Гость
Статьи
Почему он меня не …

Почему он меня не целует?

Девчонки, всем привет!
Рассказываю. Познакомились с парнем на СЗ, общаемся уже 3 недели. Вечерние гулянки. Каждый день пишет смс, спрашивает как дела, как спалось, как работа и т.д. Звонит тоже частенько. Очень редко, но бывает, что я первая напишу - показать, что я заинтересована в нем. Но он меня не целует, не обнимает, вообще друг к другу не прикасаемся. Просто весело общаемся. Были моменты когда можно было и обнять, поцеловать. Но этого не происходило. Он, что, со мной просто дружит?

Елена
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гонорею потому что лечит. Вылечит - начнет приставать.

Котик из Питера

У меня два варианта- первый вы ему действительно сильно нравитесь, и он боится "поторопиться", обидеть вас чем-то, может он не готов пока к отношениям? боится, что вы будете требовать все больше и больше внимания, если отношения перейдет на новый уровень? ну или просто он любит девушек, которые сами к нему проявляют внимание, первые целуют его и обнимают- такие парни тоже есть. второй вариант попроще- может,у него уже есть девушка или жена, и вы для него интрижка, ему не хватает общения и внимания- от вас он его получает, но к больше не собирается переходить..

Елена
Котик из Питера

Сообщение было удалено

насчет девушки не знаю. в наше время все возможно, не удивлюсь. Был женат, развелись давно.

Гость

а он тебя целует,говорит, что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме - о тебе напомнят. о тебееееее....

Елена

Нам по 27 лет. Не маленькие вроде.

Гость

Елена, может у Вас изо рта гнилыми зубами прет?! Или из живота вонь?? Вот и не целует!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

))) что я должна уяснить из этого?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

))) Да нет. Все в порядке. Недавно к зубному ходила - зубы здоровые. Из живота вони нет ))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Стоматолог нюхал Вам живот?!?? О_О

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Последнее к зубному не относилось.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У Вас зубы могут быть в порядке, а вонять из живота.Сходите к гастроэнтерологу.Вы просто принюхались может, и не слышите свою вонь!! Вы курите?!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? ))) Не курю я, и не пью. И были молодые люди и целовали и обнимали.

Гость

Может быть он импотент? Боится что всё это приведёт к свиданию в постеле а у него не встанет?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ахах, ну да. Так для объятия то это не столь важно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Может они не чувствовали от Вас вонь?! А у этого, нюх как у собаки!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах. ТОЧНО!!! Все, спасибо всем. Тема закрыта.

Гость

На каких сайтах вы сидите? Скажите! Тоже хочу 😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На " Авито".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

импотента с острым нюхом хочешь?

Гость

воняет из рта скорее всего

Лукреция

Я не вижу проблему, поцелуйте его сама. Если на улице не удобно, то лифт самое лучшее для этого дела место очень романтично и пространство ограниченное.

гость

Я тоже с парнем когда-то на СЗ познакомилась,тоже общались,гуляли,где-то больше месяца,и никаких прикосновений не было,я уже забила на него,думала,наверное он ниче со мной не хочет,а потом как-то он меня внезапно поцеловал....Он объяснил это,что он не привык с девчонками торопиться,так как он был настроен серьезно,считает,что за девушками надо долго ухаживать,да и вдруг девушка тоже не хочет торопиться....))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мамба

Елена
Лукреция

Сообщение было удалено

Так хочется, чтобы он инициатором был...))

Елена
гость

Сообщение было удалено

Так вот настораживает то, что ухаживаний то нет никаких. Просто общаемся. Если б ухаживал - вопросов бы о поцелуе не было - я бы чувствовала, что я ему нравлюсь. А тут как приятели.

гость
Елена

Сообщение было удалено

А в кафе или еще куда - нибудь водит вас?или вы просто гуляете по улице?....потому что я с парнем ходила в кафе,кино,в парк и т.д....Если просто вот так гуляете по улице,то может ему просто не хватает общения....хотя все-таки он вам много внимания уделяет....Всего лишь 3 недельки,подождите еще,может как-то себя и проявит....

Ли

Автор, у меня также с мужчиной в начале отношений было, гуляли-болтали,но никаких прикосновений,поцелуев,даже за руку не брал. Сама чмокнула его в щеку в благодарность за какую-то мелочь,тогда он и решился и поцеловал меня уже по-настоящему,два года вместе в итоге. Остались просто еще такие вот серьезные мужчины,которые не торопятся и сначала хотят узнать девушку получше,видимо,и ваш из таких.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Один раз посидели в кафе. А так, просто в машине катаемся. Ну и традиционный вечерний кофе перед прощанием. Один раз он напросился на ужин ко мне. С него было принести что-то к чаю. Мы просто поужинали и поболтали. Весь вечер благодарил, что накормила его ))

Елена
Ли

Сообщение было удалено

Благодарна за ваше мнение. Но сейчас все изменилось не в лучшую сторону. Мы стали реже общаться. СМС-переписок уже нет, звонит - когда ему нечем заняться. Встречи не предлагает. У него с машиной проблемы, фары надо менять, перестали светить. Дело не в лампочках. Ну так я думаю, это не причина, чтобы не видеться. Ноги есть. Можно пешком прогуляться. Мужчина если хочет видеть женщину, то он все для этого делает. Просто стала ему неинтересна.

Елена

второй день не звонит, не пишет. пропал...((

гость
Елена

Сообщение было удалено

Странный парень...все равно не поверю,что вы так часто виделись без его интереса к вам...Мож на самом деле проблемы у него?!Кстати мой тоже было пропал на неделю,потом написал в нете,сказал,что нервничал из-за работы....Так же мог и по пару дней не писать,но потом все ок....А в худшем случае,может он еще кого-то нашел на СЗ?!Такое тоже бывает....у меня тоже был случай из СЗ,один парень писал,звонил,встречались,но не часто конечно,потом все реже начал писать и в один день внезапно поставил статус в отношениях с другой,а мне он уже нравился....
Что вы можете сделать?!только ждать,че дальше будет,но не зацикливаться на нем....

Ли
Елена

Сообщение было удалено

Может, и правда у него проблемы? Если вот так на пустом месте вдруг стали неинтересны, то это какой-то странный очень парень. Я бы, знаете, написала бы ему сама, как-то ненавязчиво бы предложила погулять, мол, скучно,все дела, и посмотрела бы на реакцию. Мог и вбить себе в голову,что он вам неинтересен, из моего опыта - и такое бывает. Ну а не проявит интереса - так и х*рен с ним, не последний:)

Елена
Ли

Сообщение было удалено

В последний раз я уже предлагала гулять. На моей машине)) Погуляли. Флешку с музыкой оставил НЕ СЛУЧАЙНО(так что все равно, думаю объявится хотя бы чтоб забрать ее). Потом естественно опять переписывались несколько дней, он звонил. Вот тут попросил, чтобы я его разбудила звонком. Ну разбудила. Все. После этого мы больше не общались. В контакт выходит - значит живой. Я не выхожу.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Он на этот СЗ больше не выходил, как вот мы начали общаться уже смсками, звонками. Я понимаю, что это еще не долгие отношения, чтобы панику наводить такую - почему он мне не звонит. У всех у нас есть дела. Просто человек очень понравился. У меня редко такое бывает, как родственную душу нашла. Ну звонить не буду. Это понятно. Я уже звонила последний раз. Этого достаточно думаю, чтобы дать ему понять, что он мне интересен. Так, занимаюсь своими делами. Грустно просто из-за таких вот неприятностей.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну это уже хорошо,что не заходит на сайт...да и вы ему первая написали,так что,если не дурак,то понимает,что и он вам интересен..))Не грустите,если не он,найдете обязательно другого....))Просто оставьте эту ситуацию,не зацикливайтесь на ней и не ждите ничего,живите своей жизнью....а там вдруг и отношения начнуться))Не переживайте,все будет хорошо у вас!))

Елена
гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку. Сейчас ее очень не хватает. Заметила за собой, что зациклена - буду теперь стараться отходить от этих думок. Вот еще такой момент - когда вдруг позвонит, боюсь что я не возьму трубку из-за обиды. Через день, через два - да, выслушаю. Но не в первый звонок. Это дурость? или стоит того?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну это понятно,что зациклены на нем,так как парень понравился...вот поэтому старайтесь от этих мыслей о нем отходить,потому что если вы будете на него надеяться в плане отношений,будет потом тяжелее вам,если он и не собирается с вами ниче серьезного...
Ну я бы на вашем месте не показывала,что вы на него обижены....Из-за чего?!может он просто с вами дружит на самом деле?!вы ж не знаете...вы еще не встречаетесь,чтобы показывать какие-то там обиды,недовольства...Я если бы не хотела с ним разговаривать,то просто бы не взяла трубку,а потом сказала бы ему,что была занята и тому подобное,но не показывала бы обиды....Но вы так переживаете,так тоже дело не пойдет,так можете и месяцы переживать,а потом окажется,что он с вами тока дружит....Либо отвлекайтесь и на него не надейтесь либо,если тяжело так вам,то может в какой-то ситуации постараетесь как бы выяснить не прямо в лоб,как он к вам относится....
Кстати,по теме,у моего знакомого была девушка,они как бы встречались,но тоже не целовались,и как-то они дома смотрели кино и она его поцеловала,вот так у них и отношения начались)он относился к ней серьезно,хоть она первая проявила инициативу....я бы так не смогла,но если вы девушка инициативная,то можно и так попробовать,чем мучаться))

Елена
гость

Сообщение было удалено

Я первая поцеловала своего первого парня. С ним и закончилась моя инициативность. Ну у нас у обоих все было в первый раз, поэтому кому-то нужно было начинать. В 17 лет. Тоже его подтолкнула, так бы наверно не дождалась ))
Сейчас я уже не могу проявлять инициативу, это буду не я.

Вчера поздним вечером я решила прокатиться по городу. У нас город небольшой - не Москва, но и не 3 улицы. И я ведь встретила его на дороге. Мы проехали мимо)).

Мне кажется, я бы проще отнеслась к этому пропаданию, если бы не флешка его. А тут я получается жду, когда же он объявится чтоб как минимум забрать ее. Честь мою он не задел, не после секса пропал)) Наверно и правда я ему просто как друг. Ладно, будем дружить)

Все равно это ненормально, когда вот так ни с того ни с сего пропадают не на день не на два...// наверно флешку оставил как моральная компенсация)))

По моим сообщениям наверно видно, что по-тихоньку схожу с ума.))

Про реакцию на его звонок отдельное спасибо. Вы мне открыли немного глаза от своей влюбленности. и правда, зачем показывать обиду какую-то.

Елена

Разочарована. Только думала, ну вот он, наконец-то нашла его. И тут такая фигня. Почти на неделю исчезнуть...((( на всю жизнь исчезай! сдалось мне такое счастье.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну так емли вы не хотите прояалять инициативу,так и не проявляйте

Ну так и не проявляйте инициативу,если не хотите,тем более к кому проявлять,если он пропал....По ходу никакого толку с него нету,если есть время в инет в контакте зайти,то не составит труда написать и вам...и по ходу с машиной у него уже все в порядке,чего ему с вами не увидится?!...
У меня с сайта знакомств со многими были свидания,один парень мне нравился,было 2 свидания,он мне флешку свою дал с фильмами,но с его стороны внимания не было ко мне,хотел просто потом забрать флешку,но я ему ее не отдала,раз со мной быть не хочет))Не заберет-оставите себе)

гость

Не ждите его,а то он какой-то непонятный,кто его знает,что у него в голове,или ему нужно время,чтобы начать отношения и для этого не обязательно пропадать,или у него пропал к вам интерес спустя эти недели...со временем все прояснится...сходить с ума не надо и на нем одном зацикливаться не нужно))

гость
Елена

Сообщение было удалено

Так часто бывает,кажется,что вот он то самый,кого хотела,с кем бы хотела быть вместе,а другой человек так не думает....Ну и кто его знает,может это и не ваш человек?!все у вас еще впереди ,не грустите!

Елена
гость

Сообщение было удалено

Да вот вчера уже развлекала себя мужчинами. Ходила гулять. С одним погуляла, ушла домой, второй уже на подходе, звонит гулять предлагает.

Я так-то такой человек, что начинать отношения, не закончив старые, не буду. Мне казалось, что они начались. Это похоже просто мне казалось. Как раз где-то неделю назад удалилась с СЗ, с мыслью о том, что мне уже не нужны никакие знакомства, нашла то, что искала. И фигушки. Думала, приятное сделаю человеку... Ну вот, вчера восстановилась.)) И опять пошли закидывания сообщениями, знакомства... Каких только не повидаешь индивидуумов в жизни.

Елена
гость

Сообщение было удалено

да уж видно не мой.

Елена

Хотела ему позвонить вчера, переборола себя. Нет уж. Перебьется. Удалила номер его. Переписку всю.

Елена

Не знаю как благодарить за ваши комментарии, мнения. Большое спасибо, что поддерживаете. ;-)

Может это конечно мания величия во мне взыграла))), но мне кажется, что он со вчера меня пасет в контакте. Вижу, не онлайн, захожу, смотрю уже онлайн....сижу сижу, выхожу. Тут же он выходит.)) Детский сад.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну и правильно,что восстановились,если и не найдете там что-то серьезное,то хоть погуляете и походите на свидания,иногда там бывает весело))Да и не будете так много думать о нем)

гость
Елена

Сообщение было удалено

Да,точно это как-то по - детски получается....Может хочет,чтобы вы ему написали,а может просто это совпадение....Но вы и так ему писали первой....Если вы ему понравились,то он сам вам напишет.....Кстати на Пасху вам не позвонил?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Да не за что,просто понимаю вас,на СЗ вообще бывает и такое,сто понрааится человек,а он не твой выходит....Но вы обязательно своего встретите)

гость

С Пасхой вас!Христос Воскресе!