Кто знает? Мое сообщение доставлено, однако человек его не просматривает. И не пишет.
Я в черном списке или человек пока просто не просмотрел?
Возможно ли отправить сообщение тому, кто …
Подскажите.В вайбере с телефона общалась с одним контактом потом у него перестало высвечиваться когда он был в сети ,отправленное ему мое сообщение не было написано-доставлено.Зашла в вайбер с планшета с другого моего ему не известного номера-у него видна последняя дата.Понимать что в телефоне меня заблокировали?
Сообщение было удалено
Это ты у данного контакта в любимых номерах! Ну нельзя же быть настолько назойливой мухой!! И поверь, твой незнакомый номер - ОЧЕНЬ даже какой знакомый.
Сегодня ни одно из отправленных сообщений не дошло до адресата. По какой причине?
Сообщение было удалено
Не могу разобраться. Помогите плизз. Человека в сети не вижу, сообщение оправила, никаких подписей под ним нет, ни доставка ни просмотр..минут через 8 мне ответили и я снова вижу что он в сети и что прочел мое сообщение. Как так? Ведь если я была блокирована и потом снята блокировка, сообщение не должно было дойти!! А оно ему пришло и он ответил на него.
Абонент заблокировал. Не видела ни статуса, не то что в сети,не фото,,,, сейчас вижу,что в сети и последний визит,, только фото не вижу, я так же заблокирована или что??
Скажите пользователь светится в онлай я отправил сообщение но доставлено не пишет. это значит меня заблокировали?
Скажите может чтоб такое быть,что связь плохая и абоненту еще не пришло сообщение, а пишет доставлено?
Скажите в чем причина, человек в вайбере недавно был в сети в 7 утра, проходит час и я смотрю последнее время визита вчера а 20-50, а чем дело? Почему неправильно показывает последнее время визита??
Сообщение было удалено
Подскажите. Меня кинули в вайбере в черный список. Если я отправляю смс на телефон, сообщения доставится?
Cavt tanim vonc es?
Подскажите, что означает следующее: Получатель - статус "в сети" ..но под моими отправленными сообщениями нет статуса ни "отправлено" ни "просмотрено"..
Скажите что означает если под сообщение слово доставлено написано прозрачными буквами а не как обычно?
Сообщение было удалено
а коли пише що в мережі а немає слова доставлено?
Здравствуйте ,а может контакт скрыть определенно от вас свой статус ?С других гаджетов он в сети ,с моего был в сети позавчера 🤔
Сообщение было удалено
В общем у меня была похожая ситуация - человек онлайн - сообщение доставлено но не просмотрено - аватарка есть . Человек утверждал всем что я заблокирован . Я проверил все способы что я не в чёрном списке : 1)Удалил номер с контактов - в Вайбере появился ник человека ; 2)Наяривал человеку звонками Вайбера и по случайности 1 звонок он выбил 3)создал ссилку с картинкой на сайте определения Айпи адреса человека и кинул в переписку ссилку - потом проверил что он заходил на ссилку . 4)Попросил двух друзей заблокировать - ни доставлено ни статуса в сети не было и через некоторое время пропадает аватарка человека 5)самый последний способ который доказал все предыдущие - создал группу где первого добавил этого человека а второго друга которого попросил выйти и отключить интернет в Вайбере - после чего начал писать в группе и сообщения были в статусе доставлены а человек выходил с группы но я добавлял назад до тех пор пока он не заблокировал меня . теперь я не вижу статуса онлайн или был в сети и сообщения не имеют вообще никакого статуса ( доставлено , просмотрено ) . Если Вы уже заблокированы то есть только один способ - что бы кто то из друзей создал группу добавил вас и этого человека - тогда пользователь заблокировавший вас будет видите ваши сообщения :)
я случайно изменила в вайбере статус в сети,смогут ли мне писать и звонить?
Сообщение было удалено
пишут одни девчонки,потому что большенство особей мужского, мать его,пола-ссыкуны,которым проще всего заблокировать.
Тиночка, Вы на 1000% правы!
Вайберу давно надо сделать оповещание "человек вас заблокировал" чего гадать?
Скажите, а когда попадаешь в чс видно ли аватарку?
В моем случае - статус *доставлено* не появлялся из -за того, что вебер накрылся
Сообщение было удалено
Я заблокировала пользователя в Вайбере,и вижу,что он удалил сообщение мне,это же тоже не должно быть видно..
если абонент включил статус " не в сети", доставляются ли ему сообщения от других абонентов? и видит ли абонент, пославший сообщение абоненту, который включил " не в сети", что оно доставлено? Подскажите пожалуйста
Добрый день! С планшета по вайберу отправила сообщение. Статус стоит доставлено. Через некоторое время зашла в вайбер с телефона статус моего сообщения просмотрено. А на планшете все тот же статус доставлено. Как такое может быть?
Сообщение было удалено
ты в черном списке
А мне вот интересно. Сообщения доставляются, это точно, сама их видела у него в телефоне, вижу когда в сети, а статус сообщений у меня не высвечивается, ни доставлено, ни просмотрено нет. Человеку это выгодно, у него нет мобильного интернета и я знаю по статусу доставлено, когда он дома, а он не хочет, чтобы я знала, когда он дома или не дома. Как так можно сделать, вот что меня интересует.
Захожу В Вайбер не вижу строки когда абонент был в сети и сообщения которые отправляла не доставлены и не прочитаны.В чем дело?
Сообщение было удалено
спасибо чел,все достаточно знают грамоту. У многих один вопрос,как определить в блок тя отправили или нет, доставки нет,а строке состояния онлайн.
Сообщение было удалено
спасибо чел,все достаточно знают грамоту. У многих один вопрос,как определить в блок тя отправили или нет, доставки нет,а строке состояния онлайн.
Сообщение было удалено
удалить,у себя.,удалить везде,и вы видете что он удалил у себя и увас)
Сообщение было удалено
у мя такой же вопрос,чел в сети,а доставки нет. При чем как ток отправляю что либо, тут же онлайн,но нет доставки, знаю что если ты в блок; то и строка состояния не высвечивается.
Сообщение было удалено
коешн. Через сутки можете снять блок
Отправляю сообщения, пишет доставлено. Но сообщения не приходят! В чем причина?
Я был заблокирован. Фото человека на аватарке пропало, сообщения не доходили. На днях : фото появилось, сообщения указано что доставлены, но слово доставлено появляется моментально, тогда как у других абонентов занимает до нескольких секунд. Человек не отвечает. Помогите понять, я все еще заблокирован и это возможно неполадки в вайбере? Или меня разблокировали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как бы разные ситуации бывают.
Почему в вайбере не вилно когда заходил он в последний раз и сообщения не прочитаны что щначит
Отправила смс на отключенный телефон. Сколько храниться смс? Или когда собеседник включит телефон он ничего не получит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я заблокирован или нет
Сообщение было удалено
Вас заблокировали!
Попробуйде когото сами ( из близких) заблокировать и увидете.
Заблокировала чел-ка,он при отправке сообщения увидит что я его кинула в ЧС?
Сообщение было удалено