Доброго времени суток всем!
Встречаюсь с мужчиной три месяца. Мне 31, ему 32. Оба взрослые свободные люди, без детей, женаты не были.
Проблема в том, что отношения уже пришли к тому, что хочется побыть вдвоем. Речь не о сексе даже. Просто устроить романтический ужин или полежать в объятиях друг друг. Но с ним в двухкомнатной квартире живет друг. Сразу он этого не сказал, выдал полтора месяца. Три предыдущие девушки, с которыми он пытался развивать отношения, категорически отказывались приходить в гости в его дом, тк там присутствует посторонний мужчина. Я придерживаюсь такого же мнения. Время наедине - расслабленное состояние, когда никто не должен мешать. И я не могу приходить в дом, где есть посторонний мужчина. Уже ставила ультиматум - или друг, или я. Сначала выбрал друга, я попрощалась. Через день приехал с цветами, просил прощения за то, что наговорил. Но так ничего и не решилось. Вчера у меня выдалось полтора часа свободного времени и я заехала к нему. Мы сидели в машине, пили кофе и обнимались на улице. Я лично уже устала от такого положения вещей. Изменить как-то это невозможно. Я живу с родителями и в свой дом его не приведу. Он (по не понятным причинам) не хочет попросить друга найти себе жилье. Другу 36 лет и он хорошо зарабатывает, не бедствует.
Из-за этой проблемы я постоянно нервничаю, у меня плохое настроение и начинается отторжение к мужчине.
Сегодня снова проснулась с этой же мыслью. Больше не могу обниматься по машинам, кинотеатрам и кафе. Мне нужен уютный укромном уголок.
Очень жаль терять эти отношения, было много романтики и нежности. Но мой комфорт для мужчины ничего не значит, а следовательно я не на столько дорога. И тратить дальше свои нервы на переживание данной ситуации больше не могу. Для меня это проблема.
Подруга допустила мысль, что они снимают это жилье. Но, в силу сферы деятельности, я имею доступы к серьезным базам. Квартира оформлена на него одного, он собственник.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как решили?
Девушек хочу своим примером предостеречь от подобной ошибки. Всегда выясняйте сразу где и с кем живет мужчина.
Наверно друг ему хорошо платит за проживание. А ваш хорошо устроился.
Ну придите к нему в гости-попробуйте построить другу глазки, чтоб ваш приревновал. Может дойдет до него?
Может пятая девушка будет не такой скромняшкой и не будет стесняться другого мужика.
Сообщение было удалено
Думала об этом. Но хочется нормальных чистых отношений. Без хитростей, уловок и пр. Устала от больных и сложных отношений.
значит он другу сдает комнату.. автор в 31 год у бабы свое жилье тоже должно быть...
Сообщение было удалено
Дело не в скромности, а в здравом смысле. Личная жизнь на то и называется личной - на люди не выносится.
вы интересная такая! ради непойми кого выгонять друга из квартиры. а чего к себе то не ведете? родители ведь не чужие люди, раз вас смущает присутствие малознакомого человека виквартире. и вообще, это тебе хочется, а не ему. снимай квартиру и зови его туда обниматься
Сообщение было удалено
Предложение снимать было от меня. У меня достаточно серьезная карьера и есть финансовая возможность снять. Он наотрез отказался. Мотивировал тем, что не хочет находиться в чужом жилье.
Сообщение было удалено
Во- первых, не баба. Давайте уважать друг друга.
Во- вторых, все мои накопления вложены в бизнес, который приносит прибыль. Возможность помогать родителям, выглядеть хорошо (косметолог, маникюр, парикмахер и пр не бесплатны), ездить на отличном авто. К слову, его же и катаю на своей машине, тк у него машины нет.
Сообщение было удалено
Во- первых, не баба. Давайте уважать друг друга.
Во- вторых, все мои накопления вложены в бизнес, который приносит прибыль. Возможность помогать родителям, выглядеть хорошо (косметолог, маникюр, парикмахер и пр не бесплатны), ездить на отличном авто. К слову, его же и катаю на своей машине, тк у него машины нет.
что за бизнес, приносящий копейки?
вот проблемы, и пойебаццо негде.
Сообщение было удалено
зато- бизнес! звучит!
Сообщение было удалено
Торговля мороженым. К сожалению, сейчас не сезон.
Сообщение было удалено
Где написано, что копейки? Вас интересует мой доход или тема, которая создана?
Чистая прибыль 230-300, если уж вам так интересно. Но покупать квартиру я не хочу. Моя цель - дом.
Сообщение было удалено
Торговля мороженым. К сожалению, сейчас не сезон.
Вот удивляют такие люди. От зависти лопаетесь, что есть время паразитировать? Или других развлечений в жизни нет?
Сообщение было удалено
Вот удивляют такие люди. От зависти лопаетесь, что есть время паразитировать? Или других развлечений в жизни нет?
мы все понимаем. недойоб- страшная штука.
пф, три месяца не срок для такого давления и выноса мозга мужику... да и проблема надумана, понимаю он бы с мамой жил, а другу на вас по барабану, да и по-любому у него своя жизнь, и свечку держать вам не будет) повстречайтесь , присмотритесь к его отношению к вам, а дальше уже может и само собой проблема решится, если у него на вас серьезные планы, не думаю что вы будете жить шведской семьей
Спасибо всем, кто написал адекватные ответы. Сегодня жестко сказала свое мнение еще раз, он приехал, поговорили, сказал, что сам все понимает, но ему сложно было пойти на перемены в жизни, тк я появилась совершенно неожиданно. Другу все объяснил, он нашел жилье и съезжает 15 числа)))
Еще раз убедилась на деле - если девушка действительно нужна мужчине, то он все сделает для ее комфорта.
Всем удачи и любви)) пусть мужчины вас ценят.
Сообщение было удалено
Не для всех уединение означает только секс.
Сообщение было удалено
Не для всех уединение означает только секс.
Я правильно понимаю из ваших слов все это время вы сексовались в вашем Рено? Мда, неудобно, понимаю ваш нервяк.
Сообщение было удалено
Не для всех уединение означает только секс.Я правильно понимаю из ваших слов все это время вы сексовались в вашем Рено? Мда, неудобно, понимаю ваш нервяк.
Насмешили)))
Там, где живу я, на рено ездят только торговые представители)))
А в машине сексом заниматься в 30 лет - уровень дет сада, до которого лично я не опускаюсь)
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю из ваших слов все это время вы сексовались в вашем Рено? Мда, неудобно, понимаю ваш нервяк.Насмешили)))Там, где живу я, на рено ездят только торговые представители))) А в машине сексом заниматься в 30 лет - уровень дет сада, до которого лично я не опускаюсь)
А моем регионе на них только такси ездят. Пластиковые ведра. За такое деньги отдавать жалко.
Никогда в машине сексом не занималась. Комфорт превыше всего. А если мужчина не может его обеспечить, то секса не будет. Простая логика;)
странная проблема, из двух комнат одна занята. или ваш мужчина другу отдал изолированную, а сам в проходной на диванчике?
Странно это все, три месяца обниматься в машине, когда есть квартира, тем более он хозяин. Оксана, а с головой у него все в порядке? Что-то здесь не то, какая- то зависимость от друга.
наверно он еще не готов менять свою жизнь (живет с другом, гуляет с девушкой)
поэтому вы хоть что ему говорите но он не передумает
если бы человек уже повзрослел и видел в вас будущую жену - конечно же давно бы уже поднялся вопрос о съеме квартиры отдельно от друга
автор, мне 25. ситуация один к одному. только мы встречаемся уже 8 месяцев. без секса. обнимаемся, целуемся - все в кафе, о дворах, в темных уголках. так хочется уже побыть наедине... тоже засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. злюсь, нервничаю... говорили с ним об этом неоднократно. правда, с ним в квартире не друг живет, а сестра (временно, пока у нее ремонт). а я живу с родителями.
хотя, у меня ситуация еще сложнее, наверное. и дело даже не в сестре. мы были с ним наедине на Новый год и несколькими днями позже. но ничего не произошло. по его инициативе, попросил подождать. сколько ждать - неизвестно. мне кажется, сестра не съедет никогда, ремонт уйдет в бесконечность. с каждым днем все тяжелее целовать и обнимать его на людях, ведь мы уже целовались и обнимались полуобнаженными... тоже не хочется терять его, тоже много романтики и светлых моментов
автор, у меня есть подозрения, что все дело в ИНФАНТИЛИЗМЕ наших мужчин. мой тоже не был женат, детей нет. вряд ли таких мужчин можно исправить
Сообщение было удалено
ох, автор, мы тоже такие обещания сколько раз слышали... просто он боится вас потерять, вот и обещает вам, что друг съедет такого-то числа) просто оттягивает момент, когда вы скажете ему "прощай". если он не решил проблему с предыдущими тремя девушками, с чего он решит ее сейчас, для вас? любит? ох, сомневаюсь. получается, тех не любил? или решился наконец, побоялся, что потеряет всех и останется один? я бы хотела, чтобы все у вас получилось) может, напишете потом, съехал ли друг? по собственному опыту скажу, что вряд ли съедет. у моего парня сестра уешжает уже с января и никак уехать не может(( постоянно ремонт затягивается и затяягиваетсяяяя...(((
Сообщение было удалено
Насмешили)))Там, где живу я, на рено ездят только торговые представители))) А в машине сексом заниматься в 30 лет - уровень дет сада, до которого лично я не опускаюсь)А моем регионе на них только такси ездят. Пластиковые ведра. За такое деньги отдавать жалко.Никогда в машине сексом не занималась. Комфорт превыше всего. А если мужчина не может его обеспечить, то секса не будет. Простая логика;)
Это что только ему надо? Это вы сидите на форуме и ноете