недавно познакомилась с парнем, начали встречаться очень милый, заботливый, у нас очень много общего...он мне понравился, сначала я согласилась с ним встречаться что бы просто отвлечься( так как до этого были очень напряженные и без перспективные отношение, хотелось забыться), теперь понимаю что начинаю по нему скучать, вообщем влюбляюсь, но есть одно но у него до меня были отношения с девушкой около 6 лет, они должны были пожениться, но она его бросила. Прошло всего пару месяцев между тем как они расстались, и мы начали встречаться.Он конечно говорит, что отношениея были не очень хорошие, и когда они расстались ему даже легче стало, но тем не мение... Поначалу меня это не смущало, так как уже говорила, самой хотелось забыться...Теперь вот начинаю переживать, нужна ли я ему? или это просто у него просто так? В общем вопрос в следующем, мог ли парень так быстро забыть бывшую девушку, может быть было у кого-то что-то подобное..
не мог.вы замена и отвлечение
Так быстро не мог забыть, но вы со временем из скоротечной замены можете стать любимой девушкой.
Он ее не забудет никогда. Но с вами может встречаться и жить даже. Но она всегда будет в его памяти и возможно со временем он попытается к ней вернуться
Мужчина не когда не забудет женщину,которая его бросила,правда жизни
Да уж за шесть то лет они, наверное, исчерпали свои отношения, чего еще им выяснять. Вы сами себя изводите, поменьше с ним о ней говорите (вообще не говорите, как и о своих бывших). Мои родители 2 месяца всего встречались до свадьбы- 20 лет прожили, так что сроки ничего еще не значат. "Отвлекся" он кем-нибудь сразу же скорее всего, а не через 2 месяца.
Сообщение было удалено
Ерунда. Всех бросают сплошь и рядом - и все дальше живут.
Не забыл, потому как не было периода одиночестве. Именно в нем происходит отпускание. Сейчас просто пытается заглушить боль
Никогда не забудет, если у него нет проблем с памятью)) автор, а вы с какого города? А то что то подозрительно знакомая история)
Сообщение было удалено
Самый реалистичный ответ!
И не нужно тешить себя иллюзиями, что все забудется, ничего не забудется. Плавали, знаем). Будете вместе и вы всегда будете непрозвольно выискивать в нем признаки того, что он думает о ней. Примите это как данность и что от этого никуда не деться. Или ищите другого мужчину без такого грустного прошлого, если вас это сильно задевает
Бабские иллюзии о неповторимости облегчают бабе жизнь
По чесноку?
Как говорят ,каждая следующая лучше предыдущей!
Не,(скажу бабским выражением)не страдаю,руки не тянутся с трясучкой к телефону и тыды
Не,а кто не ошибается?
Ну был зеленый студент,докатились до ЗАГСа(думал ни тем местом),
Хватило ума развестись.
Вся эта студенческая муть-просто опыт.
Первый неудачный.Но)) та баба -не уникальна,не неповторимая,не незаменимая .
Женщина есть.Люблю.О наших отношениях скажу так-хорошо что развелся,мне повезло!
Сообщение было удалено
Местных бывших баб не слушай
Мой тебе совет-смотри на поступки по отношению лично к тебе
Не на слова,а поступки и все поймешь.
Никогда не забудет!Мой еще и ушел к бывшей,а потом опять ко мне я тогда на месте бывшей была
Не забудет. Я знала пару, где парень даже женился и ребенка с женой завел, чтобы забыться.
Чем закончилось? Оклемался, но девушку не забыл ( писал еще иногда, общался), начал изменять жене ( не с бывшей).
Через 2 года брака ушел от жены, уже жил с другой, даже в суд не пришел - развели по телефону.
Сообщение было удалено
Встречаюсь с парнем, абсолютно такая-же история, даже 6 лет совпало... Как девушку-то зовут?
Могу на вашу ситуацию бесплатно погадать на картах, но смотрю при обязательном наличии фотографии. Если интересно, отправляйте на почту tatiana_ttaro@mail.ru
Все индивидуально, автор. Я встречалась 3,5 года, бросил незадолго до свадьбы,изменил,я его за месяц забыла и совершенно не тянет даже. А вот второго, с которым была меньшее время долго не могла забыть, потому что врезался в душу сильнее, чем бывший ( он тоже расстался с девушкой, она его бросила, правда были 4 года вместе).
Если любил сильно, но бросила то скорее всего не забыл. Смотря какова была причина расставания.
Сообщение было удалено
Еще как забудет..с возрастом это быстрее и легче происходит. Потом начнешь с ужасом думать и на это г... я потратил свое время?
Бывшая забывается достаточно быстро когда новая лучше по ряду параметров , особенно в сексе ))))))
Проверено неоднократно лично) .
Рекомендовано пикап сообществом )
Сообщение было удалено
Ага, теперь по вашей ***** логике он не в силах забыть эту бывшую. Да забывания тут ни при чем, он просто б.л._дун
А что маша твое колдовство и приворот не помогают ему забыть???
А ты крупно встряла...))) Ведь ничего не остается безнаказанным!)
Прикольно, да? Чувствовать себя тупо дыркой, да? Неужеле не понятно... Затыкивают тобой боль! Запомните раз и навсегда... Хотите долгих, взаимных отношений... Обязательно поинтересуйтесь, как давно произошло расставание? Меньше полгода-сразу мимо