Я не чувствую себя нужной своему мужчине. Мы три года вместе два из них живем вдвоем. Секса у нас все меньше. Просто говорит что не хочет. Никуда не ходим, дома каждый в своей комнате, про ласковые слова и цветы вообще молчу. Изменять он точно не изменяет..может из за того что работы море, но и раньше ведь работы было много и отношения были лучше. Давить на него не давлю, мужиков это пугает. Но это все копится во мне и я скоро взорвусь. Я чувствую себя НЕ счастливой, я чахну. Как правильно поговорить с ним? Или это конец? Я и так и так перед ним...бесполезно.
Это кто - законный муж или просто сожитель? Подумайте, какую выгоду вы получаете от этого совместного проживания? Матеральный достаток, душевный комфорт, нежность и ласку, улетный секс, любовь и заботу? Нет? Тогда зачем вы тратите свое время на ненужного человека? Нужно какое-то живое существо? Так хомяка заведите.
А вы как хотели??Такая совместная жизнь,серые будни,так как в букетно-конфетный период не будет уже!Почти все семьи так живут,так что или живите или будьте одна одинокой,вам решать
Сообщение было удалено
вот этого не стоит делать. имейте хоть каплю гордости
Автор, что значит "правильно поговорить"? Скажите ему спокойно, чего Вам не хватает, что не устраивает. Но не в стиле - ах ты такой, сякой, ничё по-моему не делаешь. А "я не чувствую себя нужной. мне не хватает внимания, а именно: секса, ласковых слов, цветов. Хотелось бы куда-то ходить" Вот как здесь нам сказали - так и говорите. Попробуйте по своей инициативе разнообразить досуг и интимную жизнь. Если останется всё как раньше, то тогда придётся принимать решение, нужны ли Вам эти отношения.
Сообщение было удалено
++++
Если нет комфорта, такая семья не нужна и удобнее жить одной.
ну и у нас с мужем лет через пять меньше стало секса, редко куда-то ходим-работа выматывает. Но заботимся друг о друге и ласка никуда не пропала. Комфортно нам вместе,удобно что ли, цели общие.
взрываться ни в коем случае нельзя. Лучше корректно отдалиться, потом также корректно разойтись.
заведите любовника.
Дальше по обстоятельствам - или уйдете к новому М, или этот встрепенется, или просто разойдетесь.
я бы сказала что есть проблемы в отношениях-и перечислила бы все что мне не нравится. только без "ты такой-не делаешь-не даешь". что то типа "мне так не хватает ласки и заботы, мне так грустно от того что мы не проводим время вместе и т.д.,так грустно что не уделяешь мне больше внимания, мне всегда так грустно когда я смотрю на пары, которые постоянно вместе и т.д."-и смотреть на реакцию.если вы мужчине нужны, то он будет что то менять, если нет-то смысл держаться вместе и дальше жить-тратить свое время.
Мда, проблема!
Внимание: МУЖЧИНЫ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ! Для вас это серьёзная тема, а для них - поедание мозга чайной ложечкой. Помните: краткость - ваш лучший друг. Как только начинаются бесконечные "поговорить", вы тут же начинаете его терять. Вообще, мужчина слышит на протяжении 15 секунд. Дальше уже просто не усваивается. Так что, время регламента - 15 секунд. А дальше - благодарим; покиньте трибуну.
Попробуйте! Всё, что хотите сказать (по конкретной теме), вместите в одно предложение. Следующий вопрос, волнующий вас, скажете в другой раз.
Сообщение было удалено
О чем с ним говорить? Его все устраивает.
Согласна с автором 1. Если это сожитель, то предложения вы уже не дождетесь и все бессмысленно.
Если все же муж, то перестаньте зацикливаться и займитесь собой ( внешне, хобби, культ мероприятия.)
Не сидите дома, ходите на выставки, в театр, кино. Запишитесь на танцы. Ведите яркую и насыщенную жизнь и муж к вам сам потянется.
Подарите праздник себе и ему. ( интересную жену, какой она была раньше)
Не надо ни ссор, ни разговоров, просто переключитесь.
Сообщение было удалено
А вот я интересуюся вот мудрый мужчина - это мудрец.
А вот как будет мудрая тетка мудрачка или мудриха???
_
Сообщение было удалено
Мудрость - женского рода, а теперь у меня вопрос как сделать его мужским?
А вот ни как...
Нет, к сожалению мы не женаты. Причина очень тяжелая (проблемы с документами у него, там все сложно) но проблему с доками он решает.
Спасибо за совет.
Так сложилось что с течением времени мы как то каждый ушел по своей тропе. Он стал работать в клубной индустрии, я же офисный планктон. Соответственно у него интересы поменялись. А я ненавижу клубы и все что с ними связано. Это еще один очень везкий момент который расстраивает меня.
Сообщение было удалено
А солнце среднего рода и чё(?), оно светит тока гермафродитами, вот и мудрость теткам не светит.
Вот, вот.
_
Сообщение было удалено
А может кто-то не дорос до моих глубоких мыслей, точнее не доросла.
_
Сообщение было удалено
Вот и сами подтвердили свои слова, что ничего... и то, что мудрец это муж род, аналогично не несет информации об их мудрости.
может попробовать спровоцировать на ревность,сделать вид что кто-то у вас появился.мужики же все собственники. А то Вы прилежная жена,он в Вас уверен.Это скучно-пусть засомневается.
Сообщение было удалено
Оригинально написали, интересные советы! )))
Сообщение было удалено
Лучше спросить какой комфорт представляется мужчине при сожительстве с этой женщиной. Или у вас только все- для себя любимой?
короче еще одна история как удержать штаны???!!ааа,скукота
Сообщение было удалено
А вы организовывайте досуг. Не сидите и не ждите в своей комнате, когда вас он куда-то пригласит. Купите билеты в кино-театр, запланируйте с ним поездку в лес за подснежниками, на шашлыки, договоритесь сходить в гости вместе и т.д.
Можно в зал или в бассейн записаться вместе.
Постарайтесь разбираться в том, чем он интересуется, чтобы быть интересным собеседником. Распрашивайте его об это заинтересованно.
Ходите в красивом белье по дому, будет приставать, а вы:"нет-нет, я тороплюсь, извини"
Сообщение было удалено
Ага подтвердил, только для мудрих, а для нормальных людей и так понятно, что род существительного это одно дело, а вот существования слово относительно какого либо явления и отсутствие слова, есть языковое отражение того существует ли данное явление или нет:
пример, наличие слова мудрец говорит о том, что среди мужчин мудрые люди (мудрецы) бывают
пример 2, отсутствие слова мудриха (мудрачка) говорит о том, что среди теток мудрых нет, по крайней мере до сего времени никто их не встречал.
А наличие категории родя для существительных, женский, мужской, средний это просто свойство языка и не имеет отношение к вопросу, кто умные мужчины, а кто не мудрые тупихи.
_
Сообщение было удалено
Клоун
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Если вы молоды, скажем 25, не идите на компромисс сама с собой, не хватайтесь за него, если вы чувствуете себя ненужной..Если близиться к 30- тем более.. Быстрее вырулите на " свою дорогу"
Сообщение было удалено
А вот я интересуюся вот мудрый мужчина - это мудрец.
А вот как будет мудрая тетка мудрачка или мудриха???
_
Мудрица