Есть ощущения что меня бросают, мужик не пишет и не звонит 5 дней уже, так долго никогда не было, если учесть что последний разговор прервался другим звонком и он сказал что перезвонит. Так и не перезвонил. Как быть?
Сначала думала, что спокойно восприму, ну конец и конец, не буду навязываться. Проснулась сегодня и думаю, что все таки лучше:
1. Никак не реагировать, собрать волю в кулак и принять этот факт без разборок и потери лица или гордости.
2. Написать нейтральную смс, ну типа все ли у него хорошо или я скучаю.
3. Написать смс с упором или упреком.
Если честно боюсь, что не ответит он мне, если у него есть цель прекратить отношения именно сейчас. С другой стороны не хочется молчать и проглатывать это.
Посоветуйте.
Понимаю,что вам хочется написать или позвонить,но НЕ НАДО.Если он даже в мелочах не может слово сдержать,(не перезвонил,хоть пообещал)то что от него ожидать в более сложной ситуации?
Надо сделать нейтральный звонок, сказать "привет как дела у меня тоже ну ладно побежала по делам". Это нормально и правильно. А аот потом уже не звонить и не писать. А так можно год сидеть а ожидании звонка и гадать.
Только не надо никаких выяснений отношений, вот это действительно позор. А уточнить что там с человеком, который всегда звонил састо, это просто обязательно надо сделать.
Сообщение было удалено
+1
Так может так и спросить в смске типа это все?)
Сообщение было удалено
Думаю что не возьмёт трубку
А я бы написала.чисто для себя,что б не думалось потом.вдруг и правда что случилось.А с его стороны это конечно не хорошо(мягко говоря)А вообще были предпосылки к разрыву??
Сообщение было удалено
По моему унизительно как то такое спрашивать.Надо сделать как в п.3 советуют,а потом само мобой все прояснится,без слов все станет понятно.
Позвоните,спросите все ли нормально у него? Может он в больничке или в отделе полиции.
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?Все таки были предпосылки?Должен ответить.
Видимо действительно в ваших отношениях не все гладко. Иначе вы бы не заморачивались и не молчали пять дней, а сразу в тот же день еще раз позвонили.
Раз не звонит,значит не так вы и нужны. Не будьте глупой,не навязывайтесь.
Я бы на вашем месте,заблокировала еге номер в телефоне и удалила,чтоб ручки у вас не чесались ему позвонить,когда с подружкой по коктейльчику уговорите))
Поверьте,мужчина всегда!найдет время позвонить женщине,которая ему нужна. Не
Это ***** молчание, названное ИГНОРОМ, в последнее время стало модой что ли. Люди не выясняют отношения, они просто молчат. Каждый сам себе надумывает, придумывает... А чаще только один, а второй забил просто и живет на полную катушку и не заморачивается.
Сообщение было удалено
Я даже не представляю что написать, чтобы это не выглядело как унижение или навязывание. У него когда были неприятности, он из больницы написал и объяснил что случилось. Не было никаких предпосылок, договаривались встретиться в тот день когда он позвонил и сказал что не может никак, завал на работе...и все.
Сообщение было удалено
Полность согласна, один забил, другой переживает. Так и живу.
Выяснять отношения точно нет. И звонить точно нет, большой риск же что не ответит. Лучше всего конечно держаться и ничего не писать, но на это воля нужна. Это как преодалеть эту зависимость всеми силами мысли. Вспоминать о его недостатках, сравнивать с теми кто получше. Некоторые парни которые раньше нравились, сейчас отвращения вызывают. Зато когда чел с чем то справляется при минимуме страданий, с душевными терзаниями там. Его по аналогии ждет житейская награда. А если уж не писать совсем никак. То уж точно что- то совсем нейтральное. Можно первое предложения рассказать о своих делишках, поделиться впечатлениями. А потом вопрос. А как ты? Или " а что это ты не разговариваешь со мной больше никогда." или " В чем дело?". или " У тебя всс хорошо". Или просто картинку какую или аудиозапись. А потом если он не ответить. Написать " Ясно всс". и удачки тебе. Хотя если он не ответит или ответит не сразу то из за этого будет еще хуже по началу. Но хотя бы понятнее. И потом уже точно ничего и никогда. И не отвечать если что потом, уже самой игнорить. Иначе дойдете до выяснения отношений и будете себя мучить.
Сообщение было удалено
Может и правда завал на работе,проблемы какие то,что-то выбило его из колеи.
Можете позвонить,можете смс написать-как дела?Это не будет унижением.
Я бы спросила,конец,или нет,потому что так не делается.Взрослые люди обговаривают,а не пускают все на самотек.Напишите ему,спросите в чем дело.Ничего в этом такого нет.
Я на игнор реагирую игнором. Вечным.
Сообщение было удалено
Ощущение ,что вы чувствуете какую-то вину в этой ситуации....Мне даже в голову бы не пришло,что беспокойство за близкого человека может быть унижающим.Резко так,без повода,отношения не прекращают.
У меня была очень похожая ситуация. Не стала ничего выяснять, не стала звонить и писать смс. Он тоже не объявился. Не пожалела ни о чем. Как потом выяснилось и поняла для себя- с его стороны ничего серьезного не было.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю,но конец или нет не надо спрашивать,просто-что случилось? Или что-то в этом роде.Может действительно проблемы какие то.Автор пишет предпосылок то не было,все было нормально.
Как долго вы вместе,насколько близки?Возраст ?
Сообщение было удалено
Вины нет. Может он тоже видит что я не звоню и не пишу и думает что мне все равно и сам забил, с другой стороны раньше всегда он чаще звонил, я только писала, звонила только когда от него звонки пропускала случайно. Но раньше это его не напрягало видимо..
Взрослые люди если, то и позвонить можно. эти недоговорки и непонятки для подростков и детей.
Сообщение было удалено
Он Вам нужен?
Может он,кстати Вас таким образом проверяет.
Сообщение было удалено
Я бы сейчас не переживала если бы не нужен был
Девушки,если молодой человек не звонит,то он либо умер,либо не хочет вас видеть,на другую глаз положил. Остальные все отмазки и оправдания для него просто смешны. Прям так занят,так занят,аж нет минутки на вас позвонить. И даже если болен,тем более времени дoxpeна,чтоб созвониться. Не надо унижаться и навязываться,мол,как дела,да скучала. А если появится через месяц,значит с другой обломилocь,тем более гнать надо.
Сообщение было удалено
Согласна! но если автору успокоиться надо, взяла позвонила и из разговора всё понятно стало. сделала выводы и живет спокойно.
Сообщение было удалено
вот ту'п'ая эгоистичная м'а'нда, которая однобоко думает только о себе.
чтоб вас тоже заблокировали и вычеркнули из жизни сразу, когда вы сломаете ненароком ногу на улице, вас сшибет машина, или на вас нападут в подъезде и изнасилуют.
Позвоните и, если возьмет трубку, скосите под дypочку: ты пропал, что-то случилось? Может, помочь чем?. Просто по-человечески, Вы не навязываетесь. Отношения не наладите, зато все для себя поймете, и пойдете дальше, перешагнув его
Сообщение было удалено
Ну у меня то тем более есть время позвонить. Но я этого не делаю.
Сообщение было удалено
Я наоборот в своё время проучила такого,с другим встречаться стала,фото в сети и всё такое. Первый увидел и сразу и забегал,и записал,и зазвонил. Но поздно,игнор уже был от меня.
Сообщение было удалено
Тогда звоните,для своего же спокойствия.
Сообщение было удалено
Я наоборот в своё время проучила такого,с другим встречаться стала,фото в сети и всё такое. Первый увидел и сразу и забегал,и записал,и зазвонил. Но поздно,игнор уже был от меня.
У меня тоже похожее было. ну вот не люблю я этот детский сад и нервотрёпку.
Сообщение было удалено
Позвоните прямо сейчас и выясните,зачем затягивать?И нам напишите.
У меня такое чувство что не конец отношениям,какое то недорозумение.Или проблемы,или вас проверяет-может надоело что сам всегда первый звонил,хочет чтоб и вы инициативу проявили.
Ну не звонит пять дней, и что? Да и фиг бы с ним, забейте. Дни еще считать, было бы из-за кого.
Зачем самой звонить?чтоб послали тебя прямым текстом или проигнорили.Не хочет с тобой общаться-забей на него.
Мой тоже игнорит пятый день, не один ли у нас мужик на двоих?
Сообщение было удалено
Все может быть)
Сообщение было удалено
Он посылать не будет, никто не посылал никогда, всегда был либо игнор либо отмазки нелепые, правды ни от кого не слышала.
А я бы написала ему, автор, и спрсоила бы, всё ли с ним в порядке. Мало ли что могло проиойти. Но это было бы 1 и последний раз. Если бы выяснилось, что он в порядке, то задала бы резонный вопрос, почему не писал. А потом бы оставила его в покое. Если бы ситуация повторилась и он бы снова не писал свыше недели или двух - тогда да, это уже всё, конец. Но, по крайней мере, я бы дала ему шанс проявить себя. Если нет - значит, нет. С плеча рубить не надо.
Сама нахожусь сейчас в подобной ситуации. Парень не писал 12 дней. Вчера я ему всё всказала - он в ответ, что был занят на работе. Ну ок. У меня ДР через 3 недели. Не исправится до этого момента - значит, расстаюсь с ним. Он уже много накосячил за наше время отношений, так что чувства уже почти умерли к нему.
Я, никогда никому не навязывалась.
На стены от тоски буду лезть но не позвоню!
Может по этому меня никогда не бросали ...
Сообщение было удалено
Не поверите, но у меня тоже в этом месяце д.р)
Сообщение было удалено
Я с ним вот так себя и вела, не навязывалась и не звонила сама никогда, знала что занят больше чем я, поэтому он звонил как появлялась минутка и то периодически прерывал разговор из за параллельных звонков
и так всё понятно,или ты хочешь нелепые отмазки послушать?не можешь успокоится и забить-напиши смс типа-для меня важна конкретика и определённость,если ты струсил и не смог расстаться по человечески,это сделаю я-прощай...или напиши-ты не умер?
грустно онанировать на картинки !
У меня была похожая ситуация. ..вдруг пропал, не отвечал на звонки, не писал. Оказалось, умер. ..............
Погадала на Таро на вашу ситуацию,выпала 8 жезлов-положительное развитие существующего союза,оживление.Как он относится к вам?Король кубков-бизнесмен,занятый работой,надежный человек.Что случилось?Выпал паж кубков-приготовление к свадьбе,зачатие.