Чтобы хорошо выглядеть - женственно и сексуально - нужно быть любимой. Чтобы быть любимой, нужно общаться с противоположным полом, если не со своим мужчиной, то с другими, которые восторгаются твоей красотой и неотразимость. Москвички, какой Ваш круг общения? Чувствуете ли Вы себя в нем хорошо и по-женски спокойно или Вы упаханы житейскими заботами?
Чаво?
ржака
иди вари борщи ***
Быть сексуальной и неотразимой для меня равносильно быть течной. Омерзительно.
И совсем уж роскошь - быть глупой женщиной.
ахааааа
ну как сказать под настроение
а вобще - я доминанта - и все должны считаться с моим мнением
О да,иметь дырку между ногами и клитор-это большая роскошь.
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
действительно. гораздо лучше иметь дырку на конце xpена и пару яиц между ног.))
Сообщение было удалено
оно может и лучше, но большинство людей думают если не об этом, то этим.)))
Восторгаются красотой и неотразимой? Мне приятнее, когда высоко оценивают мой ум и силу характера.
Автор хотела сказать роскошь быть москвичкой а не какой то деревенщиной за мкадом. Не поняли разводки?
Сообщение было удалено
Я вообще довольно хорошо выгляжу, но если бы мной кто-то начал откровенно "восторгаться" - серьёзно бы задумалась о своём поведении и внешнем виде...
. Чтобы быть любимой, нужно общаться с противоположным полом, если не со своим мужчиной, то с другими. ОТ ОНО как. Теперь это называется "пилятство" ,дорогуша.
ой, автор, я вас сегодня кажется видела из окна. в 5 утра и еле на ногах стоит, так зато на КАБЛУКАХ, а это значит ЖЕНЩИНА=БОГИНЯ. ну и ***** с ним, что ноги сплетались, отказывались идти и каблуки подгинались, зато с макияжем и главное на КАБЛУКАХ, не то что эти курицы
Сообщение было удалено
Если ты еще раз скажешь ПОДГИНАЛИСЬ , ты умрешь через 3 дня в мучениях. Так же как " матами", " ихние" и прочее издевательство над русским языком
Какой-то глупый выпердыш
Сообщение было удалено
да не умру, вы за мой русский не переживайте, ЕГЭ - на максимум баллов, с 1 класса по ГОСы в ВУЗе - одни пятачки, я на эмоциях и в спешке могу много ошибок напечатать, а проверять за собой тоже не хочется
Сообщение было удалено
Кто пишет грамотно -пишет грамотно всегда, в спешке бывают только опечатки. "Ихние" -это не от спешки, это как раз от неграмотности.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. В Москве (вы, видимо, никогда не были) тысячи красивых женщин. Каждая мало мальки красивая провинциалка едет ее покорять. Какой бы классной, красивой, сексуальной вы не были - вы тут не одна такая.
Единственный, кому вы по-настоящему тут можете быть самой лучшей и незаменимой - ваш муж. Если вы удачно женились, то да, можете жить спокойно.
Я москвичка,работаю,но все деньги трачу на себя,живу с мужем,он занят бытом и покупает продукты,готовлю и убираюсь по настроению)))житуха моя нравится)