Встречались 2 месяца... Все было прекрасно:постоянно звонил,говорил где и с кем, нежный,заботливый. Проводил все свое свободное время рядом. После первого секса изменился,начал реже приезжать,звонить …
Автор,у меня тоже был такой товарищ, мы встречались два месяца,тоже написывал нежные смс,изображал влюбленность и секс был отличный,а потом человек резко пропал.Причем написал смс"Солнышко,как дела?"(как обычно он писал утром)и все больше он не отвечал мне вообще.я написала пару смс и искать его больше не стала,видела что заходит в соц сети и сидит в вотс ап...хотя было очень тяжело,потому что уже успела влюбиться.В итоге выяснилось,что его бывшая рассталась с парнем и он побежал ее возвращать..Но ничего у них не получилось,бывшая завела нового парня,а этот через 4 месяца пытался вернуться обратно,но я такое не простила.
Я тогда тоже все думала,что же он пропал все же было хорошо..
Забейте на него и все,если пропал не ваш это человек..Ищите нормального..
не собирался он долго романы крутить,скоро и раза в месяц не позвонит.
Сообщение было удалено
Каждый мужчина на собственном опыте понимает, что так проще. Девушки, просто невозможно каждый раз выслушивать ваше классическое: "ПА-ЧЕ-МУУУУ?!?".
Сообщение было удалено
Для вопроса почему я уже старовата( его обычно в 18-20 ) задают) А вот знать что жив здоров хочется,тем более что в соц сетях не было и тд. А мужчина объявился сам)
да всякое бывает. У меня раз попал МЧ среди полного благополучия. Просто раз - и никаких вестей. С его родственниками и друзьями знакома не была, не откуда информацию было черпать, но знала, где работает. Через месяц (!) позвонила на работу. Оказалось, что в командировку услали на Украину, а он там в больницу попал в реанимацию. В лежку и без связи... Приехал через месяц, сам объявился. И сразу уже в нашу больницу загремел с воспалением легких, которое в той больнице подцепил.
Если бы не со мной случилось - не поверила бы. Но вот действительно и такое тоже случается
секс не понравился 100%. Напрямую мужики не говорят- деликатная тема. Просто сливаются и ищут другую. Твоей вины нет. Просто он и ты друг другу не пара
Сообщение было удалено
Я уже ответила,что мужчина нашелся) Просто дела у него были
Сообщение было удалено
Что-нибудь венерическое
Все просто. Парень не хотел серьезных отношений, повстречался, поигрался, добился и пропал. Очень распространенная история кстати. Ему проще быть свободным, погулять, клеить девчонок. У всех так практически, но до определенного возраста. У меня была такая же история. Точь в точь.
Поматросил и бросил. Забейте. Ваш мужчина от Вас никуда не денется. Своего добился и исчез
Сообщение было удалено
с таким отношением наверное очень сложно жить,не знаю как гость, а я отношения ищу,а не спонсора.
И еще раз повторяю мужчина нашелся и все хорошо! Тема закрыта!