У меня был парень которого я добивалась сама,очень его любила.В итоге мы начали встречаться,но он всем своим видом показывал что делает мне одолжение,что общается со мной.Сам никогда не писал,отвечал на смс через раз.Могли договориться о встрече,а он в итоге без предупреждения мог пропасть дня на 2,не отвечать,потом объявиться без всяких объяснений.Я очень страдала от всего этого но послать его не могла.В последний раз когда мы виделись он очень сильно меня обидел.После этого мне стало резко все равно.Мы не общались месяц,через месяц он вспомнил обо мне,начал писать,но мне уже все равно...теперь он пишет.что я ему нужна и он хочет все вернуть,а я ничего больше не чувствую...У кого так было,когда становится резко все равно(не постепенно отдаляешься.а просто в одну минуту понимаешь.что все он мне больше не интересен).Как вы думаете с чем это связано и может моя влюбленность вернуться обратно?(я этого очень боюсь,больше не хочу таких отношений)..
Не вздумайте возвращаться,он тешит своё самолюбие за ваш счёт.
даа у меня тоже происходит сейчас подобная ситуация, перестала ему звонить, писать, вот только он не особенно настойчив, напоминает о себе лайками в сети))
когда я понимаю какой это человек - мне тоже становится резко все равно.
Когда пытаешься что-то изменить и не получается-становится резко все равно.
Вы поменялись ролями и больше вас, автор, не за что уважать, и
ему стало всё равно, он играет в брошенку. Всё понятно. Автор - нюня и манипулятор. фу
Ему захотелось секиса. Другую кандидатуру пока не нашел
это вам с самого начала надо было себя так вести,чтобы парень за вами ходил,а вы сначала завоевывали его,ему нафиг не нужны были,а сейчас,он включил охотника,а вы выдохлись в эмоциях.
Сообщение было удалено
Вы хоть читаете то что пишите?)))
Автор, если вам лучше без него, чем с ним, то какая вам разница почему это произошло? Просто живите в гармонии с собой.
"через месяц он вспомнил обо мне,начал писать,но мне уже все равно...теперь он пишет.что я ему нужна и он хочет все вернуть," И из этого вы решили, что нужны ему??????? Он всего лишь ПИШЕТ, а это просто механическое нажимание клавиш.
Да он теперь с ума сойдет.
Отвечу не совсем на вопрос, а прокомментирую его поведение. Давно известен факт, что зачастую мужчина не столько любит женщину, сколько свои ощущения от ее присутствия. В вашем присутствии у него были офигительные ощущения. С вашим уходом они исчезли. Он хочет их вернуть. Не вас, а ваше благоговение перед ним. Все просто.
Скорее всего он старается вернуть Вас, чтобы потом бросить самому, больно отомстив. Есть люди, для которых огромный удар по самолюбию, если их бросает даже ненужный ему человек. Вот самому бросить, предварительно поиздевавшись - другое дело.
Я знаю неколько случаев, когда "просились назад" не для того, чтобы быть вместе, (мол, понял. осознал, что теряю, буду ценить), а для того. чтобы дать надежду, втереться в доверие. а потом вышвырнуть с треском и хохотом. Месть сладка.
Так что будьте вдвойне осторожны, автор. Он не любил раньше. Те более сейчас не надо верить сладким речам.
девочки а если была любовь как бы,но произошла ссора,и в течении трех недель парень не сделал ни шага для премирения,я звонила и писала а он трубку не брал,и в последний раз я ему написала что если не ответит то я ему найду замену!!а когда все таки так произошло что я встретила другого мужчину и мой мч узнал,то что тут началось!и прибежал сразу,и стал молить вернуться к нему,плакал...что это??
У меня так недавно вышло с любовником. Год встречались, рвался ко мне, всегда звонки, встречи, откуда бы ни возвращался, предварительно сообщался. а тут начал меня игнорить, отвечать в скайпе через раз и вообще не по теме порой. До этого мы поссорились, после чего я отказала ему в сексе, но не насовсем, была готов дать ему еще один шанс. Он им не воспользовался. Возможно, да, я стала слишком надоедливой под конец, но я хотела внимания, а его не было, итог - в какой-то момент РЕЗКО СТАЛО ВСЕПОКУЙ, заблокировался его в скайпе и написала, что простить могу все что угодно, но не когда меня игнорят (была измена его раньше, прощала). В итоге он через два месяца начал меня через *** доставать. А что ему мешало раньше через тот же *** написать? А все дело в том, что они физически ощущают, когда женщине похнанего совершенно. Даже когда вы злитесь на него, вы даете ему вашу энергию на расстоянии., а когда ровно - ему нет подпитки. И вот, через два месяца, как только я успокоилась, мой любовник и объявился. Я сперва его резко послала, потом вежливо объяснила, что ВСЕ И НАВСЕГДА. Когда ходила к гадалке, она сказала, что он страшно расстроен и сожалеет, плачет порой (!), что вернуть меня не может. Будущего нет у нас, короче.
Сообщение было удалено
Вы правда верите,что мужчины чувствуют какую-то там энергию?)))
Зачем вам влюбляться снова в того кто забил на вас?Пусть это будет ему уроком,что нужно ценить когда кто то тебя любит иначе может быть поздно.Он просто опоздал.Считайте что ваше нынешнее равнодушие просто месть за его равнодушие и пофигизм по отношению к вам.Вечного ничего нет влюбленность проходит,и тут либо пара остается(если оба этого хотят)либо расходятся(когда кому или обоим не нужно).
Во взаимных отношениях и так есть проблемы так зачем нам кто то кто нас не любит?
Сообщение было удалено
От таких лайки бесят, вроде взрослые мужики, а лайками напоминают о себе, нет чтобы написать, типа скучаю, нет, лайки наставляет, раньше как дuра каждый лайк ждала, щас бесит и он и его нелепые лайки.
парень увидел что "рыбка соскакивает с крючка" и пытается опять всеми способами вас заставить начать снова бегать за ним
так что забудьте, такой мужчина еще никого не делал счастливой
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
похожая ситуация была у подруги,в итоге что? Сынок маленький, и второй год вместе
а если муж постоянно скандалит, звонит другим,но при этом не изменяет, но оскорбления и провокации , а иногда и тишина даже бесед не происходит, что может быть?