Нравится мужчина, но узнала, что он ходит к психиатру. Что у него, я не знаю. Он своеобразный, но мне нравится. Кто-нибудь общался с такими людьми, с ними можно иметь дело? Я испытываю смятение.
А ты как сама думаешь? Про Андрюху Любитца не слыхала?
на этой планете все больны. мой мч, например, анальный извращенец, все таки подставила ему свою попку и мне понравилось !))))
Сообщение было удалено
фу
я бы не стала связываться... как и с нарками, алкашами и т.д.
Психи не ходят к психиатру, это очевидно.
Скорее неуверенный в себе.
Если планируешь размножаться, то лучше не надо.
Сообщение было удалено
Как раз они и ходят. Нормальные ходят к психоаналитикам
Да...у нас на работе такой-во вторник напрудил в штаны, затем наг'адил в углу и набле'вал на кулер! Приехала "скорая"- увезли. Говорят, что весеннее обострение у него случилось.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) неуверенные в себе чаще к гастроэнтерологу ходят)
Сообщение было удалено
напомнило фильм "зеленой слоник" !
Сообщение было удалено
Вот вам и хаха.
Психи (такие как Брейвик или Виноградов) совершенно неожиданно для окружающих молча режут и стреляют этих самых окружающих.
И xpeн их обнаружит что психолог, что гастроэнтеролог.
А ходят как раз затюканные и неуверенные в себе люди с кучей комплексов.
Сообщение было удалено
Какая связь между комплексами и психическими заболеваниями?
Может парень комиссию проходит, чтобы, например, откосить от армии устраивается на работу, а вы его психом окрестили.
Сообщение было удалено
ахахахах)))))
А к нам в редакцию газеты умудрился устроиться чел - реальный клиент ду р ки. Бывший шеф имел привычку брать всех подряд... Тот приволок целый ворох типа "своих" публикаций. Подозрения возникли у нас в отделе, когда оказалось. что 45-летний спортивный журналист не знает клавиши "пробел", а мобильника у него нет, потому что (с его слов) мама не разрешает!!! Ещё у него были нереально жёлтые зубы и он постоянно грыз такие мелкие пряники... В общем, через пару дней нашему горе-редактору позвонил его коллега из другой газеты и спросил, не приходил ли устраиваться маленький толстый псих с жёлтыми зубами и пряниками. Оказалось, он все редакции в городе штурмовал. И не только... Спустя время я встретила его в троллейбусе. Он сказал. что стал директором турфирмы и сунул мне визитку... От "директора" пахло ка кашками. Сверкнув желтозубой улыбкой, наш герой лихо выскочил на ближайшей остановке, и пассажиры вздохнули, разжав носы.
Сообщение было удалено
Такая, что страдающий серьезными психическими отклонениями никогда добровольно не признает эти отклонения.
Сообщение было удалено
И вы думаете, что этот "директор" признает себя психом и ходит к психиатру?
Можно к вам в тему,тожее псих.
Сообщение было удалено
Не...Он ходит к губернатору.
Сообщение было удалено
Это не парень, ему 34 года.
Сообщение было удалено
Вроде бы, он уже проходил лечение в псих.диспансере. Но поскольку он не буйный, никто там держать его постоянно не будет, это дорого для государства. Прокололи укольчики и отпустили с миром и с "белым билетом", а сам он. разумеется, психом себя не считает и лечиться не пойдёт. Просто начальникам нужно быть аккуратнее, особенно в организациях, где мед.комиссию не проходят при трудоустройстве.
Сообщение было удалено
по описанию на Володьку Путина смахивает !
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стала связывать вот так вот чисто теоретически. Но жизнь оказалась несколько сложнее теории.
Сообщение было удалено
Не исключено. Половина тех, кто туда регулярно ходит, - натуральные психи.
Сообщение было удалено
И пряники....?
Сообщение было удалено
Ну, здрасьте. Не все же заболевания развиваются постепенно и остаются незаметными для больного. Если на человека накатывает приступами, он чувствует, что теряет контроль над ситуаций, то умный идет к врачу.
Сообщение было удалено
Пряники у Жирика.Вот про ка'кашки незнаю...(((
а если я мечтаю по ночам в постели о большом хряке,- это я тоже псих???
Сообщение было удалено
И где должны быть психи?
Сообщение было удалено
Вообще, политика - де рь мо, и психов там пруд пруди.
Сообщение было удалено
Это нормально.Тимофей Баженов тоже спал с хряком.И с рысями.
Сообщение было удалено
В смысле - где? У них есть пособия по инвалидности и опекуны. у которых никого нет, те живут в интернатах.
У нас в доме есть такой, с диагнозом "шизофрения". Периодически буянит, и его увозят в дурку. Мать с тем же диагнозом. Отец с горя спился и уехал в деревню. О них заботится дочка - единственная адекватная в семье, привозит еду и следит, что они там что-нибудь не натворили.
Сообщение было удалено
к психиатру или к психологу???
может у него случилось что-то серьезное(заболел или умер кто) и у него скажем бессонница.
У знакомой так было, она после похорон матери не могла пол года спать(спала урывками по 15-20 мин), тоже лечилась у психиатра
Сообщение было удалено
Ещё бы и с рыбами поспал....
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Тогда это точно не псих. Да и сомневаюсь, что много таких.
Возможно не владею терминами.
Для меня псих - социально опасный человек с непредсказуемым поведением, считающий ненормальными кого угодно, кроме себя.
Тот же, что признает свои проблемы и пытается их решить, уже психом не является.
Сообщение было удалено
мой мч иногда спит с большой рыбой.
Сообщение было удалено
Темная история, учитывая, что на него всех собак свалили.
И психом был, и больным, и девушка бросила, и тиран, и чуть ли не пидopacoм посмертно объявили.
Только авиакомпания ни при чем оказалась, хотя виновата прежде всего именно она (допустившая его до полетов).
Сообщение было удалено
Грузчиком работает? В магазине " Океан"? Пьющий?
Может у него депрессия или панические атаки. Надо выяснить диагноз для начала.
А мне психиатр
Сообщение было удалено
нет, он трезвый грузчик.
с рыбой ему нравится спать, прохладно ему, скользко там..
Сообщение было удалено
знаете,девущка. Пока эти его тараканы в его больной башке контролируются психиатром,он вам касжется "своеобразным".а вот уедет его врач на острова,а таблетки как назло кончатся. И тут вашему своеобразному снесет крышу,он вас шваркнет топором по голове-и за это ему ни-че-го не будет!!!!!!!НИЧЕГО!! Его даже не посадят
Сообщение было удалено
Говорить отказывается. Он говорил, что плакал ночью. Депрессия какая-то, а может психоз или хуже. Ему дали какие-то препараты в диспансере.
Сообщение было удалено
А не поити бы вам на й. Володька Путин красава,что госдепу вонючему пиндосскому прос р а ться дает.
Сообщение было удалено
Познакомьте его с мамой,так и скажите-мам,это Вася,он частый пациент психушки. Давайте я угадаю,мама вас благословит и скажет-Клава,плодитесь и размножайтесь. Живите,дети и любите друг друга....
Сообщение было удалено
Они уже там. 404
Автор, лучше не стоит. Мало ли что у него там. Кто и никогда не скажет вам всей правды. Так что поберегите себя.
Сообщение было удалено
А вот у меня повреждено сухожилие и группу предлагают только психиатрическую,потому что если что то болит,то должны пострадать мозги.Почему из-за таких как вы свашим соседом я должна получать пенсию и жить в интернате ?
Сообщение было удалено
Это нас надо беречь от нормальных.
АВТОР, так опишите в чем его странности ?