Встречаемся с мужчиной давно. Но мы ни разу с ним вместе не были на море. Я предложила поехать, ему ничего не нравится, то дорого, то не то. Сказал, что деньги лучше на что-то другое себе потратит. С финансовым вопросом у него все в порядке. Я обиделась и расстроилась. Стоит ли с таким продолжать отношения?
Сами едьте в отпуск.
Бросайте его!!! Вот жеж кур'куль какой, а!!! Он него'дяй и под'онок!!!! Однозначно!!!!!
Срочно свяжитесь с Прохором Шаляпиным, он составит Вам компанию на море!!
Ох как бы я обрадовалась, чтобы мой не захотел ехать со мной на море
Мало данных. Ведь не может быть дело только в поездке. Как он себя вообще ведет в отношениях? Заботится, уважает, строит с вами планы на будущее? Или нет?
автор хочет чтобы он оплатил вашу путевку или каждый сам за себя?
Сообщение было удалено
Планов нет на будущее, и с моей стороны тоже уже. Заботу проявляет, но планов нет.
Сообщение было удалено
конечно он, на отдыхе платит мужчина. Сама за себя я плачу с подругой. Но он не спрашивал меня о деньгах.
Анекдот вспомнился...
-Дорогой, когда мы поедем отдыхать на море?
-Судя по деньгам, дорогая, них/рена мы не устали.
Сообщение было удалено
Вот с подругой и езжайте. И отучайтесь смотреть в чужой кошелек.
Сообщение было удалено
+100, кто со своим самоваром то едет??
Сообщение было удалено
Тогда зачем мужчина рядом???
Или вы из тех кто все сама?
Милые дамы, мечтаете о белоснежной улыбке? С отбеливающими полосками Crest 3D Whitestrips это возможно 👄 ! Позвоните прямо сейчас и получите скидку на следующий заказ 10% ! ( перед отдыхом на море отбелим зубки ;) ) WhatsApp/ Viber 8(917)2926770 . Instagram: your_sweet_smile
Сообщение было удалено
Иди в жеппу!!!!! Аферистка!!!!!!
Сообщение было удалено
Гагааа, так он потому и не хочет ехать, за 2 путевки деньги платить! езжайте себе с подругой, да и все.
Сообщение было удалено
так она ж бесплатно на море хотела, а так самой платить...
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем ваш мужчина с вами рядом?? Вы у народа интересуетесь???
Сообщение было удалено
Вот и езжайте с подругой. Конечно он, блeaть...
вспомнила как мой муж бурчал,тоже ехать не хотел,ну я говорю ладно,поеду с братом и его друзьями,тут же побежал плавки покупать))
Сообщение было удалено
Так и скажите мужчине, что вы рядом только из-за денег, потом расскажете как быстро он от вас избавился.
А за что таких жмoтяp любить? хотя я совсем не меркантильная,но противны такие мужики.
Сообщение было удалено
Любят, наверное, не за это. Хотя, у кого как..
Сообщение было удалено
А что мужик будет делать на этом Вашем море? Брюхо на пляжах греть и водку (вино) вечерами пьянствовать? Нахрена ему это? Мужикам обычно что-то делать в отпуске надо. Не обязательно ползать по горам или гонять на квадрациклах. Многие любят порыбачить, попариться в бане на берегу реки или озера, по лесу погулять.. А пляжный отдых на море обычно предлагает весьма ограниченный набор развлечений. Вы же требуете, чтобы он ехал туда скучал, да ещё платил и за себя, и за Вас. Это, извините, уже элементарное неуважение к мужику.
Если бы любил вас-повез бы на мор.Любящий мужчина умеет баловать свою женщину.Шлите его,или езжайте сами.Но его все равно шлите.
На море*
фу зачем такой нужен))))
Сообщение было удалено
Я одного знаю ,10 лет жил с женой и всегда находил предлог не ехать никуда.Ну, она и не настаивала,мол, мужчины не любят море, нет денег и т.д,,а потом ушёл к другой,и с новой женой всё время ездит, а прежней выдал,что всю жизнь её стеснялся, она кстати не страшная, высокая, стройная,но он её лошадью обозвал.Вот жениться не стыдно,ребёнка не стыдно заделать,а ехать было стыдно
Видимо, ему денег жалко за вас платить, жмот он. Или смиритесь и едьте с подругой, или с ним, но платите за себя сама.
Сообщение было удалено
дурак
я вообще на море поехать не могу, приехала с юго-востока Украины (там идёт у нас война), на севере, В Тюменской области, здесь большие расстояния, я мало получаю, родители тоже.на какие-то озёра не хочется, не то....не море..вот подруга в Сочи уехала, там хорошо, повезло ей!!!