Мы с парнем просто друзья, ничего не было и быть не может, гуляли и он преподносит подарок, открыла я его только дома, оказался там дорогой планшет (стоит около 10т.р. - для меня большие деньги), если бы знала что там, то не приняла бы, не удобно получилось. Теперь чувствую себя должной, хотя он сказал, что взамен ничего не нужно, ну как так? Просто так не дарят же подобные подарки.
Что еще за дружба с парнем?
Если не собираетесь давать ему шанс как мужчине, то скажите ему всё то, что написали в теме, возвращая подарок.
Если не прочь вступить в отношения, просто горячо поблагодарите, не возвращая.
планшет включали ?! что на обоях,фото члена ?!
А причём тут вообще цена? Она не имеет никакого значения на самом деле. Вы запутались в своём отношении к этому парню. И неизвестно ещё что парень из себя представляет. Хотя ... подарки то вы принимать любите. Значит вам всё равно от кого.
А планшет то краденый наверное...Он гни'да, его из " Евросети" подрезал!! Автор, а Вы в каком городе?! Отвечайте!! Это важно!!
Отдай планшет подружке, которая согласна его отработать.
ты ему нравишься а он тебе нет. и это не дружба. он тебя подкупает. будь умнее - принимал подарки и ухаживания но взамен не давай ничего. ты ж не просишь у него этих подарков.
Глупостей понаписали вам!
Может быть, что ему подарили, но не нужен. Почему не передарить друзьям без повода?
Я так делала, мультиварку подруге просто подарила, мне не нужна 2я была.
Мне давний друг, мужчина, уже столько всего понадарил! В том числе без повода. Подарили ему на работе mp3 плейер Сони хороший, он не пользуется такими вещами, сразу мне передарил. Без повода, и без обманов что купил. И просто подарки были, когда у меня неприятности случались, чтобы не кисла. И я ему дарю, естественно! Если общаешься с человеком каждый день, дорожишь им и трепетно относишься как к замечательному человеку, почему нет. И не надо из дружбы невесть что выкручивать.
успокойтесь,автор, 10тр нынче это не большая сумма. а-то думала,что там цена будет ого-го какая,а тут...фии. и не надо говорит,что для васэто большая сумма, вам же не предлагают купить его
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У самой был случай именно с мультиваркой. И тоже подарила подруге просто так.
Автор 10 тыс для планшета это не дорого. Принимай спокойно.
Как будет возможность тоже че нить подари. Диск игровой или спорт инвентарь. Смотря чем твой друг увлекается.
Я бы приняла подарок и не парилась. Мне бы так кто че подарил)
Автор права.Если ничего "быть и не может",то планшет стоит отдать обратно.Но если автор бедна и у нее нет планшета или ноута, и очень хочется иметь такой планшет,то можно парню сказать,что подарок я приму,чтобы тебя не обидеть,но все равно между нами ничего не будет.А если у вас,автор, есть уже комп хоть в каком то виде,то откажитесь.
Тоже мне проблема... Пользуйтесь подаренным планшетом и не заморачивайтесь! Если парень будет требовать что-то от вас, просто напросто отдаете ему его подарок обратно. Мне так мужчина на 8 марта подвеску за 60 тысяч подарил, хотя у нас с ним на тот момент ничего не было, просто общались. Тоже заморачивалась сначала, что потребует от меня чего, подумает что купил меня. Ну так я ему сразу сказала, что если что, я также легко её сниму с себя и отдам ему обратно. Так что не заморачивайтесь, автор! Это ж хорошо, когда мужчина оказывает знаки внимания)))
10т.р.=3 т р а х а или 1 м и н е т
Автор, я б вернула если честно..для дружеских отношений такой подарок дороговат..
Тоже подумала, что там ого-го какой подарок, а тут... Автор, не заморачивайтесь, в общем. Мне подруга постоянно дарит какие-то дорогие вещи, например, муж и любовник одновременно купили ей по шестому яблоку, один она сразу отдала мне, а второй носит, и каждый из мужчин думает, что это его подарок. Мужчины-друзья тоже всегда дарили и Ювелирку, и гаджеты прикольные, между нами ничего не было, кроме дружбы.
Мдяяя....а у кого-то месячная зарплата 10 тысяч))))Соглашусь с выше написанным ,если что,его всегда можно вернуть.
Брать, конечно. Его проблемы, а не твои, решил подарить, че отказываться, не понятно
Я когда была молодой и глупой тоже так рассуждала как вы.... а теперь поумнела)))) автор , надо брать!
Сообщение было удалено
А я бы к парню присмотрелась. Может быть, у него перспективы есть? Заботливый муж - это джекпот в наше время, когда полно всяких мачо-жадин.
я бы вернула. не просто так подарил. сами будете чувствовать себя должной и ему напрасные надежды