Нам по 30 с маленьким хвостиком. Я всегда жила в мегаполисе, он родился в деревне, после армии перебрался в область и жил в маленьком городе, родители были далеко, так что обеспечивал себя всем сам!
После года знакомства мы перебрались ко мне на квартиру в СПб.
Была романтика, страсть, не могли насладиться выходными, из кровати вылезали только покушать и в туалет;),спали редко, на работу ходили не высыпались, по +100500 смс в день, люблю, хочу, раздену, оближу...
6 лет в браке. Дочка родилась на третий год брака. Скандалы на пустом месте. Скандалы до драк. Чёрт побери до драк!:( никогда не подумала бы, что скажу это, но иногда, я его ненавижу и думаю, что в эти моменты, это взаимно... Потом проходит время и мы снова Мур, Мур, Мур) как ни в чем не бывало. Каждая ссора- это угроза разводом, каждое оскорбление-это в самое больное место, каждая ругань, как в последний раз! Это ужасно! Я например, могу остановиться, молчу, но еще полчаса выслушиваю гадости про себя, либо обмен "любезностями" +драка и конфликт исчерпан до утра, утром садимся разговариваем и решаем что делаем дальше, кто прав и кто виноват!
Вот хотелось бы узнать про другие тандемы этих знаков зодиаков. Люди, это ненормально. И врозь плохо и вместе невозможно!
я хоть и не дева, но муж весы и это п . з д е ц. это самый мозговыносящий знак для мужиков.
Дева и "вулкан страстей"????? Ржака))))))))))) Зануда и мозговыноситель?
..я думала, хуже мужчин близнецов никого не может быть...
Мне больше всего жаль вашего ребенка. Калечите детскую психику.
Вы просто не можете держать себя в руках вот и всё. Никакие гороскопы здесь не при чём.
Сообщение было удалено
. Не обобщай, у меня идеальный муж. Голос на меня никогда не повысит, мозг никогда не выносил.
Сообщение было удалено
а чё ему выносить-то,баб ахает и всё,зачем ему ваш мозг
Чтоооо? Я дева, муж весы. Один раз в жизни орали друг на друга, больше за 3 года брака вообще не скандалим. Это ж 2 самых занудных знака, какие могут быть скандалы??? Мне не понятно.
В нашем тандеме дева-весы, вулкан страстей-это я)))) Никогда не скрываю своих чувств и эмоций,а он наоборот спокойный как удав..... Молчит до последнего, обо всем умалчивает........ Зато когда начинается разбор полетов, получаю щедрую порцию сами понимаете чего!!!! Но я у "своих весов" никогда бы не отметила такой импульсивности, страсти, романтики и тд. Да и в конфликтных ситуациях всегда любит лаконичность, претензии высказал, как девочку отругал, отвернется и сопит и бурди себе там под нос сколько влезет,называется)) А на утро как не в чем и не бывало, а я наоборот хожу это перевариваю еще какое-то время пока не получу ответы на все свои вопросы и тд.
Сообщение было удалено
=
Насчет весов не знаю, но девы вредные до ужаса.
Я дева муж весы. Вместе уже 20 лет. И поначалу были скандалы. Но взрослеешь, умнеешь и понимаешь что это не стоило того чтобы нервы трепать. И сейчас лучшее время. Очень сильное взаимопонимание. Советую- не обращать внимание на недостатки друг друга. Принимать друг друга такие как вы есть. И не скандалить. Стараться обходить скандалы стороной. В основном от женньщины это зависит. Будьте умнее, тактичнее, дайте ему полную свободу и поверьте вам вернется все сторицей. Не хочет что-то делать- забейте и не обращайте внимание, любите себя и жалейте свои нервы. И поверте все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Еще какой вулкан.Правда скучные люди никогда этого не увидят.)
Никак.Весы кажутся душками,а на самом деле очень любят поиграть на нервах.
Когда на человека все равно,как у выше отписавшихся,то через 5 минут о нем забудешь и всё,а если близкий Весы никаких вариантов кроме обижаться и соглашаться с ним,ну или делать вид,что все нормально,нет.
Сообщение было удалено
Да-да, oxpeненный накал страстей, который только под микроскопом виден. И только действующим лицам))
Сообщение было удалено
Ну да, забить... Он итак уже по дому ни фига не делает, только через ругань! Сел и ножки свесил!
Я ДЕВА - истерика :( Муж Весы спокойный тихушник. Бывает даже можем пнуть друг друга, инициатор в основном Я :( Вот вам и Дева :(
Я дева, бывший муж весы. Тоже были такие скандалы, он ведомый , сегодня так завтра эдак, а меня это бесило/ от сюда ссоры и битье посуды... (Тому кто не верит, что девы такие страсти могут показывать)))) итог, мы развелись! Уже 8 лет общаемся как лучшие друзья без ссор и скандалов)
Сообщение было удалено
И кстати, я замужем за львом, он полная противоположность весам, просто ласковый котенок со мной, поэтому и не в истеричности женщины дело и не в знаке зодиака, а в том, какой мужчина рядом, какое отношение у этого мужчины к женщине и семье)
Сообщение было удалено
Девы не умеют изображать интерес.Если никаких эмоций,значит вы со своим микроскопом)даже не дошли до стадии "понравиться.)
Дева женщина может хорошо контролировать весюка, он к ней тянется. Она его тоже любит. У каждого есть то в характер чего не хватает- поэтому страсть и правда нешуточная.
Вот бы не поверила про Весы и Деву. Раньше. Мы вместе несколько месяцев, а такого вулкана никогда ни у него, ни у меня не было. Мне чуть за 30, он старше. И те, кто ехидничает по поводу Дев - плачьте. Вы просто не умеете зажечь в Девах страсть. А Весам это под силу. Я все эти месяцы слышу, что он впервые за свою жизнь встретил подобное.
Скандалы - невероятные. Мы не живем вместе, но скандалим так, что стены дрожат. И еще, не знаю, почему, но в отношениях очень много мистических явлений.
И никто и никогда не умел так чувствовать меня на любом расстоянии, как этот Весы.
Удивительное сочетание знаков.
Но при этом, могу сказать, что до знакомства со мной он познакомился с другой девушкой Девой. Не зацепила ничем она его. Даже на свидание не позвал))) Так что, не все зависит от знака, но если есть огонь в таком союзе, то спокойно не будет.
Да страстный союз. Весы-поклонник Девы, любит ее несмотря на свои капризы и непостоянство. Он для нее согласно сочетанию знаков 2-12 деньги и секс, она его тайный враг, но в то же время его воспитатель, она заботится о нем и контроллирует. Оба нужны друг другу. Скандалы бывают, но сила притяжения невероятная. Главное беречь и понимать друг друга.
С бывшим мужем Весы тоже до драки дело доходило частенько, но я-Весы ( с Марсом и Венерой в Деве) и оба "махровые"))
Вот бы не поверила про Весы и Деву. Раньше. Мы вместе несколько месяцев, а такого вулкана никогда ни у него, ни у меня не было. Мне чуть за 30, он старше. И те, кто ехидничает по поводу Дев - плачьте. Вы просто не умеете зажечь в Девах страсть. А Весам это под силу. Я все эти месяцы слышу, что он впервые за свою жизнь встретил подобное.
Скандалы - невероятные. Мы не живем вместе, но скандалим так, что стены дрожат. И еще, не знаю, почему, но в отношениях очень много мистических явлений.
И никто и никогда не умел так чувствовать меня на любом расстоянии, как этот Весы.
Удивительное сочетание знаков.
Но при этом, могу сказать, что до знакомства со мной он познакомился с другой девушкой Девой. Не зацепила ничем она его. Даже на свидание не позвал))) Так что, не все зависит от знака, но если есть огонь в таком союзе, то спокойно не будет.
Хвастаться,что дом дрожит от скандалов. И называть это страстью. Какая глупость:(
Вам не понять, вы скуки дочь видать...)) поскандалить, побить нахрен посуду, оторвать жене клок волос, получить от нее же по морде когтями, и потом отлично поахаться с сосаньями лизаньями и грязными ругательствами... Разве это не прекрасно???
Я дева муж весы. Вместе уже 20 лет. И поначалу были скандалы. Но взрослеешь, умнеешь и понимаешь что это не стоило того чтобы нервы трепать. И сейчас лучшее время. Очень сильное взаимопонимание. Советую- не обращать внимание на недостатки друг друга. Принимать друг друга такие как вы есть. И не скандалить. Стараться обходить скандалы стороной. В основном от женньщины это зависит. Будьте умнее, тактичнее, дайте ему полную свободу и поверьте вам вернется все сторицей. Не хочет что-то делать- забейте и не обращайте внимание, любите себя и жалейте свои нервы. И поверте все будет хорошо.
Вот это точно! То же самое у меня
Да страстный союз. Весы-поклонник Девы, любит ее несмотря на свои капризы и непостоянство. Он для нее согласно сочетанию знаков 2-12 деньги и секс, она его тайный враг, но в то же время его воспитатель, она заботится о нем и контроллирует. Оба нужны друг другу. Скандалы бывают, но сила притяжения невероятная. Главное беречь и понимать друг друга.
Правда, 100%!
Я дева, и да уж, 3 года рвем друг другу нервы, это п*дц, а не союз, развод не за горизонтом, хотя страсть дичайшая, порой что происходит непонятно и без него не можешь и с ним все полыхает, ни с одним мужчиной такого не было,но с%кс дева весы самый космический.
Мда? Вы серьехно, я про тех, кто считает идеальной парой мужика весы и женщины девы?) У меня 2 друзей в таких браках, там писец что твориться. В 1 паре, оба одногодки, жена превратилась в свои 29 лет в какую-то пенсию, сейчас у нее ни подруг, ни знакомых, с которыми она бы могла общаться. Муж видите ли не одобряет ее окружение, за то стирать шмотки, котоыре он в час ночи приносит и указывает сроки - это тоже нормально. У 2 пары, муж также весы среди мужского коллектива "лохов" приподносит себя каким-то царем, элитой и самым умном, такой, я это неоднакратно замечал и усссыкался. Так как потом он посещает окружения, реально умных людей... Метается как ссаный ежик, даже слово сдержать не может, за то потом успешно отрывается на жене. Как по мне, я сам скорпион, в целом мужики весы, какие-то слабохарактерные нытики, вот серьезно. Все что могут, отыгрыватсья на женах. Это мое личное наблюдения. Единственный вариант в паре женщина дева, мужчина весы, если женщина просто превратится в тряпку... Как это у 1 пары моих знакомых, мне больно на нее смотреть... она ему и слова возразить не может. Ну у 2 пары, там действительно сильная характером женщина, и послала мужика на 3 буквы:) За 10 лет брака, кроме нытья и ничего не деланья с его стороны нет, за то условия выдвигать только за здрасте. Как-то так) Кто пишет, что типа у вас все хорошо, либо вы траяпка-женщина, либо у вас мужчина ну совсем каблук и нюня...
Мда? Вы серьехно, я про тех, кто считает идеальной парой мужика весы и женщины девы?) У меня 2 друзей в таких браках, там писец что твориться. В 1 паре, оба одногодки, жена превратилась в свои 29 лет в какую-то пенсию, сейчас у нее ни подруг, ни знакомых, с которыми она бы могла общаться. Муж видите ли не одобряет ее окружение, за то стирать шмотки, котоыре он в час ночи приносит и указывает сроки - это тоже нормально. У 2 пары, муж также весы среди мужского коллектива "лохов" приподносит себя каким-то царем, элитой и самым умном, такой, я это неоднакратно замечал и усссыкался. Так как потом он посещает окружения, реально умных людей... Метается как ссаный ежик, даже слово сдержать не может, за то потом успешно отрывается на жене. Как по мне, я сам скорпион, в целом мужики весы, какие-то слабохарактерные нытики, вот серьезно. Все что могут, отыгрыватсья на женах. Это мое личное наблюдения. Единственный вариант в паре женщина дева, мужчина весы, если женщина просто превратится в тряпку... Как это у 1 пары моих знакомых, мне больно на нее смотреть... она ему и слова возразить не может. Ну у 2 пары, там действительно сильная характером женщина, и послала мужика на 3 буквы:) За 10 лет брака, кроме нытья и ничего не деланья с его стороны нет, за то условия выдвигать только за здрасте. Как-то так) Кто пишет, что типа у вас все хорошо, либо вы траяпка-женщина, либо у вас мужчина ну совсем каблук и нюня...
Скорпионы самые слабохарактерные люди, с весами и рядом ни стояли,да весы не решительные ну им по факту все легко даётся.
Скорпионы самые слабохарактерные люди, с весами и рядом ни стояли,да весы не решительные ну им по факту все легко даётся.
Скажите, для весов нормально в черный список бросать девушку? Я впервые с таким сталкиваюсь. Как реагировать? И отходят ли после этого? Ведь все пишут о их нерешительности.
Или это точка невозврата?
И кстати, я замужем за львом, он полная противоположность весам, просто ласковый котенок со мной, поэтому и не в истеричности женщины дело и не в знаке зодиака, а в том, какой мужчина рядом, какое отношение у этого мужчины к женщине и семье)
Как раз хотела написать, что вам со львом надо быть.
Именно тандем мужчины львы и женщины девы вообще отличный.
Но дружить лев и дева никогда не сможет, т.к. девы лживые и сплетницы.
Вам не понять, вы скуки дочь видать...)) поскандалить, побить нахрен посуду, оторвать жене клок волос, получить от нее же по морде когтями, и потом отлично поахаться с сосаньями лизаньями и грязными ругательствами... Разве это не прекрасно???
знаете, у меня есть знакомый весы, который меня жёстко трахает с ругательствами, бдсм и всячески и извращениями и без битья посуды.
ему самому хочется.
я даже с ним полежать спокойно не могу, у него постоянно желание меня жёстко изнасиловать (иначе это не назовёшь).
к слову, я лев.
и скажу вам так: неужели вы правда верите в свою особенность для весов и в то, что он потерял голову от вас? любил бы - не бил. да и вообще, он просто вас тра8ет, это ни о чем больше не говорит.
Не смеши.
Девы - мразотные твари, именно женщины. Дружить нежелательно, что уж там про отношения говорить.
Весы такие же лживые, блядливые няшки, которые проявляются только спустя время.
Два сапога пара я считаю.