Есть ощущения что меня бросают, мужик не пишет и не звонит 5 дней уже, так долго никогда не было, если учесть что последний разговор прервался другим звонком и он сказал что перезвонит. Так и не …
Сообщение было удалено
Давно у меня тоже была такмя ситуация,даже тему создавала.Но мы долго с ним не общались,просто хотела узнать как у него дела.Не советовали звонить.Потом узнала что на тот момент когда тему создавала его в живых уже 3 месяца не было.
Сообщение было удалено
Жесть.... Пост Великий, а вы бесовщиной занимаетесь, и главное верите в это....
Автор, вы ж сами понимаете, что ему ничего от вас не надо.
Почитайте "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах", Грег Берендт, Лиз Туччилло.
Там все очень популярно и доступно объясняется.
А насчет советов "позвонить, вдруг что случилось", проще посмотреть, появлялся ли он в соц.сетях.
Сообщение было удалено
ясно ) видимо готовится к зачатию)) интересно с кем))
Сообщение было удалено
да все нормально с ним, вк появляется, шутит и выглядит хорошо
*-*
Сообщение было удалено
Автор, зачатие предстоит!
Быстро искать другого мужика для зачатия!
Сообщение было удалено
Ну а вы чего тогда страдать должны? Несправедливо же. Вот и живите своей жизнью, веселитесь. Он еще прибежит, когда увидит, что вы и без него счастливы. Только это совсем не будет означать, к сожалению, что он прозрел и понял, как сильно вас любит. Это только ради того, чтобы потешить самолюбие и быть уверенным, что вы все-таки к нему еще что-то да испытываете. Поэтому не ведитесь. Найдется тот, кто будет звонить и писать без напоминаний.
А если он объявился через неделю как ни в чем не бывало мне его тоже как ни в чем не бывало принимать?
Сообщение было удалено
Я б не стала. Сослалась бы на занятость. Или вообще, если бы позвонил, сказала, что перезвоню и не перезвонила бы.
Сообщение было удалено
Отношений бы не выясняла, просто сказала бы ой, извини, мне надо бежать. А там если забегает, то уже посмотрите.
хорошо, что в соц.сети появляется, я всегда боюсь что чтото случилось плохое, а раз все ок, то забейте. Обычно когда перестаешь думать, они появляются.
Ты автор еба..тая какая то.
Тебе по ходу самой надо больше всех,свяжись с ним и успокойся.
все понятно ведь - не нужны вы ему. и прекрасно это понимаете. переключитесь на что-нибудь другое, а там и забудете про него
Точно так же - игнором. Нейтральную смс он поймет, зачем Вы написали. И упреки ни в коем случае - почувствует Вашу слабость и зависимость от него
Сообщение было удалено
Так я и раньше ему нейтральные писала
Ну объяснили 100раз,что если не звонит,значит плевал он на вас!Ну если нет у вас самолюбия и гордости хоть немного,тогда звони ему, рыдай в трубку,рассказывай как ты скучала,переживала и весь форум на уши подняла.А лучше дай ему ссылку,пусть сам тут отпишется почему же не звонил 5 дней.Удачи.
Напишите смс,где спросите,все ли у него хорошо.
Сообщение было удалено
присоединюсь к списку,но день четвертый)))) то же все было нормально,поехал решать свои вопросы и исчез)
можно попробовать позвонить, если возьмет трубку уже хорошо а если будет игнорить или скидывать то тогда все ясно и постараться забыть его
Сообщение было удалено
+1 ахахахах очень смешно
а мне можно погадать на таро? Мне тоже, кто нравится не звонит второй день.
Напишите нейтральную смс в стиле приветкакдела... по стилю ответа (если ответит) будет всё понятно. И не будете мучаться догадками. Я своему написала так после нескольких дней молчания. Ответил спустя несколько часов односложно, не спросив даже как у меня дела. Естественно больше писать не стала ничего и так всё понятно. Зато не мучаюсь больше от неопределенности.
Сообщение было удалено
++++ Эт точно, появится для того, чтобы подвердить свою значимость в вашей жизни. Но вы, если хотите его проучить, и чтобы ему было супер не приятно, ни в коем случае не должны агрессировать и разговаривать и ним так, как будто обижены. Наоборот, на позитиве, как будто вы и не заметили, что он куда-то пропадал, вы ж супер занятая, молодая красивая девушка, ну пропал куда-то один поклонник, так у вас же их 35, поэтому вы и значения какому-то там одному не придали, и не вспоминали о нем.
позвонить или написать нейтральное смс-все ли с ним в порядке. Это не унижение, вдруг человек попал в беду или просто проблемы на работе. Но ничего не выясняйте и не скандальте.
Все выяснила, всем спасибо.
Сообщение было удалено
чем история закончилась Ваша?
Сообщение было удалено
У него сейчас проблемы со здоровьем
Сообщение было удалено
Не знаю закончилась эта история или нет...
Не знаю актуален ли еще мой ответ Вам, автор! Была в точно такой же ситуации недавно, мучилась в ожидании 5 дней, написала нейтральную смс парню, пообщались и все нормализовалось. Просто парень был занят. В любом случае, моя гордость задета бы не была, хоть узнала что к чему и больше он так не поступает, хотя меня мучает вопрос, что все же раз обещал, то должен был позвонить и точка! Даже если бы он меня послал или обидел, лучше бы я узнала сразу что к чему, и что это за человек, чем думать и гадать! Удачи Вам!
Как спросить? "Давно что-то не общались, у тебя там всё хорошо?". А когда ответит, спросить: "Почему ты мне 5 дней не писал?". По обстоятельствам можно спросить "Неужели нельзя хоть минутку мне уделить было?". Больше желательно не ворошить, по ответам сами поймете
Сообщение было удалено
Не знаю закончилась эта история или нет...
Сомневаюсь. Иначе бы сам давно позвонил и предупредил. Сколько вы вместе? Видно , недавно. Нет между вами нити.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Иначе бы сам давно позвонил и предупредил. Сколько вы вместе? Видно , недавно. Нет между вами нити.
Мужики как дети,когда начинаются проблемы либо ищут мамочку пожаловаться,либо замыкаются в себе. Может быть и правда просто проблемы. Хотя автору темы виднее верить и ждать или забить и искать другого.
Сообщение было удалено
++++
и к тому же сама почувствуешь, как тебе легче станет
Сообщение было удалено
Несколько месяцев всего.
Вообще каких мужчин я протягиваю это неудивительно. В прошлом году перед знакомством с ним. Был мужчина его разговоры обнадеживали в плане дальнейших встреч, иногда хотелось спросить не путает ли он меня с кем то. Т.к. мне кажется мы не подходили друг другу в плане соц. Статуса, и ему нужно девушка пошикарнее чем я. Ну в общем он исчез, но ему я даже не писала с вопросами, очень уж он крутой для меня, хоть и нравятся такие.))
Сообщение было удалено
Мужики как дети,когда начинаются проблемы либо ищут мамочку пожаловаться,либо замыкаются в себе. Может быть и правда просто проблемы. Хотя автору темы виднее верить и ждать или забить и искать другого.
Он так и написал, что замкнулся, просто этот факт показывает, что ему по фиг, что мы можем потеряться и ещё больше отдалиться, не знаю конечно как я бы себя вела.
это значит лишь то,что не настолько дороги что бы жаловаться. а не сказал возможно просто реакцию посмотреть хотел насколько он нужен.
Сообщение было удалено
Почему же..он пожаловался, рассказал в чем именно дело. Только и я не знаю как себя вести, то ли действительно его не трогать и не навязываться , если не хочет или предложить помощь и продолжать расспросы
У меня не так давно была похожая ситуация с молодым человеком. Пропал на несколько дней, я написала спросила как дела все ли хорошо? написал что болеет, валяется дома, лечится, ещё и проблемы с бизнесом. Вроде бы и причины уважительные как бы... спустя несколько дней поинтересовалась здоровьем сообщил что чуть лучше стало. С тех пор (а это было в прошлый понедельник) тишина. Вот вроде и ответил и пообщались, но мозгами понимаю что всё изменилось и всё не так стало. Видимо это у них такая тактика потихоньку сливаться под прикрытием проблем...
Сообщение было удалено
Я верю что ему сейчас хреново.. Некоторым не мешает отсутствие проблем сливаться, перестал отвечать и все, конец общению.
Сообщение было удалено
Я сначала тоже верила своему, что проблемы, не до меня человеку, надо подождать. Но сама сейчас понимаю что если девушка дорога, то хоть раз в несколько дней можно написать или позвонить, несмотря на проблемы.
Я б отреагировала вспомнив класную пословицу применимую к таким людям как ваш муж. НЕЧЕГО МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ. если он вам выгоден в материальном плане то если чувствуете что если надавить на него чтобы он вернулся то в бою все методы хороши. но я б не стала противно с такими связыватся. и перед ними лебезить.
Сообщение было удалено
Это не игнор.а очевидно одному-наср***
Если не ди/билка,то понять должна
самое смешное что автор все легко можно забыть. вспомнив о том что вокруг вас полно таких как ваш. и стоит только захотеть. жили ж вы до него как то. а с таким его отношением зачем идти у него на поводу. обычно муская сучность такая если не идет на контакт то понял что вами ему ловить нечего и это не потому что вы такая плохая а потому что ему НЕ ВЫГОДНО это я вам со сто процентой увчеренностью говорю. на вас как и на всех ему с вывсокой колокольни..
Сообщение было удалено
А какую выгоду мы получаем просто встречаясь с мужчиной или женщиной?
До этого момента было же что ловить..
Я конечном убиваться по нему не буду, и не такое переживала. Уж сколько их было..никто моей слезинки не стоил, только сейчас это понимаю. Интересно мнение со стороны и на будущее :)
[quote="amagdalin" message_id="50857783"]присоединюсь к списку,но день четвертый)))) то же все было нормально,поехал решать свои вопросы и исчез)
Хаха, и я присоединюсь.. у меня любовник молчит 2 месяца. Ясно же, что конец. Че самому не написать? ТРУСЛИВАЯ *****
С-ВИНЬ-Ю запикали)).
мой сначала пропал,потом вроде объявился и стал говорить, что все хорошо у нас. Но уже неделю его не видела,последняя отговорка как у автора(болен)... Думаю страшно признаться...Хотя хочется верить в лучшее...