Гость
Статьи
не хочу замуж, …

не хочу замуж, родители заставляют

Мне 28 лет, руководящая должность с отличной зарплатой, много путешествую, две квартиры записаны на меня, в одной живу-одну сдаю, есть своя машина хорошая, блондинка натуральная,худенькая, симпатичная. Жизнь меня полностью устраивает. Всего добилась с помощью родителей-дали образование, воспитали,купили квартиры. На авто заработала сама. Есть парень-встречаемся три года, сделал предложение. Но я понимаю,что мне с ним хорошо-секс,общение,ценит меня. Но я не представляю что проживу с ним всю жизнь. Иногда изменяю ему. Для разнообразия. Я многим обязана родителям, я единственная дочь и они любят очень моего парня. У мамы слезы на глазах при виде детей. Очень хочет внуков. А я не хочу семью, меня всё устраивает. Не хочу детей. Родители очень давят, вот что с этим делать?

Алиса
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Задрали вопросы таких инфантилкак автор.
Каждый день одно и то же - я прекрасна, но замуж не хочу, ах , ах, и не предлагайте.
А от форума че хотите, можете внятно сформулировать?
Любят старые девы порассуждать о своей оригинальности, ага.
Верим, верим, что замуж не хотите.

Гость

ахах))
"изменяю для разнообразия" (с) )))

предкам тоже скажи отвалить для разнообразия. че всей семьей слюни то распустили??? *****. или ты врешь, или ....ты врешь.. ху*ету какую то понаписала. те самой как, не противно?

Кенгуру

Снимайте квартиру самостоятельно, на зарплату, и живите своей жизнью.

Гость

Разводка!

Гость

Старая бл@дь решила покрасоваться на форуме?

Гость

разводка

зебра
Алиса

Сообщение было удалено

уменя то же самое. только работаю сама. фирму удалось о крыть самостоятельно. родители учебу в институте оплатии.
да, приходится пахать. зато свободное время трачу на горные лыжи, поход в магазины. есть мужчина хороший. обеспеченный. но вот замуж не тянет. посмотришь на мамаш с детьми, про их проблемки детские, быт, ссоры с мужьями. аж тошнит.
потом садишься в свою машину новую и едеь куда хочешь.
иногда становится грустно, что вроде не замужем. но потом думаешь: деньги есть, свобода тоже. что еще надо?
детей вообще не хотела и не хочу. это сйчас такая вся красивая и ухоженая, а потом ребенок всю энергию заберет. не хочу
автор, если не хотите всего этого семейного быта, не связывайтесь. пожалеете потом. у меня сестра родила, сразу с работы уволили. а муж у нее козе""""". пьет теперь чаще. делает, что хочет. чувствует, что она зависи от него.
автор, а вам не хотелось мужчину постарше, что бы как к принцессе относился? меня вот к таким тянет

Гость
зебра

Сообщение было удалено

Посмотрим как вы запоете лет эдак в 50, родители не вечны,и молодость с красотой тоже. Ваш мужик вас рано или поздно кинет так как ему захочется стабильности и ребенка,ну и соответственно найдет для этих целей молодую девушку. И что за бред, что дети высасывают энергию и красоту, это если 4 нарожать одного за другим еще соглашусь

Гость

Я так же хочу... Я бы на Вашем месте тоже бы не хотела, я Вас понимаю прекрасно. Когда свои деньги, нафиг замуж? Только ради детей, но их и без мужа можно родить.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Все просто делается. Говорите родителям, что бесплодны! И замуж вас по этому ни кто не берет!

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Сочувствую,что вам довелось встречать таких дегенератов.

зебра
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательней. я себя сама обеспеиваю более чем хорошо

Гость
зебра

Сообщение было удалено

имеется ввиду, что ждет одиночество

Гость

У меня ситуация похожая, в том смысле что замуж не хочу, есть бизнес, который хорошо кормит. Но у меня есть ребенок.

Гость

что хорошего в замужестве, хоть убей не пойму, меня напрягает мужик в моей квартире

Гость

Если нет любви, а у автора, понятно, нет любви к МЧ, то зачем замуж? ну встречается, а замуж то зачем.

Гость

Просто надо для себя самой решить хочется ли ребенка.
Если хочется, то можно и родителей привлечь к уходу за ним, если уж так внуков хотят.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Автор) как бы я хотела такой жизни как у вас))) никогда не хотела быть домашней клушей с вечными кастрюлями и какашками. Живите так как хотите. У вас замечательная жизнь! Точно знаю, что многие мамаши, заплывшие жиром после родов и ничего не видящие за всю свою жалкую жизнь, кроме детской площадки, вам завидуют, особенно, когда вы выходите из красивой машины вся стройная, свежая, молодая и красивая) А родителям скажите, что бесплодны)

зебра
Гость

Сообщение было удалено

вот хоть адекватные люди заглядывают :)

зебра
Гость

Сообщение было удалено

а если муж бросит? ребенок вырастет и уедет . не одиночество?

Гость
зебра

Сообщение было удалено

ну вот у меня дочь, я все таки надеюсь что она из города от меня не уехала.
Все таки детей мы рожаем по большому счету для того чтобы в старости не быть одинокими.
а про мужа я вообще не пишу, мне мужик в квартире даром не нужен

Гость

У меня была похожая ситуация, но меня еще все знакомые доставали- почему не замужем. Пыталась отшучиваться, что не берет никто, начинали сочувствовать. Замуж никогда не хотела, но, забеременев ( по собственному желанию), согласилась выйти замуж за отца ребенка. Прожили 3 года, развелись, и все довольны. Почему то у нас в обществе отношение к разведенной женщине значительно лучше и спокойнее, чем к той, которая никогда не была замужем. Автор, можете "сбегать" замуж, пожить гостевым браком. А ребенка, возможно, попозже сами захотите. У меня это желание сформировалось в 28 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как высасывают! Даже один. Высасывают нервы, сон, силы, молодость, время, свежесть, витамины из организма и конечно же высасывают кучи денег,причем это на всю жизнь! Я всю жизнь проработала в школе учителем. Видела миллионы мамаш. И с одним ребенком и с двумя и с четырьмя.Так вот НИ РАЗУ ЗА ВСЮ СВОЮ РАБОТУ В ШКОЛЕ , а это 29 лет! НЕ ВИДЕЛА ХОРОШО ВЫГЛЯДЯЩУЮ МАМКУ. НИ ОДНА НЕ ВЫЗВАЛА У МЕНЯ ВОСХИЩЕНИЯ! Все как одна, зачуханные, с брюхом, затравленный взгляд, одета во что попало, вечный крысиный хвостик, пигментные пятна, плохие зубы, варикоз, вечное недовольное настроение. Все равно как ни крути после родов организм дает сильный гормональный сбой. А гормональные сбои всегда отражаются на женщине не лучшим образом. После родов навсегда уходит девичья легкость, грациозность, стан, линии тела и свежесть! Может сами мамаши и думают, что выглядят сносно, но это не так. Как ни худей, на каких диетах не сиди, в спортзале хоть закачайся, а ПРЕЖНЕЙ ДОРОДОВОЙ ДЕВИЧЬЕЙ СВЕЖЕСТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!

Гость

Поэтому девушки! Берегите свою молодость! Обабиться и погрязнуть в жире, пеленках и соплях успеете всегда! После родов любая девушка становится бабой от этого никуда не деться. Девичий вид уже не вернешь. P.s. Я не чайлдфри. У меня 2-е детей. После родов стала выглядеть очень плохо, не смотря на салонный уход, фитнес и диеты. До родов муж, смотря на мою фигуру, говорил, что я куколка. А после родов-дряблая женщина. Близкая подруга спустя даже 5 лет после родов до сих пор лечит недержание. Вот так вот. Это жизнь. И приходится выбирать: либо здоровье, молодость, поклонники , деньги и красивая жизнь, либо опостылевший муж, вечные кастрюли, нехватка денег, памперсы, проблемы со здоровьем и внешним видом и конечно же дети.

Гость

имеется ввиду, что ждет одиночество

а если муж бросит? ребенок вырастет и уедет . не одиночество?

Разьве наличие детей гарантирует на всю жизнь избежать одиночества??? не согласна. Со мной по соседству жила бабушка. Очень добрая, отзывчивая и спокойная. У нее 3 детей. Две дочери и сын.Они приходили, так как жили в том же городе .Но если нужно было что то помочь по дому она просила меня, соседку, а не своих дочерей. Я помогала. Когда она стала совсем старенькая, я покупала ей лекарства и продукты. Почему то я стеснялась спрашивать, почему ей не помогают ее дети и даже уже не приходят. На похороны ее дочери пришли на 5 минут, сына вообще не было. Сразу после похорон они побежали делить квартиру. Вот такая история. И таких очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 20 лет, я смотрю на деток и у меня душа радуется! жить хочется, зная, что я когда-то стану мамой!!! а вы старухи противные, как такое вообще писать можете!!! отвратно!

Гость

***** ....что ж вас так заносит из крайности в крайность?! Я подрабатываю аниматором (веду детские праздники) так вот. Я столько видела ухоженных красивых мамочек! С фигурами, при макияже! Мужья красивые! Моя мама тоже всегда за собой следила. Не дай бог выйти без косметики или в чем попало из дома. А почитать тут комменты - одни (эмансипированные) явно мужиками обижены. И вторые (отчаянные домохозяйки) им проще сопли на кулак мотать и жертву из себя строить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с этого и надо начинать. ами то не одиноки? и причем тут стаоость ? многие дети вообще о родителяхне заботятся в старости. забывают проних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Мужиков хороших разбирают молодыми,затем вам достануться,одни разведёнцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин многодетных я не люблю.Считаю их *****.Ну одного ребёнка можно родить.Второй конечно уже роскошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а в 70 лет если посмотреть, то ващееееееееее
в 50 упакованная ухоженная женщина без проблем найдет себе мужчину для общения из своего круга. не найдет здесь, найдет в Европе.
вот замученной бытом тетке, которой надо взрослым детям помогать и на даче укроп полоть, как-то сложнее...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я бы может и поменяла своё мнение насчет замужества, но честно говоря нет человека просто за которого бы хотелось замуж,,, просто выходить для родителей и для общества мне не хочется)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужик может кинуть)) даже если у тебя от него дети) может умереть, может уйти к другой,,,, дети тоже рано или поздно будут жить своей жизнью,,, один вопрос мучает) кому я всё оставлю после смерти?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше тащите ***** в свои квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком городе такая жуткая школа??????О_О

Гость

в посте 39 н и щ е б р о д о в

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вообще мужик нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каком жире??? Где вы видите этот ужас что описали??? Чаще всего такое происходит с теми кто и до беременности за собой не следил. Памперсы-пеленки-распашонки и в чем там еще вязнут родившие женщины по вашему на всю оставшуюся жизнь? Ужас!!!! Ну максимум год я согласно особо времени на себя нет, но потом в разы легче уже, ну не знаю, со мной по крайней мере так было и весила я уже через 2 месяца после родов как до беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом расскажу, как подрастешь

вв-дед
Алиса

Сообщение было удалено

Слать "парня для секса" подальше и искать мужчину получше - пока найдешь может сама замуж захочешь.

Гость

Автор, у Вас все прекрасно, самое главное есть имущество... И доход. Нафига Вам замуж. От детей одни проблемы, живите в свое удовольствие. Жизнь одна. Одиночество может быть прекрасным, когда никто мозги не выносит. Я вот вообще не хочу, что бы дочь замуж вышла. Ее обеспечим всем. А вот в браке если продадут, и что то другое купят - это уже совместная собственность.... Но до этого далеко. Да, высасывают силы дети. Отдача редко бывает. Автор, я Вам по-хорошему завидую.....И хочу что бы моя дочь прожила так. Имея все свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже переросла, мне 34. Говорите, не стесняйтесь

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Может ей вполне комфортно с ним, просто само замужество не нужно

Гость

дочитала до натуральной блондинки и больше не хочется... уже разводиловом несёт

Гость

У меня три дочери. Разлетелись по своим гнездам. Недавно сама замуж снова вышла(гостевой брак). И знаете. Я все-равно одна. Хоть и пишут здесь,что дети подспорье в старости ,но в большенстве случаев это далеко не так. У детей своя жизнь. И ,оглядываясь назад,понимаю,что много потерянного время. Как-будто и не жила сама. Все для детей,асе для мужа,который слился когда младшей исполнилось 16. Как раз в ее ДР. У него видители любовь случилась(правда закончилась через три месяца...но я назад не приняла). А сейчас пытаюсь жить свою жизнь,но разве ее сравнишь с той,которая могла быть?
Меня тоже мать все зомбировалв -женщина должна быть замужем! Даже поговорка у нее была-жена без мужа,что помойная лужа ((
Эххх...не надо было слушать. Надо было самой идти карабкаться в этой жизни,а не жить стереотипами.
Не верьте,что всем срочто надо замуж. Многие женщины себя теряют в этом самом замужем. Есть много на свете интересного,ради чего стоит жить. А Земля и так перенаселена. Пусть рожают те,кто этого действительно хочет.

Гость

Диагноз: инфантилка, эгоистка, да ещё и ш..л..ю..х..а, раз парню изменяешь.

Тётя, тебе сколько лет? 28? Мозги бы были - сразу бы поняла, что никто ничего заставить тебя сделать не может - не тот возраст уже. А если ты считаешь, что хорошие парни сейчас на дороге валяются, то уступи этот другой девушке, что будет его ценить.

Не, ну вы посмотрите на неё! Имеет все, что хотят иметь окружающие, да ещё и нос воротит! Бестолковая... Вот что значит нет мозгов. В твоём случае, автор, это не лечится. Хочешь подобрать алкоголика Васю, что будет тебя бить и потом передачки ему на зону таскать - вперёд и с песней! Хотя да, мозгов-то у тебя нет.

Диана
Алиса

Сообщение было удалено

Я понимаю вас прекрасно, автор. Я не чайлдфри, у меня есть муж и ребенок. Да, семья это тяжело и сложно. Но!! Все рано или поздно проходит. Дети вырастают, становятся самостоятельными и взрослыми; с каждым годом будет только легче! У вас прекрасная мама, я уверена- она обязательно поможет вам с внуками! )
Автор, пока вы молоды- берите этого мужичка, лучше быть любимой чем самой любить больше. С возрастом от одиночества станете злой и склочной. В вашей семье есть леньги- после родов вновь займетесь собой, так и вновь станете красавицей. Не глупите, рожайте и выходите замуж. (Тоже задавала себе этот вопрос- кому оставлю свое после смерти. Родила дочку, не жалею. Особенно, когда она, уже подросшая, бежит тебя встречать и с улыбкой обнимает за коленку). Удачи вам в принятом вами решении!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная,а зачем стока рожали? Муж или общество силой заставляли? Родили бы одного и куча времени была бы на себя любимую

080
Гость

Сообщение было удалено

А она что обязана ему верность хранить?

080
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала. что она в принципе замуж не хочет, что не понятно?