Кто знает? Мое сообщение доставлено, однако человек его не просматривает. И не пишет.
Я в черном списке или человек пока просто не просмотрел?
Возможно ли отправить сообщение тому, кто заблокировал тебя в Вибере?
Скорее всего просмотрено, но у человека включен режим "не оповещать о прочтении".
Сообщение было удалено
нет.
Нет, если заблокировал пользователь, которому отправлено сообщение, ему доставлено не будет (он его не увидит), но у Вас при отправке высветится доставлено
Увидит только после того, как ЧС уберет, а так, увы...
какой смысл отправлять сообщения человеку, который тебя заблокировал?
Сообщение было удалено
Вообще не увидит, эти месседжи на серверах не хранятся
Это как же надо было человека достать?
Да и как разблокирует не увидит
нет..доставлено высвечиваться не будет.100 процентов
Сообщение было удалено
Да. Когда твой номер заблокирован, сообщения не доставляются, даже после разблокировки.
ВАЙБЕР
отправь еум же с вацапа)
вибер - вибратор?
Мне сегодня девушка написала. Когда я открыла диалоги, вибер оповестил уведомлением, что этот контакт у меня заблокирован. Я ей ответила, и разблокировку сняла тем самым)
Если я написала сообщение, оно высвечивается как обычно, но нет надписи "Доставлено" - что это может быть? Блокировали меня? Или симку вынули?
Сообщение было удалено
вот зачем ты ей это подсказала? она отправила её и там блоканули
Сообщение было удалено
человек может быть не в сети
НЕТ! Сообщение не доходит! И даже тогда когда чел убирает вас с ЧС, смс не до х о д и т.
Сообщение было удалено
Когда контакт заблокирован,он может отправить сообщение,но никаких уведомлений внизу посланного сообщения он не увидит.Как собственно и то,в сети или нет оппонент,который его заблокировал.
Сообщение было удалено
И после удаления Вас из чёрного списка,сообщения,посланные во время блокировки,оппонент,заблокировавший Вас,не увидит и не прочтёт.Их ему в это время не поступало.Он их не получал.
А как узнать сообщение прочитано или нет ( как в вацапе) и где это посмотреть. Спасибо
Что значит если я отправляю сообщения в вибере, но внизу нет доставлено, но я вижу человека в сети и то что он заходил минут 15 назад , это что значит меня блокировали? ???
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Вижу, что человек в сети, отправила ему сообщение, а статуса доставки нет........мой собеседник по телефону сообщил, что у него неполадки с телефоном.
Скажите если статус собеседника в сети. Отправляю сообщение статус доставлено, говорит ли это о том, что он видит их но молчит либо всё таки неполадки с телефоном? Симка ведь работает в этом случае или нет?
Аналогичный вопрос, на который выше не увидела ответа: собеседник в сети, отправляю сообщение, статус "доставлено", но не прочитано и ответа нет. Это означает, что меня заблокировали?
Подскажите дойдет ли сообщение которое я удалил если человек был не в сети
Если нет статуса у собеседника, что в сети (вообще пустая строка) и под сообщением не высвечивается ничего ( ни доставлено, ни поосмотрено), это что значит?
Если написано у меня что человек был в сети 20 августа, могли ли меня заблокировать? Или если заблокируют я буду видеть в сети он или нет?
А если я не вижу в вайбере в сети он или нет. Это значит я в черном списке??
Скажите пожалуйста, в вайбере человек в сети, а статус доставлено нет? Это что значит?
Заблокировали Вибер и без последующей разблокировки !не чего не рассылал по какой причини все произошло не знаю
Скажите пожалуйста...если 2дня было отправлено.а теперь доставлено..но у него стоит..неведимка..прочитано я никогда не видела?
Значит..он прочитал и не ответил или так бывает несколько дней отправлено..а потом доставлено или словил Wi-Fi..просто очень сложная ситуация..ищу человека..он не выходит на связь нигде уже неделю..толи он кинул меня или что то случилось...не понимаю
Сообщение было удалено
Кто нибудь знает ответ на этот вопрос???
Чел в сети, но сообщение не просмотрено. Как такое возможно?
От себя добавлю, что я проверяла так, и писала второе сообщение - оно было просмотрено почти сразу. Потом человек отвечал или не отвечал. Наверное, какое то время просто не открывал и оно так и висело на телефоне.
Проэксперименировала с другом. Он был в в вайбере в сети. Потом меня заблокировал. Переписывались при этом по скайпу, обсуждали кто, что видит. Итак блокирвал он меня. Я перестала видеть его статус в сети (пустая строка - ни, когда был последний раз, ничего). Я отправляла ему тестовые сообщения, они уходили, но никакого статуса "доставлено" под ними не высвечивалось и к нему ничего не пришло. Он говорил, что мой статус онлайн видит, но сообщение отправить не может. Всем удачи)
Как такое возможно,человек заблокировал меня и я не видела что он в сети или нет!!а щас вижу что он в сети или нет,но сообщение не доставляет!!и зачем это человеку,если я заблокирована !!подскажите плиззз
здравствуйте, такой вопрос , человек написано в сети , но сообщения не доставлены , это такой блок? Насколько я знаю блокировка, это когда и его в сети нет , статуса его не видно. А тут статус в сети, но смс отправляю , а то что доставлено , не написано(((((кто знает , дайте отве пожалуйста
Почему не отображает когда человек был последний раз в сети? Что это значит?
Человек может отключить в настройках Вайбера "Показывать статус "В сети", и тогда вы не увидите, в сети он в данный момент или нет. К блокировкам это не имеет никакого отношения.
Опытным путём проверено, что отправляя сообщение тому, кто вас заблокировал, вы не увидите под сообщением никакого статуса (в том числе "отправлено" и тем более "доставлено"), потому что сообщения человеку не доставляются.
Что касается статуса "Просмотрено", то это тоже можно отключить в настройках Вайбера и тогда собеседник не будет видеть, прочитал ты сообщение или нет.
Вообще, народ, зайдите в настройки Вайбера - много нового узнаете, там всё настраивается, вплоть до того, видно ли ваше фото тем, кого нет у вас в контактах.
я заблокировала абонента, но почему то приходят уведомления на вибер о том, что он удалил сообщения. Что это значит?
Когда мне печатают смс у меня не отображается снизу строка "печатает абонент..."! Как решить проблему?
а что если написано,что сообщение доставлено,но не вижу когда последний раз был в сети,это что такое???
Добрый день! подскажите что с телефоном(((( уже была переписка с человечком, и его имя было сохранено,, сегодня захожу и вижу что в контактах и имя и норер так же на месте, а вот в переписке только номер , и нет больше фото
Сообщение было удалено
. Вот анологичная ситуация и перестановки вибеоа не помогают,удаления профеля тоже!Есть люди кто знает проблему и могут решить эту задачу!Подскажите в инете нет ответов,есть только вопросы тех.поддержка шифруется от этого ответа!
Сообщение было удалено
Бывает, что связь плохая и абоненту еще не пришло сообщение, а пишет доставлено.
Если меня кинул контакт в чс, а одного номера а моем телефоне, а я потом отключила учетную запись и сделала ее на новый номер, я все так же останусь в черном списке у контакта? Потому что статус доставки сообщений не показывает вообще
Если меня контакт кинул в чс с одного номера на моем телефоне, а я потом нажала отключить учетную запись и создала новую страницу с другим номером но все на этом же телефоне, я осталась у контакта в чс? Потому, что статуса доставки моих сообщений ему нету
Причём пишут одни девченки, печалька
Подскажите. Меня кинули в вайбере в черный список. Если я отправляю смс на телефон, сообщения доставится?
Подскажите.В вайбере с телефона общалась с одним контактом потом у него перестало высвечиваться когда он был в сети ,отправленное ему мое сообщение не было написано-доставлено.Зашла в вайбер с планшета с другого моего ему не известного номера-у него видна последняя дата.Понимать что в телефоне меня заблокировали?