Девочки.. вопрос вот в чем..Мой МЧ, с которым мы в отношениях больше двух лет - сильно ревнует меня. К слову сказать - ревность не к чему, поводов я не даю, с мужчинами не общаюсь в принципе, одеваюсь не вызывающе, но т.к фигура позволяет - красивые вещи конечно ношу. Не разрешил выставить фото с отпуска в купальнике. Если идем по улице, всегда шпыняет, мол на кого-то другого засмотрелась. Даже если я при этом смотрю вообще в телефон. Проверяет смс периодически.
Но вчерашний случай достиг апогея, лежали на диване у него, смотрели фильм, он завис и я достала телефон, начала листать фото, и он увидел видео, которое я утром сняла.
На видео 15 секунд мое лицо и шея, дальше закрыто одеялом - снимала для того, чтобы попробовать в приложении сделать глаза побольше и смешной голос - развлекалась.
Обозвал всячески, сказал, что это обязательно выйдет в свет, что ему такая девушка не нужна. Я просто в шоке. Ничего криминального в своих действиях я не вижу.. Это мои личные фото и видео. Хочу и снимаю. Подскажите, как с этим бороться. Надоело выслушивать гадости про себя..
Бежать, дальше будет хуже.
Странно.... может, вы просто не замечаете, что даете повод? У меня тоже были отношения, где меня парень сильно ревновал, мы расстались, через несколько лет я поняла, что повод очень даже давала, просто на тот момент этого не понимала....А может его уже предавали бывшие девушки и от вас он тоже ждет предательства, с этим бороться очень сложно
не бывает ревности без повода. я думаю, что повод вы все таки ему даете.
Он не изменится..ну а то что не хочет чтоб Вы были в соц сети в купальнике это я понимаю
Все остальное у него перебор
проверьте его и его телефон.обычно у таких ревнивцев рыльце в пушку
И у него, и у меня это первые отношения. Его телефон не проверяю - знаю, что не изменяет, да и вообще мне все равно. Поводов НЕ ДАЮ никаких. Может именно это его и смущает, настораживает, и он ищет подвох? Не знаю..
Автор, а он Вам куни делает?? Ответьте, это крайне важно!!!
Сообщение было удалено
На чем Вы пытаетесь меня подловить? В секс.е все отлично.
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять, насколько Вы ему близки. Он Вам куни делает???
у него комплексы, к психологу.
Сообщение было удалено
я, кстати, говорила ему об этом. Но он даже-даже не признает моей правоты, гнет свою линию, говорит, "все нормальные парни такие"
далеко не все!
Нет это ненормально стремиться настолько контролировать жизнь другого человека. Вы не его собственность.Это не лечится.
Сообщение было удалено
+100000000000! У меня был такой кадр. Как потом выяснилось гулял он, а не я. Выгнала, летел и опрокидывался)
у коллеги муж примерно такой был, хотя у самого рыльце в пушку( может они по себе судят), но ничего, родили ребёнка, как-то уживаются, он всётаки и к психологу, и в церковь к батюшке ходил. Вроде нормально, не достаёт её, даже в командировки на несколько дней отпускает. Она кстати очень верная жена, явно у него проблемы.
Если идем по улице, всегда шпыняет, мол на кого-то другого засмотрелась. Даже если я при этом смотрю вообще в телефон. Проверяет смс периодически
Засматриваются обычно парни, даже если влюблены и счастливы. Он судит по себе..
Сообщение было удалено
Тож самое! Все нервы выматывал((( Даже до рукоприкладства потом дошло. Это больные люди!!!!! Бежать от таких надо без оглядки! Мне нервы пошатнул, теперь если нервничаю, начинает трясти((((((
Сообщение было удалено
плюс, выяснилось, что ахал всё что движется, собака!!! Видать по себе судил! А я страдала от его ревности(
Вот на днях буквально тут один также перед моим окном допрос одной устраивал. По лицу пощечина.. в плечо ударил. Если он на улице такой, что ж там дома тогда. Короче, хуже еще будет.
Бросать...всю энергию вытянет, вгонит в дипрессию
Сообщение было удалено
Вот-вот(
Сообщение было удалено
Да-да... :'((
Эти люди называются контрол- фрики. Они помешаны на контроле. Смотрите,следующий этап таких отношений- рукоприкладство. Так что не тешьте себя надеждами- такие люди не меняются. И чаще всего сами- бл я д во элементарное. Единственный и верный способ- прекратить отношения как можно раньше иначе влипните, потом тяжелее будет, особенно если до детей дойдет. Упаси Бог с таким проживать на одной территории. Далее пойдут еще и унижения... Бегите. Послушайте взрослую женщину. Сама прожила год с таким уродом. Два года уже психику восстанавливаю. Закончились отношения моим избиением ( тяжелым). Так что вс что Вы тут рассказали- это у меня происходило в начале, дальше уже его лапы на моей физиономии отпечатки оставляли. Не слушайте тех, кто говорит повод для ревности даете. Такие хм ы ри к каждому столбу ревнуют- к подругам, родителям, детям и пытаются ограничить общение жертвы с внешним миром до нуля. Останетесь с ним и скоро заметите- самооценка упала до нуля, Вы окажетесь изолированы. Советую прислушаться и сделать выводы. Не сливайте свою жизнь в унитаз с такими п и с ю нанос цами.
Сообщение было удалено
Даже страшно стало, после Ваших слов... спасибо большое. Мне есть над чем задуматься.
А зачем терпеть? Думаете,будет лучше?Не будет.
Да у всех такие не парься.
Сообщение было удалено
да нет, не у всех.
только у самых пропиз***тых.
уважай себя.
Сообщение было удалено
ты без души
Мужчина-манипулятор, один из признаков...И ты всегда будешь без вины виноватая.
Он вас любит наверное сильно) а все кур.ицы что выше отписались прост провоцировали своих и все
у меня в начале было так - ревновал бешено, но сейчас уже более адекватен стал
ну и я уже знаю что ему не нравится, ну и видео в кровати моему бы тоже не понравилось)))) поэтому я теперь не пишу "ох мой меня бешено ревнует" а просто кое какие вещи уже не позволяю себе и это не напрягает т.к. вокруг счастье и идилия
автор, послушайте, что пишут выше
дальше действительно будет хуже, рукоприкладство точно когда-нибудь начнется. при этом будет винить вас. что вы повод дали и спровоцировали.
вы свободный человек и не обязаны отчитываться и оправдываться за каждое свое действие.
Сообщение было удалено
Это патологическая ревность, дальше будет хуже, пока только обзывает, дальше неизвестно что! Если тебе нравятся унижения- нет у тебя гордости и уважения к себе! Уважать себя научись!
Главное не слушайте тех кто говорит что проблема в вас! Нет в вас никакой проблемы это не вы его оскорбляете и контролируете! Главное не поддавайтесь и не идите на поводу - будет ещё хуже! Он либо судит по себе, делает сам или при любом удобном случае бы не отказался сделать - поэтому он не верит что вы этого не делаете. Либо он тиран, чем больше вы будете ему позволять тем дальше он будет за эх одить - в результате запретить вам даже общаться с родственниками, красиво одеваться, вымотает все нервы истериками а возможно и побоями. А дальше больше - его будут не устраивать в вас все новые и новые вещи. Вчерашний суп- скандал, пыль на шкафу - синяк. И вы реально поверите что это в вас что то не так, будете пытаться выполнять его прихоти лишь бы не было оскорблений и скандалов а он бы
будет искать новые поводы для самодурства. В здоровых отношениях люди не оскорбляют а пытаются спокойно найти компромисс и принимать взгляды друг друга. Эти типы мужчин давно изучены у них одна схема. Он влюбился в вас такую какая есть а теперь ломает. Выбирал бы замкнутую тихоню не выходящую из дома. Он требует от вас измениться а что он вам даст в ответ? Пусть покажет пример поменяется ради вас - станет выдержанным, не оскорбляет не истерит. Он требует только с вас! в
Внушает что это вы провоцируете агрессию. Цените себя и уважайте!