Второй день я в шоке. Зашли с МЧ в ТЦ, там я купила себе платье и серебряный браслетик. Когда подошло время расплачиваться, он просто стоял рядом и позволил мне достать кошелек. Пришлось платить за …
Подруге жених машину подарил и полностью её содержит,а кто-то копейки в магазине оплатить не может.Делайте выводы,автор.Но вы сами выбрали такого мужчину,что ж теперь жаловаться.
Сообщение было удалено
Да нахрена таки мужья? Ещё и обслуживать и терпеть вынос мозга?????
Нет, ваш мужчины не жмот, это вы жадная и алчная до чужих денег *****, С какой радости он должен оплачивать все ваши расходы? А завтра вам в вашу пустую голову взбредет пойти с ним в ювелирный и накупить всяких золотых побрякушек, на много тысяч:-) Тоже будете около кассы стоять и своими глупыми глазками хлопать, ожидая,что мужчина сейчас вытащит кошелёк и оплатит накупленные вами цацки? :-) В пень таких дурных халявщиц.
Автор, может денег у м.ч. просто не было с собой?
Автор, вы неудачница, мне мой автомобиль купил и квартиру в Москве, полностью меня содержит. А у вас несчастное платье не смог купить с браслетиком... нда уж.
Сообщение было удалено
А я не позволяла своему парню, пока он не стал мне мужем, делать подарки в виде одежды или украшений, и платить за себя в магазиных тоже не позволяла. Могла разрешить угостить себя в кафе десертом. Принимала цветы и конфеты. Его это ужасно бесило. И вообще нет привычки заглядывать мужчинам в кошелек. Это так к сведению попрошаек.
А я не понимаю как такое возможно: "Стыдно самой за себя платить при мужчине".
Это же так здорово, совершать покупки себе любимой на денежку, которую ты сама и заработала!
Когда мы только встречаться начали, я платила за себя сама, иногда он, ещё в примерочной или до похода в магазин говорил что оплатит. При этом мы оба студентами были)
Сейчас мы вместе живем и я часто расплачиваюсь сама. Вот только денюжка, которой я расплачиваюсь, взята из нашего бюджета, который целиком и полностью пополняет он.
Обычно в таких случаях я всегда на стороне женщин/девушек, но тут извините наглость ,такие покупки обсуждать надо, кино, вино , домино это совсем другое, а вот платье и украшения серебряное не 3 копейки стоит. Извините, а завтра вам захочется за шубой и бриллиантами зайти , нет это надо обговаривать со своим мужчиной. Я тоже хотела золотые серьги , недели три мимо проходили этого магазина и я их разглядывает , потом попросила и он сказал " появится возможность куплю " и на следующий недели он мне их купил.
А я не знала, что в ювелирных магазинах нынче платья продают)))) или в магазинах одежды золото и серебро, а не бижутерию?
Сообщение было удалено
я не работаю и не готовлю вообще. И мы не живем вместе.
Тут платье). А меня однажды парень с работы встречал, зашли по дороге в магазин, так-как мне надо было хлеба и бутылку минералки купить. Ну в сумме рублей на 40 наверно. Очень удивило что он мне хлеба и воды не купил, хотя всегда в гости приезжал с пирожными, в кафешках тоже платил. Виду не подала, но осадочек за 40 рублей остался сильный). Как ни странно , но после этого акцент на его восприятие сместился из близкого и как вариант будущего, на просто парня, с которым приятно провести время. Ну вот такое восприятие.
Сообщение было удалено
Он поди еще на автора и квартиру не переписал???
Сообщение было удалено
Разве что товарно-денежные. Отработала автор только на билет в кино и на кафе. А на платье и браслет - нет.
Сообщение было удалено
Нет. От св. духа только дочь может родиться.
Автор, вам нужно взять пару уроков у карапузов. Поверьте, они вас научат: ныть, делать милые глазки, на крайняк кататься по полу и визжать. Вам будут все покупать.
Сообщение было удалено
Ты ***** что ли??? 5 тыс- сумма не маленькая, надо было заранее мужчине своему сказать, что ты хочешь купить платье и тебе было бы приятно, если бы он помог с денюшкой. Может у него в данный момент последние деньги были в кошельке, а ты тут со своим платьем....
Сообщение было удалено
вот именно!!!!! Плюсуюсь!!!!!!!!! Она ему вовсе не жена, какие могут быть претензии!!!! И еще милочка о покупках договариваются заранее!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор ты глупая курица, с какого фига он должен оплачивать тебе такие дорогие покупки, у всех финансы разные - это во- первых, а во- вторых, надо обговаривать заранее, прежде чем идти со своим мужиком за платьем, я своего мужчину никогда бы так не опустила и опозорила в магазине, как сделали Вы, я бы на его месте после такого перестала бы вас уважать как женщину!!!!!!! Мой муж стал меня полностью обеспечивать только после замужества, а пока встречались я всегда сама оплачивала свои дорогие покупки, т.к. я не нищебродка, а самодостаточная женщина, и ни за что бы не опозорила так прилюдно своего любимого человека, ужас((((( он вам ничем не обязан!!!!! вы ему не жена!!!!!!!!!!
автор ты ***** полная, привела мужика, заранее не сказав, что хочешь купить платье, а еще претензии предьявляешь, он тебе не муж, смешно да и только))))))))))))))))))) надо же какая глупая..
тебе 15 лет что ли??? Или ты на столько глупа??? у меня нет слов....ты *****
ужас)))))))))))) ржу не могу))))))))))) не заплатил за платье и она в шоке))))))))))))) мужчина ничем тебе не обязан, вы не муж и жена, и такие подарки нормальные девушки заранее обговаривают со своими мужчинами, если ты к нему конечно серьезно относишься, мне жаль твоего мужчину, так опозорить его, ты очень глупая, я бы на его месте задумалась, как на самом деле ты относишься к нему и кто он тебе.... тупо *****, которого можно раскрутить на шмотки и ***** послать, или все так любимый мужчина, с которым договариваются заранее о дорогих покупках.
У продавца Ашота из мясного отдела ты подарков не требуешь. Подумай
А если бы вы покупали хлеб, сосиски, корм коту, лекарства маме и за коммуналку платили - тогда бы вы тоже ждали. что МЧ за вас рассчитается? А если бы вы увидели это платье, когда МЧ рядом нет - вы бы не стали его покупать?
Если парень захочет подарить вам платье и браслет, то он вполне может купить их сам и принести в нарядной коробочке. А оплачивать расходы своей приятельницы он не должен.
Другой вопрос. если вы не просто встречаетесь, а вместе живете. Но тогда какая разница, из чьего кошелька оплачены покупки, если бюджет все равно общий?
Сообщение было удалено
А на кой вы тогда мужчину по магазинам таскали, если вам при нем расплачиваться стыдно.
А если за вами в очереди к кассе мужчины стоят, как тогда? Отказываетесь от покупки, или хватаете товар и убегаете не заплатив. Стыдно же при мужчинах рассчитываться.
Лично у меня женщина, расплачивающаяся в магазине, когда мужчина стоит рядом, никаких постыдных ассоциаций не вызывает. Так поступает хозяйка дома, которая руководит семейным бюджетом. Или уверенная в себе и обаятельная дама, при которой мужчины хотят быть джентльменами: в магазине встретилась с коллегой, соседом, знакомым, а он вызвался ей покупки донести до машины.
А вот если не в кафе-кино, а в быту за женские штучки расплачивается мужчина, это как раз и наводит на мысли, что жена у него под каблуком и каждый рубль, потраченный на нее, учтен и посчитан
Второй день я в шоке. Зашли с девушкой в автомагазин, там я купил себе летнюю резину и литые диски. Когда подошло время расплачиваться, она просто стояла рядом и позволила мне достать кошелек. Пришлось платить за себя при девушке своей. Мне было даже немного стыдно. Сразу как девушка она упала в моих глазах. Хотя в кафе и кино она платила за меня. Мне до сих пор обидно и сказать ей не могу. Она жмотяра?
как он вообще в магазин с вами угодил и не ухетрился сбежать заранее так и стоял как пень ждал пока вы оплатите покупки. тогда он еще и *****..
Сообщение было удалено
нет она ***..
Сообщение было удалено
Ахахх, а зачем этот выпендрежь? Ты бы еще жвачку купила, а он заплатил и такой типа " я мужчына, я заплатил за жвачку". Он тактично поступил, ты же бомжиха, что тебе за хлебушек с водичкой платить нужно?
Сообщение было удалено
В сад такую жмотяру и бомжару! Мужчины, цените себя!
Ты ему кто??? Просто девушка? Тогда какого х... он должен на тебя деньги тратить, обеспечивай себя САМА, если ты уважающая себя и самодостаточная женщина!!! Вот когда станешь ЖЕНОЙ, тогда и будет тебя и кормить, и одевать, и обувать, а сейчас он тебе ничего не должен и не обязан!!!! Ты ***** раз ты так своего мужика при всех ОПУСТИЛА!!!!! Может у него в данный момент не так много денег, чтобы тратиться на твои покупки, надо было заранее его предупредить! А поскольку ты ему не жена, то какие вообще претензии??? Я бы на месте твоего мужика задумалась, нужна ли мне такая женщина....
Он не обязан на тебя раскошеливаться, ты не жена ему. А так опозорить его при всех- это неуважение к своему мужчине и недалекость ума...
Милочка тебе не кажется что такие покупки со своим мужчиной заранее обговаривают, аа???? И не всегда мужчина понимает что придя с женщиной в магазин он обязан сразу же достать кошелек и расплатиться за все ее шмотки, он не телепат тебе, надо было заранее сказать ему что ты понравилось платье и ты хочешь с ним сходить и вместе посмотреть и купить ... Откуда он знает, может ты и сама хотела оплатить свой товар, а не на него вешать свои расходы! Нормальное поведение мужика, какие блин претензии, курочка???
О боже какой ужас, не купил платье, щаз заплачу.......... Ахаха ржу не могу, кто рожает на свет таких дибилочек ?????
Девушка вы сейчас своей темой только себя опозорили, в шоке должны быть о вас , а не от вашего мужчины!
Конечно, жмот! И так будет всегда. Он готов платить за совместные развлечения, но не за вещи для вас. Учтите, что и брак таких не меняет, их такими мамы их воспитали. Как девочек, но не как мужчин.
а я не вижу причины назвать его жмотом.А если бы ты золота набрала тысяч на 20?по моему нормально,что он не заплатил.
не вижу причин обижаться, это нормально что он не купил тебе платье, откуда же ему знать, что ты хотела чтобы он сам заплатил)))) А вот когда в ресторан приглашает за ТВОЙ СЧЕТ, вот на что реально можно обижаться... а то что ты написала - это идиотизм извини.... смешно
Значит не хочет он на тебя деньги тратить, не достойна ты этого...
Такой маневр мужчины означает, что пока не готов тебя полностью содержать - одевать, обувать... кофе, ресторан, кино - это еще можно, а вот одеться ты можешь и на свои средства, он ведь тебе еще не муж, чтобы раскошеливаться тебе на платья, туфли и прочее.. не вижу ничего стыдного. А вот ты сама поступила очень некрасиво....
не купил, значит не хочет пока на тебя тратить много денег, а то потом привыкнешь и сядешь ему на шею и постоянно придется ему расплачиваться за тебя. Будет твоим мужем, тогда и будет покупать тебе платья, а пока сиди на попе ровно и не выеживайся, будь умнее...
Надо пользоваться интернет магазинами ))))
слушай слабоумная ты наша... а если у твоего мужчины с деньгами в тот момент на айс было, или последние деньги на жизнь, ведешь его в магазин и еще претензии предъявляешь тут на сайте, почему он последние свои деньги не выложил тебе на шмотки?????? не ну это вообще наглость первой степени..
Сообщение было удалено
Представляете, как посмеялась продавец за кассой? Автор-то явно со вздохами и ужимками мялась, сумочку теребила, а молодой человек не понимал ее намеков )))
Сообщение было удалено
автор это не ты дала за сапоги престарелому директору музея ? растешь ?
кисуле на айфончик не дали, надо губки надуть
А почему он должен Вам что- либо покупать ?!?! В каких вы отношениях друг с другом ?!?! Парень экономный, элементы внимания Вам оказывает, что еще надо ?
Как дружно девушки осуждают Автора этой темы и внушают ей, что нужно платить самой)) А потом ещё удивляются откуда в России столько безответственных мужчин.
Сообщение было удалено
Представьте, авторша, когда вы покупаете кефир в магазине, вокруг вас тоже торчат мужчины: кто хлеб покупает, кто пряники... И вам же стыдно при них платить за свой кефир? .. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Попросите дядьку близстоящего, чтоб за вас, каралевишну, заплатил!
Или лучше в магазины не ходите.
Ну и дypы это бабьё на вумане!.... Фух!
Девочка, он вам не муж пока, и вообще он не миллионер!
Деньги не мыши, они в карманах мужских сами не размножаются!
Их зарабатывать надо, и зачастую нелёгким трудом.
Сообщение было удалено
Не будь амёбой, умей сама заработать себе на трусы!
Откуда в России столько безответственных женщин-прилипал?