Гость
Статьи
как бы вы …

как бы вы отреагировали на игнор

Есть ощущения что меня бросают, мужик не пишет и не звонит 5 дней уже, так долго никогда не было, если учесть что последний разговор прервался другим звонком и он сказал что перезвонит. Так и не перезвонил. Как быть?
Сначала думала, что спокойно восприму, ну конец и конец, не буду навязываться. Проснулась сегодня и думаю, что все таки лучше:
1. Никак не реагировать, собрать волю в кулак и принять этот факт без разборок и потери лица или гордости.
2. Написать нейтральную смс, ну типа все ли у него хорошо или я скучаю.
3. Написать смс с упором или упреком.
Если честно боюсь, что не ответит он мне, если у него есть цель прекратить отношения именно сейчас. С другой стороны не хочется молчать и проглатывать это.
Посоветуйте.

грустно
101 ответ
Последний — Перейти

Понимаю,что вам хочется написать или позвонить,но НЕ НАДО.Если он даже в мелочах не может слово сдержать,(не перезвонил,хоть пообещал)то что от него ожидать в более сложной ситуации?

Гость

Надо сделать нейтральный звонок, сказать "привет как дела у меня тоже ну ладно побежала по делам". Это нормально и правильно. А аот потом уже не звонить и не писать. А так можно год сидеть а ожидании звонка и гадать.

Гость

Только не надо никаких выяснений отношений, вот это действительно позор. А уточнить что там с человеком, который всегда звонил састо, это просто обязательно надо сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

грустно

Так может так и спросить в смске типа это все?)

грустно
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что не возьмёт трубку

Бесприданница

А я бы написала.чисто для себя,что б не думалось потом.вдруг и правда что случилось.А с его стороны это конечно не хорошо(мягко говоря)А вообще были предпосылки к разрыву??

Гость
грустно

Сообщение было удалено

По моему унизительно как то такое спрашивать.Надо сделать как в п.3 советуют,а потом само мобой все прояснится,без слов все станет понятно.

Гость

Позвоните,спросите все ли нормально у него? Может он в больничке или в отделе полиции.

Гость
грустно

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?Все таки были предпосылки?Должен ответить.

Миа

Видимо действительно в ваших отношениях не все гладко. Иначе вы бы не заморачивались и не молчали пять дней, а сразу в тот же день еще раз позвонили.

Гость

Раз не звонит,значит не так вы и нужны. Не будьте глупой,не навязывайтесь.
Я бы на вашем месте,заблокировала еге номер в телефоне и удалила,чтоб ручки у вас не чесались ему позвонить,когда с подружкой по коктейльчику уговорите))
Поверьте,мужчина всегда!найдет время позвонить женщине,которая ему нужна. Не

Миа

Это ***** молчание, названное ИГНОРОМ, в последнее время стало модой что ли. Люди не выясняют отношения, они просто молчат. Каждый сам себе надумывает, придумывает... А чаще только один, а второй забил просто и живет на полную катушку и не заморачивается.

грустно
Бесприданница

Сообщение было удалено

Я даже не представляю что написать, чтобы это не выглядело как унижение или навязывание. У него когда были неприятности, он из больницы написал и объяснил что случилось. Не было никаких предпосылок, договаривались встретиться в тот день когда он позвонил и сказал что не может никак, завал на работе...и все.

грустно
Миа

Сообщение было удалено

Полность согласна, один забил, другой переживает. Так и живу.

хох

Выяснять отношения точно нет. И звонить точно нет, большой риск же что не ответит. Лучше всего конечно держаться и ничего не писать, но на это воля нужна. Это как преодалеть эту зависимость всеми силами мысли. Вспоминать о его недостатках, сравнивать с теми кто получше. Некоторые парни которые раньше нравились, сейчас отвращения вызывают. Зато когда чел с чем то справляется при минимуме страданий, с душевными терзаниями там. Его по аналогии ждет житейская награда. А если уж не писать совсем никак. То уж точно что- то совсем нейтральное. Можно первое предложения рассказать о своих делишках, поделиться впечатлениями. А потом вопрос. А как ты? Или " а что это ты не разговариваешь со мной больше никогда." или " В чем дело?". или " У тебя всс хорошо". Или просто картинку какую или аудиозапись. А потом если он не ответить. Написать " Ясно всс". и удачки тебе. Хотя если он не ответит или ответит не сразу то из за этого будет еще хуже по началу. Но хотя бы понятнее. И потом уже точно ничего и никогда. И не отвечать если что потом, уже самой игнорить. Иначе дойдете до выяснения отношений и будете себя мучить.

Гость
грустно

Сообщение было удалено

Может и правда завал на работе,проблемы какие то,что-то выбило его из колеи.
Можете позвонить,можете смс написать-как дела?Это не будет унижением.

Гость

Я бы спросила,конец,или нет,потому что так не делается.Взрослые люди обговаривают,а не пускают все на самотек.Напишите ему,спросите в чем дело.Ничего в этом такого нет.

Татьянка

Я на игнор реагирую игнором. Вечным.

Бесприданница
грустно

Сообщение было удалено

Ощущение ,что вы чувствуете какую-то вину в этой ситуации....Мне даже в голову бы не пришло,что беспокойство за близкого человека может быть унижающим.Резко так,без повода,отношения не прекращают.

Дарина

У меня была очень похожая ситуация. Не стала ничего выяснять, не стала звонить и писать смс. Он тоже не объявился. Не пожалела ни о чем. Как потом выяснилось и поняла для себя- с его стороны ничего серьезного не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю,но конец или нет не надо спрашивать,просто-что случилось? Или что-то в этом роде.Может действительно проблемы какие то.Автор пишет предпосылок то не было,все было нормально.

Бесприданница

Как долго вы вместе,насколько близки?Возраст ?

грустно
Бесприданница

Сообщение было удалено

Вины нет. Может он тоже видит что я не звоню и не пишу и думает что мне все равно и сам забил, с другой стороны раньше всегда он чаще звонил, я только писала, звонила только когда от него звонки пропускала случайно. Но раньше это его не напрягало видимо..

Глори

Взрослые люди если, то и позвонить можно. эти недоговорки и непонятки для подростков и детей.

Бесприданница
грустно

Сообщение было удалено

Он Вам нужен?

Гость

Может он,кстати Вас таким образом проверяет.

грустно
Бесприданница

Сообщение было удалено

Я бы сейчас не переживала если бы не нужен был

Гость

Девушки,если молодой человек не звонит,то он либо умер,либо не хочет вас видеть,на другую глаз положил. Остальные все отмазки и оправдания для него просто смешны. Прям так занят,так занят,аж нет минутки на вас позвонить. И даже если болен,тем более времени дoxpeна,чтоб созвониться. Не надо унижаться и навязываться,мол,как дела,да скучала. А если появится через месяц,значит с другой обломилocь,тем более гнать надо.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! но если автору успокоиться надо, взяла позвонила и из разговора всё понятно стало. сделала выводы и живет спокойно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ту'п'ая эгоистичная м'а'нда, которая однобоко думает только о себе.
чтоб вас тоже заблокировали и вычеркнули из жизни сразу, когда вы сломаете ненароком ногу на улице, вас сшибет машина, или на вас нападут в подъезде и изнасилуют.

296

Позвоните и, если возьмет трубку, скосите под дypочку: ты пропал, что-то случилось? Может, помочь чем?. Просто по-человечески, Вы не навязываетесь. Отношения не наладите, зато все для себя поймете, и пойдете дальше, перешагнув его

грустно
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня то тем более есть время позвонить. Но я этого не делаю.

Гость
Глори

Сообщение было удалено

Я наоборот в своё время проучила такого,с другим встречаться стала,фото в сети и всё такое. Первый увидел и сразу и забегал,и записал,и зазвонил. Но поздно,игнор уже был от меня.

Бесприданница
грустно

Сообщение было удалено

Тогда звоните,для своего же спокойствия.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот в своё время проучила такого,с другим встречаться стала,фото в сети и всё такое. Первый увидел и сразу и забегал,и записал,и зазвонил. Но поздно,игнор уже был от меня.

У меня тоже похожее было. ну вот не люблю я этот детский сад и нервотрёпку.

Гость
грустно

Сообщение было удалено

Позвоните прямо сейчас и выясните,зачем затягивать?И нам напишите.
У меня такое чувство что не конец отношениям,какое то недорозумение.Или проблемы,или вас проверяет-может надоело что сам всегда первый звонил,хочет чтоб и вы инициативу проявили.

Гость

Ну не звонит пять дней, и что? Да и фиг бы с ним, забейте. Дни еще считать, было бы из-за кого.

Гость

Зачем самой звонить?чтоб послали тебя прямым текстом или проигнорили.Не хочет с тобой общаться-забей на него.

Гость

Мой тоже игнорит пятый день, не один ли у нас мужик на двоих?

грустно
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть)

грустно
Гость

Сообщение было удалено

Он посылать не будет, никто не посылал никогда, всегда был либо игнор либо отмазки нелепые, правды ни от кого не слышала.

Гость

А я бы написала ему, автор, и спрсоила бы, всё ли с ним в порядке. Мало ли что могло проиойти. Но это было бы 1 и последний раз. Если бы выяснилось, что он в порядке, то задала бы резонный вопрос, почему не писал. А потом бы оставила его в покое. Если бы ситуация повторилась и он бы снова не писал свыше недели или двух - тогда да, это уже всё, конец. Но, по крайней мере, я бы дала ему шанс проявить себя. Если нет - значит, нет. С плеча рубить не надо.

Сама нахожусь сейчас в подобной ситуации. Парень не писал 12 дней. Вчера я ему всё всказала - он в ответ, что был занят на работе. Ну ок. У меня ДР через 3 недели. Не исправится до этого момента - значит, расстаюсь с ним. Он уже много накосячил за наше время отношений, так что чувства уже почти умерли к нему.

Гость

Я, никогда никому не навязывалась.
На стены от тоски буду лезть но не позвоню!
Может по этому меня никогда не бросали ...

грустно
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но у меня тоже в этом месяце д.р)

грустно
Гость

Сообщение было удалено

Я с ним вот так себя и вела, не навязывалась и не звонила сама никогда, знала что занят больше чем я, поэтому он звонил как появлялась минутка и то периодически прерывал разговор из за параллельных звонков

Гость

и так всё понятно,или ты хочешь нелепые отмазки послушать?не можешь успокоится и забить-напиши смс типа-для меня важна конкретика и определённость,если ты струсил и не смог расстаться по человечески,это сделаю я-прощай...или напиши-ты не умер?

Гость

грустно онанировать на картинки !

Гость

У меня была похожая ситуация. ..вдруг пропал, не отвечал на звонки, не писал. Оказалось, умер. ..............

Гость

Погадала на Таро на вашу ситуацию,выпала 8 жезлов-положительное развитие существующего союза,оживление.Как он относится к вам?Король кубков-бизнесмен,занятый работой,надежный человек.Что случилось?Выпал паж кубков-приготовление к свадьбе,зачатие.