Я с ним встречаюсь уже два года, он живет в Питере, а я в Гомеле. Между нами разные страны, он ко мне много раз приезжал, а я всего 1 раз.. Но сейчас я приехала к нему, на ПМЖ. Но я не могу так сразу, начать хозяйничать там, веду себя как гость.
Девочки, дело в том, что он ведет себя в плане еды, как эгоист!
Например: мы проснулись утром, я хочу кушать ( это понятно, он прекрасно это знает). Мне он не предлогает. Он пошел делать в ванной ремонт, а я нахожусь в комнате! Он спокойно поел и пошел делать ремонт! Квартира не большая, все слышно.Он даже мне не предложил. Как я думаю, он знал, что я не откажусь, так как хочу кушать, а там на одного человека было еды. Поэтому решил сам поесть. Это не первый случай. Так было очень много раз! Он может купить шоколад, тут же сядет и съест его. Хотя я нахожусь рядом! Я воспитанный человек, я не могу сказать ему об этом прямо или залезть к нему в холодильник. Он живет с мамой, в основном она меня завет кушать, но иногда её дома нет
и я сижу голодная! Бывали такие моменты,когда он тупа сам идет на кухню и есть, а я в другой комнате. Девочки, я на данный момент не работаю. Может это как-то связанно?! Но он сам мне предложил попозже найти работу!
Модет он единственный ребенок в семье и делится не привык.
Надо спокойно сесть и все эму объяснять.
Автор, а Вам что, надо разжевать и в рот положить?? Взяла, встала и пошла по кухне шакалить!! Все что нашла, то твоё!! Кто рано встает-тому Бог подает!!
Как с сексом у Вас дела обстоят??? Введите санкции против его члена!!!
ужас какой-то..он так вас голодом уморит, бери и ешь сама..
жмот он
Я единственный ребенок в семье и всегда со всеми делилась, это к 1 комменту.
А парень очень странный. Наверняка жмот.
Нда...живут там 3 человека-он, она и маман. А еды впритык! Там что, малоимущие что ли? И вы тоже хороша, без работы и денег - в другой город на пмж! Ну вот видите как можно напороться, ему-то конечно важнее свою требуху набить, а на тебя плевать похоже.. И как вы с таким жить собираетесь??
Свалилась людям на голову, явно денег нет у нее даже на еду.
А люди почему-то должны ее кормить.
Вставай, иди в магазин, купи еды и жри сколько влезет.
Сообщение было удалено
так обратно в гомель может уехать,
Сообщение было удалено
ну хоть там есть будет вдоволь, вообще непонятно зачем приехала.
Фу...он просто банально мог не подумать о ваших потребностях, т.к. привык думать только о своих. Просто привык что лучший кусок в семье ему. А теперь надо перестраиваться и лучший кусок жене или детям. Да, это эгоизм, но скорее всего от недопонимания. Надо словами ему это сказать, а не в себе копить. Иначе есть риск что подобный эгоизм и в других сферах проявится.
Сообщение было удалено
по-видимому для интерьера.
ой, вы знаете... как-то я с америкосом познакомилась))) ну тоже, пришла к нему в гости, он достает апельсин из холодильника и ест его, а я сижу как *****. сначала обижалась. а потом поняла - это такой менталитет. они еду не предлагают, но они всегда предложат эмоциональную поддержку и никогда не осудят. может и ваш парень воспитывался в такой семье? или у них так заведено было? попробуйте с ним поговорить
Ну сравнили америкоса..., этот же не америкос и какие апельсины?! человек утром встал, явно всю ночь ахались- жрать охота, по себе знаю!
Ну я, например, тоже, если иду на кухню, не устраиваю опрос, хочет ли мой мч кушать или нет. Не потому, что мне жалко, а потому что он взрослый человек и при желании может пойти и сам взять себе, что ему хочется. Что вам мешает пойти сделать совместный завтрак?
А что мешает сходить купить еды, приготовить и поесть? Вы школьница что ли?
Сообщение было удалено
отсутствие денег ей мешает.
11 полоумных клуш, которые кинулись на явную разводку с языками наперевес. Вы вообще себя уважаете?
Смешная тема, даже если разводка )) в голове картина маслом - парень обжирается тем, что в руки попадется, а девушка на него смотрит голодными глазами
Автор если я правильно поняла, то вы приехали на ПМЖ, значит вы уже не гость которой нужно предлогать и развлекать, а это значит, что пора идти на работу и влаживать в общий бюджет. Прощай романтика, Хэллоу бытовуха ))))
Сообщение было удалено
Какая работа?! Она же гражданка другой страны!! Ей поди разрешение на работу надо, не?!
Сообщение было удалено
Ну ладно, пусть гражданка другой страны, и работу сразу не найдет, но все ровно приехала но ПМЖ, а не в гости, я не верю, что когда она приехала, парень ей не сказал - здесь спальня, здесь ванная, здесь кухня, здесь холодильник, приготовь себе когда хочешь кушать.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю-разводка. И " автор" слилась, молчит...
Сообщение было удалено
ты че пожрать в гости приходишь? с таким успехом и без подарков можно не впускать!
Офигеть,семья явно н и щ е б р о д с к а я раз с едой все так туго,еще и автор приперлась не работающая халявщица.