Добрый день. моя ситуация довольно заурядна. Но во всём этом я не могу разобраться. Мне 25. Встречаемся с молодым человеком уже 2,5 года. За это время было много разного, и хорошее и плохое. Год ждала его из армии. К слову, ему 24, и он долго бегал, а потом отчислили. И вот как 4 месяца он дома. Первые месяца три не мог найти работу и кормил обещаниями. Теперь нашел, но ему надо доучиваться . ПоЭтому ищет чтото на неполный рабочий день. Все то время что мы встречаемся, он приходит ко мне. Я его кормлю, мы смотрим фильмы и проч. На цветы и кино у него денег нет. Недавно случился вопиющий случай, после которого я задумалась о расставании. У меня в гостях была мама и он. мама моя завела разговор про семью и брак, посетовала, что мол при таком раскладе он не сможет содержать нас. Он вскочил, крикнул- Вы ничего не понимаете, я не могу везде успеть. А дальше он заорал матом на мою мать. Такой грязной ругани я не приемлю. Я была шокирована. Он ушел, хлопнув дверью. Три дня мы не общались. Я простить оскорбление матери не могу. Пришел вчера и молил прощения. Говорит, что любит и никого так не любил. Он мой первый мужчина. И я привязалась к нему и возможно идеализирую. Я знаю, что замуж за него не хочу. Но чтото меня удерживает. Боюсь сделать ему больно и боюсь ошибиться. А вдруг он и есть то что нужно, только стоит подождать. Я запуталась. Прошу, подскажите, что делать?
Ох....это болото отношений((((привычка....пройдет со временем.Окружите себя позитивными людьми,интересным делом займитесь.
Сложная ситуация. Если возникают такие вопросы, значит это не любовь. Когда человек любит, он делает все, чтобы помочь, подтянуть, исправить.
Ищите другого. Надо посмотреть по вашему информационному полю. Пишите.
Вам же всего 25! Вся жизнь впереди, все мужчины впереди) Не думаю, что в Вашей ситуации до сих пор присутствует любовь, увы. Не тяните кота за гениталии)))
Что за женщины у нас такие, привыкшие все тянуть на своих хрупких плечах, да еще и мужчину содержать..Возьмите паузу. Зачем продолжать отношения, если Вы сами не видите будущего?( Отпустите его.
Сообщение было удалено
Твою мать ни за что матом покрыли, это то, что тебе нужно? Продолжай ублажать его и дальше, только смотри не сделай ему больно))
Не хочешь не иди, только время потратишь зря
Спасибо всем комментаторам. Вы правы. Просто мне наверное нужно было услышать еще от кого- то, чтоб утвердиться в мысли.
Вообще-то, это бестактно было со стороны вашей мамы начинать разговоры о браке. Но это, конечно, его никоим образом не оправдывает, хотя реакцию понять можно, учитывая что ему на больной мозоль наступили. Он должен был перед ней прежде всего извиниться и объяснить все ей и вам. На мой взгляд, не так плохо даже, что он на маму кричал, как то что матом. Это значит, что он и с вами будет так общаться, чуть что не понравится. Если для вас это нормально, то миритесь. Если нет, то я бы призадумалась насчет отношений.