Привет) Недавно зашла на страницу к другу своего бывшего приятеля и ... кажется влюбилась)Я не знаю как это назвать,но меня тянет к нему. Теперь проблема,как познакомится?Я боюсь писать первой, очень боюсь,что я ему просто не понравлюсь,сразу говорю красотой я особо не отличаюсь.Смотрю его фотки,где он с красавицами подружками.Боюсь быть отвергнутой,самооценка итак на нуле.Подскажите,где найти храбрость?
Однажды на его странице появится фото, где он с ней, но она не вы. И кто знает, вдруг именно она напишет первой и получит то, чего заслуживает?
Вам бы повод тогда найти. поразмышляйте с какой стороны к нему можно подойти и с какой темой!? может, его сфера деятельности будет для Вас чем-то полезна...
мне вот проще в этом плане, я журналист, точки прикосновения всегда можно найти. и даже повод для встречи)
подумайте!
Сообщение было удалено
Он хоккеист
Сообщение было удалено
А Я ВООБЩЕ ДАЛЕКА ОТ СПОРТА
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ВООБЩЕ НЕДАЛЕКАЯ.......(((((
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ВООБЩЕ НЕДАЛЕКАЯ.......(((((
это еще почему?
Сообщение было удалено
сходите на хоккей в тот клуб, где он играет, потом напишите ему, что любите хоккей, часто ходите, болеете. ну, может, тема и разовьется потом...главное - не стесняйтесь! даже если ничего не получится, будете хоть спокойны, что попробовали.
Сообщение было удалено
Ну и зачем ему такая мямля,ничем не интересуется,вся в комплексах и внешность никакой,а там подружки-красотки,чё он с вам будет делать,позориться?
Сообщение было удалено
Ну и зачем ему такая мямля,ничем не интересуется,вся в комплексах и внешность никакой,а там подружки-красотки,чё он с вам будет делать,позориться?
боже,спасибо,именно такой пинок под зад мне был и нужен
Сообщение было удалено
боже,спасибо,именно такой пинок под зад мне был и нужен
Не за что,обращайтесь.
Сообщение было удалено
Не за что,обращайтесь.
:)))))))))))))) вот и решили все)
Сообщение было удалено
Не за что,обращайтесь.
Смеюсь так, что всех разбудила...)))
Зря насоветовали автору. Не нужно писать первой. Проверено на личном опыте.
Сообщение было удалено
Серьезно?Пока ничего не писала?Может и не надо?
Сообщение было удалено
как он тогда ее заметит? если они даже не знакомы?