Второй день я в шоке. Зашли с МЧ в ТЦ, там я купила себе платье и серебряный браслетик. Когда подошло время расплачиваться, он просто стоял рядом и позволил мне достать кошелек. Пришлось платить за себя при мужчине своем. Мне было даже немного стыдно. Сразу как мужчина он упал в моих глазах. Хотя в кафе и кино он платил за меня. Мне до сих пор обидно и сказать ему не могу. Он жмот?
разводки все унылее и унылее
Сообщение было удалено
точно жмот!!!!Не вздумайте его брать с собой в автосалон, когда не платье с серебряным браслетиком купишь, а автомобильчик, ведь, жмот, не оплатит...
Ну и святое:
бросайегоонтебянедостоин
Сообщение было удалено
Автор, лучшее вообще не выходите из шока.
Вообще, сказать тут на 100 % жмот или не жмот сложно. Нужно было за ранее обговорить, намекнуть о том, что вы собираетесь сделать покупки. Может, в данной ситуации он оказался не готов. Да и мало ли, вдруг вы ни с того ни с сяго решите машину купить, что, он тоже должен тут же вынуть свой кошелек?! Важно еще то, сколько вы встречаетесь. Может недели 2, тогда он вам ничем не обязан
Сообщение было удалено
ага (
аж тошно
БУГАГА
Ахаха)))))) неправдоподобно))))
Нет, он не жмот. Но правильно сделал, поддерживаю)
Это не разводка. Что вы все ржете? Встречаемся то давно, и браслетик был простой серебряный и платье. Общая сумма была около 5 тысяч. Но платить пришлось мне. А мне было стыдно платить за себя при мужчине. Если бы ваш так поступил. Вы б тоже ржали?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Нет. С какой радости он должен был платить за Вас? Вы вещи себе покупаете - вот и платите за них из своего кармана.
Сообщение было удалено
О походе за вещичками договариваются заранее. Никто не обязан оплачивать ваши сиюминутные прихоти.
хэм...Автор, тут короче фигня в том, что вы всего лишь встречаетесь, может быть в этом загвоздка? Вы живете вместе?
[quote="Автор" message_id="50861089"]Это не разводка. Что вы все ржете? Встречаемся то давно, и браслетик был простой серебряный и платье. Общая сумма была около 5 тысяч. Но платить пришлось мне. А мне было стыдно платить за себя при мужчине. Если бы ваш так поступил. Вы б тоже ржали?[ А до раньше вы были в магазинах? Как себя вел? Может денег не было в этот раз
Сообщение было удалено
Потому что вы вместе не живете и у вас нет совместного бюджета, каждую мелочь он вам не обязан покупать. А в кафе/кино платить он должен. Нужно уважать мужчин. Достойных.
Я девушка, если что.
Надо было вцепиться ему в грудки и заорать– быстро плати!!! Чо стоишь, смотришь!!!я тут молодость на тебя трачу!!!а вообще, мне было бы стремно кидать такие открытые намеки на «заплати», вдруг и правда проблема с деньгами...
Мне или просто дарили либо подарок обговаривался, допустим часть суммы доплачиваю я...
Сообщение было удалено
Больше не бери его в магазин и покупай что хочешь без стыда.
Ну,автор,может быть у него денег с собой не было,или фин. кризис,так сказать.Не расстраивайтесь Вы так,всякое бывает)
Ну некрасиво он поступил.Вы этого от нас добиваетесь? Все равно его не бросите. Лично для меня на простое платьице это дороговато (если оно не вечернее). А так со своим мч мы обговариваем поход за шмотками, и если у нас выходит на двоих довольно большая сумма, то платим с ним пополам, не зависимо сколько кто из нас купил больше. Но обычно он все это и оплачивает. А вы автор, видимо сделали ошибку, что не обговорили с ним затраты и поход за вашим "платьицем". Сами виноваты. В следующий раз будьте мудрее. Если вы с ним менее года вместе и не живёт вместе он не обязан тратиться вам на шмотки и оплачивать все ваши капризы.
что это за платье такое дешевое) скорее всего вашему мужчине было стыдно платить копейки за это барахло)
ты ему жена чтоль? я вот не замужем - вещи сама себе оплачиваю, косметику, украшения, туалет и тд. мой мч не обязан платить везде, хотя и покупает подарки - те же вещи и парфюм, украшения, платит в кафе, продукты купит, но это его инициатива) вот коли выйду замуж! хахах, там все моё будет))))
Мужчина обязан оплачивать только те покупки, которые сам предложил сделать.
Женщина не обязана встречаться с мужчиной, который не предлагает ей делать покупки.
Если не разводка, то парень - просто красава ! Апплодисменты зала, так надо с халявщицами поступать !
Сообщение было удалено
А вы за него платили хоть раз за столько лет? Или привыкли п о т р е.б.л.ядствовать.?
Я бы тоже не заплатил.
Сообщение было удалено
Давно - это месяц? Вы друг другу кто? Если стыдно, то сделали бы вид, что я не я и мужчина не моя, так просто, в очереди стоит.
У меня таких ситуаций не было, поскольку когда с мужем встречались, я при нём ни трусов, ни платьев не покупала.
Сообщение было удалено
Правильно. Но, если уж в платный туалет ходите, то за это МЧ мог бы заплатить. А то вдруг у вас денег нет, что вам теперь описаться?
Автор, да ладно вам. Мои МЧ тоже везде за меня платил, даж на СТО. А када я попёрла очечи новые заказывать, ну он увязался, выбрала оправу, стёкла то да сё, вышло недорого, 3500- расплачиваться- он стушевался, глаза забегали))) Я карту достала спокойно, заплатила)
Он сделал вид, что это он дал вам столько денег на скрепки, что может по таким мелочам не доставать чемодан с деньгами и кредитками.
Я б бросила. У вас отношения
Сообщение было удалено
с таким мужчиной вы и в браке будете сами за всё платить.
Я в отношениях как и автор, мой мужчина платит за все, включая квартплату в моей квартире.
Автор, он богатенький буратина? А то не у каждого мужика есть с собой десятка в кармане просто так выкинуть.
А мне б наоборот было стыдно ,если б за платье моё заплатил мужчина,типа я нищебродка и одеть обуть себя не в состоянии. А вот за браслетик можно было и потратиться ему,ведь он наверняка знал о том,что состоится поход по магазинам,а нет денег,ну отказался бы составить вам компанию.
Мой мч всегда заплатит, если мы обговорили поход заранее, более того, сам иногда тащит прикупить что-нибудь. А если мне припрет 5-10 штук просадить спонтанно, то у него может банально с собой этой суммы не быть
Сообщение было удалено
Я вообще-то со своим перед походом в магазин обговариваю, что мне надо купить и кто платит. А так он правильно сделал.
Очень глупо думать, что будучи в отношениях за Ваши личные покупки должен платить молодой человек. Он Вам ничем не обязан делать это так-то
Сообщение было удалено
Ну а вы батрачите в этой хате, значит, безо всякой помощи. На работе сначала до 5, а потом дома у плиты, пока он "неимоверно уставший" после такого же офиса валяется на диване. Тем и хороши фин свобода и независимость, что позволяют себя чувствовать равными людьми и личностями. А пока за вас башляют - извольте плясать.
а с какого перепугу он должен был за вас платить? вы это обговаривали изначально? или считаете что он априори должен и обязан? вы захотели обновки, вы и оплатили. все логично. или думаете, что раз вы т.р а.ха.е.т.е.с.ь. с ним, то он теперь должен каждую вашу прихоть исполнять?)
господи))) кошмар )))) мой бывший за мой счёт в кафе кушал,и айфон выпросил мой,поменялись на его алкатель))))
Сообщение было удалено
Автор мы с моим полгода вместе живем и когда вместе в магазин ходим то если я себе что-то покупаю то я сама и оплачиваю. А купить что-то мне на свои деньги он может только в честь какого -то праздника например 8 марта) вот так у нас завелось.
Ну собственно говоря, если мне вдруг неожиданно что-то приспичило купить (каюсь, бывает такое, внезапно загорелись глаза), то я только сама и расплачиваюсь своими же деньгами) Т.к. мы с мужчиной примерно на одном уровне зарабатываем, я его люблю и он меня достаточно балует, чтобы я еще вытягивала из него деньги по мелочам. Если бы с олигархом встречалась, тогда бы конечно с удовольствием наблюдала, как он платит, ну думаю ему бы ненапряжно было)))))
Сообщение было удалено
А почему вдруг ? Типа, как так, холоп барыню не слушается ?
Он не должен Вам ничего покупать. Только по предварительной договоренности. Мне было бы неловко идти так с мужчиной и ставить его в неловкое положение подобными действиями.
А вы в курсе, что во многих семьях мужья женам ничего не покупают. Жена работает, и себе все сама покупает. Да еще ребенку в придачу.
Сообщение было удалено
просто не надо комментировать этот мусор и всё будет тип-топ
Сообщение было удалено
Просто не надо комментировать этот мусор и всё будет тип-топ.
Сообщение было удалено
Ну Вы же откомментировали)) Автор того и ждет, сидит прётся от того, какой шум подняла))
Мне мой деньги порой подкидывает,причем суммы такие,достаточно серьезные - на бытовые мелочи типа еды,проезда или на телефон или хотелки по мелочам...и мне уже от этого неуютно,что он просто на меня свои заработанные деньги тратит.А уж купить мне что-то дорогое НЕ на праздник типа дня рождения я просто ему не позволю сейчас.Стараюсь все свои траты либо заныкивать,либо постфактум хвастаться.