добрый день, форумчане !.
вот такая ситуация... в четверг познакомились с парнем в клубе. они там чей-то день рождения отмечали, а мы с девчонками отмечали приезд подружки из Латвии. так наши 2 компании и слились в тот вечер. еще с самого начала ко мне начал "подкатывать" блондин.
ну мы и танцуем-сидим-танцуем. в итоге он все таки напился. но не смотря на это,я почувствовала его энергетику - очень добрый и ласковый мальчик, видно, что не глупый. когда мы уже собрались ехать домой, то он попросил мой номер. если честно, я удивилась, потому что он был действительно очень пьян. ну номер я дала. вот жду звонка уже третий день...
очнь хотелось бы с ним снова столкнуться. подруга говорит "позвони сама, скажи что номером ошиблась и будь как будет". а я думаю: с одной стороны - хотел бы-позвонил бы. а с другой стороны - возможно, он стесняется, так как в тот вечер был под сильным алкогольным воздействием. подскажите, вот как быть? у кого-то было что-то на подобии моей ситуации?
Да он ту'по забыл, чей он номер записал...(((
Сама позвони! Что здесь такого! За одно проверишь его реакцию серьезности намерений.
Сообщение было удалено
ой... а может лучше смс написать, типа я ошиблась? как-то звонить... подумает, что пустышка какая-то... как думаете?
В клуб ходят они извращенцы и алкоголики,нашли где знакомится!По теме:у него 500 девок и вам он звонить не будет ему пох на вас!ясно так?
Если вы человеку интересны то он позвонит,а так не унижайтесь!Не,ну если на помойке себя нашли то пишите!Какие бабы ду/ры
он мог неправильно записать номер,или стесняется!сама позвони,просто спроси ненавязчиво,типо как дела,как тогда до дома доехал ну и т.п.!,разговор должен быть не долгим,сама первая порощайся,вот потом уже видно будет,есть ли у вас интерес друг к другу,больше первой не звони,теперь он сам должен проявить инициативу,если не позвонит больше,забудь его и живи дальше)
Я бы не позвонила, ну и я не верю в любовь с первого раза. Не люблю навязываться, да и эти "ой, я номером ошиблась" выглядит глупо и по детски.
он скорее всего смутно помнит события той ночи и вас. но позвони, что такого-то?
а "номером ошиблась" глупо как-то..ну ты же записала его номер, как ошибиться можно.
Сообщение было удалено
Самый верный совет!+++++
ещё добавлю. . если вот так всю жизнь бояться,что кто подумает,да и жить не зачем тогда!будь смелой,звони спокойно и вмё разъясни для себя,чем сидеть и мучать себя сомнениями,в конце концов ты же не зовешь его к себе,ты просто звонишь узнать как дела))
Я бы не звонила, по своему жизненному опыту скажу, если мужчина хочет он делает( звонит, пишет), а если взять инициативу в свои руки потом обязательно пожалеешь.
Клиент должен сам звонить... Ждите...
Сообщение было удалено
О чем пожалеет? О том, что он проигнорирует или пошлет? Ну и пусть! Если девушка воспримет это близко к сердцу, значит ей надо лечить свою самооценку. А вдруг он будет счастлив услышать ее голос? Автор, звоните!
Сообщение было удалено
вы себя совсем не уважаете как женщину?
никто не должен. сидите дальше.
Сообщение было удалено
Парень был в каkaшку. Причём он же ещё и остался допиват в клубе, когда автор уехала. Парень точно нeпомнит никак знакомился ни как записал Автора. Да и внешность тоже врядли помнит. Поэтому и не знонит, вдруг там окажется кроkодил.
в *** клубе?*
Ну я бы взяла быка за рога и сама бы объявилась. И пофиг, надо ему это или нет. Меня не волнует. Поговорила бы с ним, посмеялись бы вместе и постаралась бы продолжить хотя бы общение ни к чему не обязывающее. А даьше бы потихонльку выяснила, есть ли у него девушка, кто по образованию и т.д. Либо можно устроить днюху у знакомой и позвонить ему - мол, в прошлый раз вам было круто, так почему бы и не повеселиться снова?) Дерзайте, автор. Берите быка за рога.
Хотя если притормозить на секунду и подумать - вполне вероятно, что он либо не помнить вас так как выпил сильно, либо не шибко-то и заитересован в общении.
Но думаю, что позвонить стоит. А далее сами поймёте, заинтересован он в вас или нет, стоит дальше продолжать общение или нет. Дерзайте.)
будьте проще. Хочется? звоните.
ой, девочки, послушала самые громкие комменты и позвонила.
оказывается, он мой номер как-то не прав записал . спасибо за советы! во вторник идем пить кофе))))
автор)))
Сообщение было удалено
спасибо Вам за дельный совет)))
Сообщение было удалено
Не забудьте к кофе, взять презервативы))) Штук 6-9))
всего делов-то , гордость в попу и всё гут,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
И денег... Побольше! )))
Сообщение было удалено
При чем здесь личное неуважение? Она же не предложение руки и сердца делать собралась ))
Сообщение было удалено
а сбила всю охоту.. нормальный мужик сам охотиться на женщину..
Сообщение было удалено
вот именно-- -придётся во всём и всегда на себя инициативу брать
Сообщение было удалено
А может уже и не придется. Может ему нужен был тот самый толчок! ))
Вот мой пример. Познакомилась с молодым человеком в ночном клубе, были оба пьяные очень даже, я записала его номер телефона,он мой нет. В клубе мы разошлись. Потом через неделю от не фиг делать позвонила ему,договорились встретиться. Вобщем уже 8 лет мы муж и жена, двое деток, люблю его безумно!
автор, расскажите потом как все прошло!!
А у меня с мужем вышла забавная история,познакомились,посидели в кафе,обменялись тел.,через неделю мы гуляли с подругой и от скуки позвонили ему,он сразу прибежал в то же кафе,оказывается я ошиблась цифрами и тел. не правильный,он звонил и расстроился,так что он обрадовался очень,что нашлась и вот мы скоро 10 лет,как вместе) Так что не надо бояться,правильно,что позвонили!)
Сообщение было удалено
согласна)на крайний случай можно один гудок сделать и сбросить,если перезвонит сказать,ой извини в книжке допустим Ленке хотела позвонить,а потом смотрю на дисплее тебя случайно набрала(ну такое действительно бывает,особенно сенсоры-один случайный клик и ты уже набираешь,того кого не хотел)))
Сообщение было удалено
какая прелесть))) и сейчас вы оба счастливы))) представьте, если бы Вы не позвонили=)
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так думала, но мой опыт с несколькими товарищами доказал обратное,кстати, как только на другую они, по-настоящему, запали только так засуетились
Проявить инициативу один раз можно, если нет результата, в топку...корона не упадет от одного звонка, тем более парень понравился, просто в дальнейшем не тащить отношения, смртреть на его инициативу...
Сообщение было удалено
перед питьём кофе, всегда бери с собой презервативы
ну не знаю.. с одной стороны он возможно реально в хлам был,но с другой-если мужчине девушка реально понраивлась,то он ее не забудет. автор,я быне стала сама звонить,вот честно
Сообщение было удалено
ну да дада да а в библиотеке сидят одни чмыри. с таким мышлением вам дома сидеть и чаечек попивать)
автор, ну что? как кофе?
Сообщение было удалено
спасибо, кофе удался. сегодня в гости ко мне приходит))
автор, ну как там у вас сложилось все?
У меня тут очень похожая ситуация, ну прям очень, только этот мальчик записал мой номер верно на 100%, но думаю, что не помнит меня, сама я звонить не буду=) Хотя парень очень хороший, и я бы хотела сходить с ним на свидание, ну прям все, как у Вас...