Гость
Статьи
не хочу замуж, …

не хочу замуж, родители заставляют

Мне 28 лет, руководящая должность с отличной зарплатой, много путешествую, две квартиры записаны на меня, в одной живу-одну сдаю, есть своя машина хорошая, блондинка натуральная,худенькая, …

Алиса
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор в встречаетесь с мужчинами кто ж вам поверит,что вы замуж не хотите да никто.Если бы вы не знакомились с мужчинами тогда другое дело.а вот дети это отдельная история.Никогда не верьте что ваша жизнь с рождением не изменится и все вам будут помогать.У меня перед глазами пример двоюродной сестры,которую все таки уговорили родить почти в 39 и что в итоге.все эти помощники испарились в одночасье.Я одна соглашалась с ним посидеть,хотя детей не люблю,а все остальные в нашей родне прям обожают.И если ваша мама хочет детей пусть использует суррогатную мать, если в лялек не наигралась.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте. как раз-таки автор живет толковой, полной жизнью, а безмозгофф те, что повыскакивали замуж и понарожали до 25.
автор, не слушайте никого (да-да, в т/ч маму!) Ваша жизнь - Вам ее строить. Будьте счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Послушайте действительно адекватного и мыслящего человека!

Гость

[quote="Гость" message_id="50845349"]Задрали вопросы таких инфантилкак автор.Каждый день одно и то же - я прекрасна, но замуж не хочу, ах , ах, и не предлагайте.

Не инфантилки они серьезные,они мечтают о свадьбе со школы,потому что даже в этом прекрасном возрасте на них никто уже не смотрит.(

Гость

[quote="зебра " message_id="50846175"]вот хоть адекватные люди заглядывают :)

Ага,с советом о бесплодии.Всякие проблемы себе в жизнь притягивать.
Маме надо пусть и рожает.Или куклу себе купит,если у неё такая проблема.
В детский сад наконец работать идет,няней.Быстро забудет о чем плакала.

Гость

Вы уже живете как замужняя,но одинокая.Регистрировать отношения,когда все так "хорошо" верх глупости.В такой ситуации люди обычно разводятся.Объясните конкретно причину родителям.Но и время на измены тоже не тратьте.Характер не от свободной жизни портится,а от жизни с нелюбимым,обмана и подлостей.
Находите нового,у которого будет все,что вам нужно,а потом замуж.
Вы уже сами не против,иначе бы не было такой темы.

зебра

кстати. про все это. вот что хорошего в семье?
у меня сейчас так: встречаюсь с мужчиной, он старше. свой бизнес. летает в е времямежду своими двумя фирмами. у меня своя фирма, весной буду вторую регистрировать. видимся из- за этого раз пять в месяц.заняты оба сильно. но когда видимся, ездим отдыхать. он оплачивает любой дорогущий отель со спа и бассейном. ходим по ресторанам лучшим в городе. катаемся на горных лыжах. он все оплачивает везде.
до него была в отношениях с немцем. он прилетал ко мне из германии во владивосток на 3-4 дня! просто пообщаться. и был тот же комфортный, классный отдых. к тому же мы жили в разных номерах и я с ним не спала, так как мы были на стадии просто знакомства. он потом предложил замуж выйти а него, и это даже без постели - то, я вообще в шоке была. но не согласилась. бизнес жалко.
до него тоже был мужчина старше немного. и все то же: рестораны, отдых на его яхте, поезда в альпы, австрию, францию на лыжах и тд.. и никакого быта , визга, подгузников. чем это плохо?
правда, после расставания с ним было плохо. зато меня бизнес спас. он не дает руки опустить. разрушится все. жалко. столько сил туда угрохала. никто непомогал

зебра

у сестры в 34 года ребенок пять лет. обычный муж с зарплатой 35 тыс. хватает на еду и ипотеку. машина ее, старая, которую она еще сама, работая , взяла в кредит. и новую он покупать не будет.
я еще понимаю, когда за обеспеченных замж выходят. там и няня, и все может быть. а у нее что хорошего в дизни?
ребенок вечно болеет, ноет, неспит, не ест..... а ведь когда подрастет- другие проблемы. школа, геморрой с гиа- егэ. и это счастье, если еще не закурит и дет в 16 не родит. будет по клубам ходить. переживай за нее. капризы, грубость, хамство..... вот зачем??

зебра

у меня проблемы: клиентов найти, работников проверить,вкомандировку слетать. правда, когда я сестре рассказываю про свой график с 8 утра до полдвенадцатого ночи и часто без выходных,она говорит, что нестала бы столько. работать. вот как то так.
а потом приходит и ноет дома, что денег нет. и это в 34 года! ее мужу 39. в выходные не работает, пьет. она с ним ругается всевоемя. надоели уже

зебра

прихожу к выводу, что лучше жить одной, в своем коасивом, самой заработанном доме. ездить отдыхать.просто встречаться с мужчинами. чем вот так......

Гость

Ну вы переходите в крайности. Есть очень обеспеченные мужчины, и у их жен времени для себя предостаточно, и няни, и домработницы, и водители, которые утром детей развозят в садик- в школу. Такие женщины часто выглядят прекрасно, и в салоны красоты, и фитнес, и работают некоторые, если хочется. Отдыхать ездят тоже вместе с няней и еще своей мамой в придачу, таких много видела в дорогих отелях. Бабушка и няня с детьми возяться, а мамочка с подружками загорает. За обеспеченного мужчину замуж выходить можно и рожать детей тоже. А за бедного конечно, не стоит, тогда действительно, на себя нет ни времени, ни денег, и материнство не радует.

Гость

У меня самой один ребенок, но я с мужем развелась уже, но когда ребенок был маленький, у меня была няня каждый день на 6 часов, и каждый день приходила домработница, убирала и готовила. Я отдыхала и приводила себя в порядок, фитнес, массаж, салоны. Выглядела отлично, и материнство было в радость, и сейчас в радость, сейчас ребенку уже 8 лет :) дети это счастье) Но конечно, должны быть деньги и немало, чтобы материнство было в радость. А есть у меня знакомые женщины с очень богатыми мужьями, у них по 3-4 четверо детей! И тоже живут насыщенной жизнью, часто отдыхают, и водители и няни и домработницы и все у них в удовольствие.

зебра
Гость

Сообщение было удалено

ключевая фраза, что именно в достатке дети в радость. а если нет, тонадо работать, а не плодиться

Гость

Вы постарайтесь и обьяснить маме, что родите, если встретите достойного мужчину. Сейчас другое время, мало родить детей. А нужны деньги, и садики платные и школы, в идеале. И няни и репетиторы, и спортивные занятия, и гувернатка, это все стоит немало денег. Да и ребенку лучше все-таки дать хороший старт в жизни, обеспечить его квартирой, хорошим образованием. Это раньше рожали особо не задумываясь, при СССР. Постарайтесь так прямо и обьяснить маме. Конечно, чем самой жить в бедности, но с детьми, это однозначно, лучше жить одной, но с деньгами.

Гость

Мне кажется, если у вас действительно в жизни встретится подходящий мужчина, который будет вас прямо на руках носить, и которого вы тоже будете любить, это ведь тоже важно:) То наверняка вы сами захотите родить ребеночка. Просто захочется ребенка именно с этим мужчиной, захотите перейти на новый этап ваших отношений. Ну а раз пока нет такого желания, то все правильно делаете, не спешите пока. Всему свое время!

гость

главное в жизни быть здоровой

зебра
гость

Сообщение было удалено

точно. у меня вот вчера " веселые женские дни" были, так хоть веайся, боли жуткие.... понимаешь весь смысл этой фразы

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как бы так обьяснить) Я буду выходить замуж только для создания семьи, рождения ребенка... А замуж выходить просто абы любовь не хочу, мне так удобно) захотела-мы увиделись, не захотела-пошла с подругами прогуляла,дома фильм посмотрела,,,, а так приходишь домой-нужно внимание мужу уделять,общаться, сексом заниматься,,, а так всё происходит тогда когда мне это нужно)

Гостья

Разводка. Хотя бы потому, что описанная в заголовке женщина вопрос собственного замужества решиит с родителями за полчаса. И тем более не станет разводить нюни на форуме.

Лёва
зебра

Сообщение было удалено

А вот теперь скажите. А нафуя это нужно мужику? Брать на себя груз

Гость

Просто родители видят,что как женщина вы увЯдаете и еще немного времени и в вас мужчин будет интересовать исключительно машина квартиры и хороший заработок. Бросайте парня которого не любите и ищите скорее другого

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну живи в блуде. сейчас это модно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще скажи, что посвежела, похорошела. Прям все красавицами писаными становятся после родов, а фигура как у юной девочки.Сама небось копишь деньги на пластику отвисшего живота и растяжек. да на импланты в мешочки (которые до родов были грудью), которые висят до пупа.

Гость
зебра

Сообщение было удалено

Мне нравятся такие умные и целеустремленные люди, как вы. У вас прекрасная жизнь. Я вам по доброму завидую) Я по настоящему уважаю таких людей, которые своими силами, умом, талантом, упорством добились высот в жизни. А чего добилась мамаша с 2 детьми??? Ничего. Чтобы раздвинуть ноги, залететь и разродиться ума не надо. Это делают все: ***** крольчихи, наркоманки, алкашки.По жизни и правда замечаю, что у таких в голове ничего нет, кроме подгузников и кастрюль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она в таких хороших жизненных условиях и уходе за собой завянет наааааааамного позже чем любая зачуханная мамаша, вечно на нервах, в недосыпе,в недовольстве , в вечной нехватке денег и времени. Не смешите. Куда лучше до 30 лет походить молодой, ухоженной и красивой и выглядеть на 25, чем в 23 родить, а в 25 тянуть на все 32.

зебра
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам :) только очень много пришлось впахивать. зато сейчассмотрю на свертниц - не могу сказать, что счастливы. многие в разводе.
а я встречалась впятницу о своим мужчинй. подарил мне браслет с изумрудами. пригласилна отдых в германию, на лыжах. и вот как- то не тянет в сеейную жизнь..... хотя сним жить ы я стала. именно детей не хочется

Гость

Бедный парень (( и т у п о й...зачем тратит время на ту, которой он не нужен? Или нравится ему быть на побегушках?

Гость
зебра

Сообщение было удалено

Детей не хочется, так как его гены несовместимы с твоими. И ты подсознательно это чувствуешь.

зебра
Гость

Сообщение было удалено

у меня сестра тоже собирает уже что попало, что детей не хочу. вчера сказала, что у меня в личной жизни ничего не складывается. поэтому так. а что у меня не складывается то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за правду. Всего Вам хорошего.

Василина123

Каждый определяет смысл своей жизни сам. Сегодня Вам 28 и Вы думаете так. А через 10 лет, возможно, совсем другие ценности будут. И как только встретите своего человека, сразу захочется за него и замуж, и кастрюльки-пеленки, и дряблый живот, памперсы и все такое. Понаписали тут - мамы *****, несчастные, читать смешно. Ничего так не украшает женщину, как материнство. А как этот процесс происходит в жизни - зависит от отношения к этой самой жизни и от настроя. Приходите страдать в это мир - значит будете страдать. Считаете, что дети высасывают из вас соки - значит, так и будет. Я лично думаю, что дети - это счастье. И я не променяла бы сейчас своего ребенка ни на какие материальные блага.

весело у вас

[quote="Гость" message_id="50846387"]Еще как высасывают! Даже один. Высасывают нервы, сон, силы, молодость, время, свежесть, витамины из организма и конечно же высасывают кучи денег,причем это на всю жизнь! Я всю жизнь проработала в школе учителем. Видела миллионы мамаш. И с одним ребенком и с двумя и с четырьмя.Так вот НИ РАЗУ ЗА ВСЮ СВОЮ РАБОТУ В ШКОЛЕ , а это 29 лет! НЕ ВИДЕЛА ХОРОШО ВЫГЛЯДЯЩУЮ МАМКУ. НИ ОДНА НЕ ВЫЗВАЛА У МЕНЯ ВОСХИЩЕНИЯ! Все как одна, зачуханные, с брюхом, затравленный взгляд, одета во что попало, вечный крысиный хвостик, пигментные пятна, плохие зубы, варикоз, вечное недовольное настроение. Все равно как ни крути после родов организм дает сильный гормональный сбой. А гормональные сбои всегда отражаются на женщине не лучшим образом. После родов навсегда уходит девичья легкость, грациозность, стан, линии тела и свежесть! Может сами мамаши и думают, что выглядят сносно, но это не так. Как ни худей, на каких диетах не сиди, в спортзале хоть закачайся, а ПРЕЖНЕЙ ДОРОДОВОЙ ДЕВИЧЬЕЙ СВЕЖЕСТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!![/quot
моей хорошей знакомой 25 лет нет детей и мужа толстая и в растяжках. так что эта ваша грациозность и бла, бла....чушь сивой кобылы. другая знакомая родила, ребенок еще грудничек, худющая как тростинка, еще одна родила появилась женская форма, хотя до этого выглядела как мальчик и главное ни одной растяжки. да они уставшие, и если прийти в гости без звонка иногда очень замотаны. но и мы не рожавшие и свободные дома выглядим не особо лучше. и кстати вот эти девочки в свет выходят на каблучках и при полном параде. и если бы я не знала о детях даже не подумала что они рожали.

весело у вас
Гость

Сообщение было удалено

деньги делают чудеса))))

Бегущая по волнам

Немного прочитала последнюю страницу... Здесь школьницы сидят? У меня лично такое впечатление)) школьницы, которые прикидываются мамами, бизнесвуменшами и прочим, это очевидно и по стилю письма и по уровню мыслительной дея-ти. Регистрация все-таки нужна, чтобы дети уроки учили, а не прохлаждались на взрослых сайтах

зебра
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

а вы то вся такая опытная и умная со всех сторон

Гость

Автор, живите как вам нравится...я в вашем возрасте тоже никуда и никого не хотела...как бы не давили родители. Но ближе к 30 годам это пришло. Вышла замуж, родила ребенка, и не жалею. Всему свое время. Думаю и к вам это придет позднее. Не надо против себя чего-то делать. Удачи Вам)))

Алиса

Сообщение было удалено

Просто не готова еще к семейной жизни! Если изменяешь- значит еще в поиске своего "идеального" парня! А с этим парнем у тебя просто привычка, привычка быть рядом! Не мучай никого, оставь парня, видимо не судьба быть вместе!

ВИКА

Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумнеют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.

Гость

Зачем изменяешь как так можно?
Это нехорошо и так ты его любишь?!
Очень мерзкий поступок по отношению к твоему парню!!!

Гость
Гость

Задрали вопросы таких инфантилкак автор.
Каждый день одно и то же - я прекрасна, но замуж не хочу, ах , ах, и не предлагайте.
А от форума че хотите, можете внятно сформулировать?
Любят старые девы порассуждать о своей оригинальности, ага.
Верим, верим, что замуж не хотите.

Че?Не все мечтают выйти замуж,если вы не вкурсе

Гость
Гость

Старая бл@дь решила покрасоваться на форуме?

Сосунок где ж она старая?)

Гость

Так и в 50 монет кинуть)Илич то думаете раз и навсегда?

Гость
Кенгуру

Снимайте квартиру самостоятельно, на зарплату, и живите своей жизнью.

Кенгуруха, у нее ДВЕ КВАРТИРЫ В СОБСТВЕННОСТИ. Ты читать не умеешь? Ну так в школу иди, там научат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: