Уже давно влюбленна в парня,но ему на меня все равно.Мы месяц повстречались,а потом наверное я ему надоела,а я влюбилась..И уже пол года я ему иногда пишу смс и предлагаю встретиться,но он не хочет..Иногда отвечает иногда нет.У меня есть поклонники,но никто совсем не нравится..пыталась его забыть,ничего не получается...я понимаю,что никто не любит когда навязываются,самой уже надоело унижаться....но не могу его забыть...Он даже как-то знакомой нашей сказал,что я влюбленна в него,но ему все равно...Как вы думаете он может когда-нибудь в меня влюбиться или лучше забыть его?И как его забыть?.Мне 23.
Если до сих пор не влюбился, то уже и не влюбится. Хватит фантазировать...
Да ну хватит. 23 года а ты хню несешь, влюбилась не могу. Как влюбилась так и разлюбилась)))) давай забивай на него и лучше займись собой, присяд, растяжка, солярий, маникюр.
В 23 уже ищут парней так, чтобы было взаимно, а не на уровне подростков, чай взрослая тетя уже, должны уже понимать все. Переключитесь на другой объект и главное, смотрите, чтобы Вы тоже нравились, а то иногда смешно и жалко видеть, как, например, пятидесятилетняя женщина, любит все какой-нибудь выдуманный образ одноклассника, например, который в свои годы стал алкашом, да и интересы разошлись. Не будте наивной. Удачи!
Ах да, в первую очередь Вам надо полюбить себя!
Наверное секс был, иначе с чего бы вы так к нему привязались.
Люби дальше, зачем требовать его взаимности когда ее не будет?? просто люби и все,к чему эта корысть?
бабы как мороженое.
сначала холодные, потом тают и липнут.
Да мало ли парней на свете.Найди другого парня.Или на тебя никто не позарился кроме него?тогда в салон красоты бегом,причёсочку поменяй,преобразись короче.и найдёшь ты парня ещё лучше,а тот как узнает,что лучше него нашла, сразу прибежит обратно,и будет 2 парня у тебя.
Судя вам не 23,а 16 лет. Лучше обращать внимания на тех мужчин,что нравишься ты.Пусть тебя любят,а ты в ответ как благодарность за хорошее отношения к себе.
Никогда он в вас не влюбится, максимум (если сильно будете настаивать) по...ахивать будет время от времени для разнообразия.
Хотите быть счастливой - найдите силы его забыть (и не надо охов-вздохов, что от любви сердце разрывается).
Любовь - это чувство взаимное, которое порождает уважение и заканчивается браком.
А все остальное - это невротическое состояние. Неврозы лечат в клинике неврозов (уж извините за каламбур)
Никогда этого не будет, поверь как к парню, просто НИКОГДА ))) Мы ищем тех кого сами полюбим и стараемся добиться такой девушке, порой сами так же унижаемся, своей навязчивостью, но пока ты за ним бегаешь ты ему не интересна, я просто вспоминаю одну свою знакомую, которая мне была подругой и вдруг начала что то планировать на меня, она мне была как друг, я даже её как женщину не хотел, на что она только не шла, ради меня, хотя я вроде как обычный парень, просто чем то зацепил, но сердцу не прикажешь как и члену, да и в конце концов задай себе вопрос, чем он хорош ? Что он сделал для тебя, кроме твоих бабских инстинктов забеременнить от него ? Тут ко всему с умом нужно подходить, а не "ох какой красавчик, я потекла ***** что делать хочу чтобы он был моим парнем", это тупо, уныло, вас даже ничего не связывает, а вся его "аля" загадочность которую ты пытаешься раскрыть, заключается в банальном пофигизме.
Дура, бери поклонника, проверь его на вшивость и вгоняй его в долги.