Гость
Статьи
Если меня …

Если меня заблокировали в Вибере, мое сообщение будет "доставлено"?

Кто знает? Мое сообщение доставлено, однако человек его не просматривает. И не пишет.
Я в черном списке или человек пока просто не просмотрел?
Возможно ли отправить сообщение тому, кто …

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Подскажите.В вайбере с телефона общалась с одним контактом потом у него перестало высвечиваться когда он был в сети ,отправленное ему мое сообщение не было написано-доставлено.Зашла в вайбер с планшета с другого моего ему не известного номера-у него видна последняя дата.Понимать что в телефоне меня заблокировали?

Леночка
Марина

Сообщение было удалено

Это ты у данного контакта в любимых номерах! Ну нельзя же быть настолько назойливой мухой!! И поверь, твой незнакомый номер - ОЧЕНЬ даже какой знакомый.

Анна

Сегодня ни одно из отправленных сообщений не дошло до адресата. По какой причине?

владимир
гость

Сообщение было удалено

Лиин

Не могу разобраться. Помогите плизз. Человека в сети не вижу, сообщение оправила, никаких подписей под ним нет, ни доставка ни просмотр..минут через 8 мне ответили и я снова вижу что он в сети и что прочел мое сообщение. Как так? Ведь если я была блокирована и потом снята блокировка, сообщение не должно было дойти!! А оно ему пришло и он ответил на него.

Татьяна

Абонент заблокировал. Не видела ни статуса, не то что в сети,не фото,,,, сейчас вижу,что в сети и последний визит,, только фото не вижу, я так же заблокирована или что??

Олег

Скажите пользователь светится в онлай я отправил сообщение но доставлено не пишет. это значит меня заблокировали?

Дарья

Скажите может чтоб такое быть,что связь плохая и абоненту еще не пришло сообщение, а пишет доставлено?

Ксения

Скажите в чем причина, человек в вайбере недавно был в сети в 7 утра, проходит час и я смотрю последнее время визита вчера а 20-50, а чем дело? Почему неправильно показывает последнее время визита??

Татьяна Фомина

Сообщение было удалено

Карина

Подскажите. Меня кинули в вайбере в черный список. Если я отправляю смс на телефон, сообщения доставится?

julietta

Cavt tanim vonc es?

Гость

Подскажите, что означает следующее: Получатель - статус "в сети" ..но под моими отправленными сообщениями нет статуса ни "отправлено" ни "просмотрено"..

Гость

Скажите что означает если под сообщение слово доставлено написано прозрачными буквами а не как обычно?

Роксана
Гость

Сообщение было удалено

а коли пише що в мережі а немає слова доставлено?

Маша

Здравствуйте ,а может контакт скрыть определенно от вас свой статус ?С других гаджетов он в сети ,с моего был в сети позавчера 🤔

Андрей

Сообщение было удалено

В общем у меня была похожая ситуация - человек онлайн - сообщение доставлено но не просмотрено - аватарка есть . Человек утверждал всем что я заблокирован . Я проверил все способы что я не в чёрном списке : 1)Удалил номер с контактов - в Вайбере появился ник человека ; 2)Наяривал человеку звонками Вайбера и по случайности 1 звонок он выбил 3)создал ссилку с картинкой на сайте определения Айпи адреса человека и кинул в переписку ссилку - потом проверил что он заходил на ссилку . 4)Попросил двух друзей заблокировать - ни доставлено ни статуса в сети не было и через некоторое время пропадает аватарка человека 5)самый последний способ который доказал все предыдущие - создал группу где первого добавил этого человека а второго друга которого попросил выйти и отключить интернет в Вайбере - после чего начал писать в группе и сообщения были в статусе доставлены а человек выходил с группы но я добавлял назад до тех пор пока он не заблокировал меня . теперь я не вижу статуса онлайн или был в сети и сообщения не имеют вообще никакого статуса ( доставлено , просмотрено ) . Если Вы уже заблокированы то есть только один способ - что бы кто то из друзей создал группу добавил вас и этого человека - тогда пользователь заблокировавший вас будет видите ваши сообщения :)

натали

я случайно изменила в вайбере статус в сети,смогут ли мне писать и звонить?

Tiina
Гость

Сообщение было удалено

пишут одни девчонки,потому что большенство особей мужского, мать его,пола-ссыкуны,которым проще всего заблокировать.

Гость

Тиночка, Вы на 1000% правы!

Гость

Вайберу давно надо сделать оповещание "человек вас заблокировал" чего гадать?

Гость

Скажите, а когда попадаешь в чс видно ли аватарку?

Сергей

В моем случае - статус *доставлено* не появлялся из -за того, что вебер накрылся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заблокировала пользователя в Вайбере,и вижу,что он удалил сообщение мне,это же тоже не должно быть видно..

дмитрий

если абонент включил статус " не в сети", доставляются ли ему сообщения от других абонентов? и видит ли абонент, пославший сообщение абоненту, который включил " не в сети", что оно доставлено? Подскажите пожалуйста

Оксана

Добрый день! С планшета по вайберу отправила сообщение. Статус стоит доставлено. Через некоторое время зашла в вайбер с телефона статус моего сообщения просмотрено. А на планшете все тот же статус доставлено. Как такое может быть?

Анастасия
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

ты в черном списке

Алена

А мне вот интересно. Сообщения доставляются, это точно, сама их видела у него в телефоне, вижу когда в сети, а статус сообщений у меня не высвечивается, ни доставлено, ни просмотрено нет. Человеку это выгодно, у него нет мобильного интернета и я знаю по статусу доставлено, когда он дома, а он не хочет, чтобы я знала, когда он дома или не дома. Как так можно сделать, вот что меня интересует.

Гость

Захожу В Вайбер не вижу строки когда абонент был в сети и сообщения которые отправляла не доставлены и не прочитаны.В чем дело?

Алекса
кот-обормот

Сообщение было удалено

спасибо чел,все достаточно знают грамоту. У многих один вопрос,как определить в блок тя отправили или нет, доставки нет,а строке состояния онлайн.

Алекса
кот-обормот

Сообщение было удалено

спасибо чел,все достаточно знают грамоту. У многих один вопрос,как определить в блок тя отправили или нет, доставки нет,а строке состояния онлайн.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

удалить,у себя.,удалить везде,и вы видете что он удалил у себя и увас)

Алекса
владимир

Сообщение было удалено

у мя такой же вопрос,чел в сети,а доставки нет. При чем как ток отправляю что либо, тут же онлайн,но нет доставки, знаю что если ты в блок; то и строка состояния не высвечивается.

Алекса
натали

Сообщение было удалено

коешн. Через сутки можете снять блок

Алеся

Отправляю сообщения, пишет доставлено. Но сообщения не приходят! В чем причина?

ян

Я был заблокирован. Фото человека на аватарке пропало, сообщения не доходили. На днях : фото появилось, сообщения указано что доставлены, но слово доставлено появляется моментально, тогда как у других абонентов занимает до нескольких секунд. Человек не отвечает. Помогите понять, я все еще заблокирован и это возможно неполадки в вайбере? Или меня разблокировали?

Алеся, получилось Вам выяснить?
Алеся

Сообщение было удалено

Лиза
Светлана

Сообщение было удалено

как бы разные ситуации бывают.

Олеся

Почему в вайбере не вилно когда заходил он в последний раз и сообщения не прочитаны что щначит

Елена

Отправила смс на отключенный телефон. Сколько храниться смс? Или когда собеседник включит телефон он ничего не получит?

Анатолий

Сообщение было удалено

Ирина Еремина
ТА

Сообщение было удалено

Ирина Еремина
ТА

Сообщение было удалено

Ирина Еремина
Марина

Сообщение было удалено

Николай

Сообщение было удалено

Николай

Я заблокирован или нет

юля
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

юля

Вас заблокировали!

юля

Попробуйде когото сами ( из близких) заблокировать и увидете.

Алиса

Заблокировала чел-ка,он при отправке сообщения увидит что я его кинула в ЧС?

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено