Итак вопрос. Флирт с женатым, достойным мужчиной. Можно ли получить в итоге разведенного молодца без постельного тест-драйва?
Нет, конечно. Пистой придётся поработать.
Сообщение было удалено
громкость пука не так страшна как аромат. так что все дело в питании) тут все в наших руках. Нет, куни не предлагал
Барышня...эх барышня...вы глупы как *****.
Сообщение было удалено
грубо))
Сообщение было удалено
Критикуешь - предлагай!)
Прийдется со/сать и давать в зад?Ты готова к этому шлю//шка?
А оно Вам надо? Не женатых пруд пруди. Или вам нужны потом разговоры, и сравнение с бывшей женой( особенно если там есть дети). Зачем вам этот геморой?
Сообщение было удалено
да ладно, уверена для вас не новость что люди женятся, разводятся и опять женятся. Это нормально
Сообщение было удалено
Ах Вы похотливая ***.
Это вы себе так низкую самооценку повышаете?
Сообщение было удалено
да
Автор, неужели вы верите в платоническую любовь?? Сомневаюсь, что мужчина уйдет от борща и дающей жены просто ради ваших красивых глаз)
Сообщение было удалено
Это то конечно нормально, а вот нормально ли лезть в чужую семью?
Сообщение было удалено
не бойся не уверенная в себе жена, сделай себе маникюр и расслабься, я не собираюсь лезть в чужую семью
повернитесь попой к зеркалу, просунув голову между ног . Делайте это упражнение регулярно, пока не достанете язычком анус. Уверяю Вас, мужчины больше не понадобятся !
Сообщение было удалено
не к черту, а к члену !
Сообщение было удалено
Я чувствую твой горячий анус,крошка)мммммм,дашь мне?
Сообщение было удалено
Интересует твоя жо/па,люблю анальчик
Сообщение было удалено
Что не скажу??Я ж сказал гребанная рыба,что я чувствую!!
Сообщение было удалено
Милая моя, я прекрасно себя чувствую в своей семье вот уже 18 лет. Таких как ты я не боюсь, да и не боялась никогда. И научитесь адекватно реагировать на ответы здесь.
Сообщение было удалено
Ну все, обиделась она. Придется своими силами теперь Вам.
Сообщение было удалено
Сначала значит "заполучить молодого удальца (ЖЕНАТОГО)", теперь "не собираюсь лезть в семью"... А Вы нормальная, разделением личности не страдаете?
можно, я думаю.
в специальной литературе описано, как соблазнять.
Попробуй)
Разгневанная жена с флаконом кислоты в переулочке не заставит себя ждать)
Успехов)
Сообщение было удалено
А что, если не женат, то думаете, что ему сравнить не с кем? Да и не факт, что у холостого детей нет.
Сообщение было удалено
Зато правда
Тут вон мужики годами *** на стороне и не бросают жен.
Это не достойный мужчина. И никогда он не разведется,ради чего?? ради просто песты?? на х ты ему далась
Ну если у него брак трещит по швам, и он по-любому собирается разводиться, то можно. Но не факт, что он на Вас женится.
У меня так было. Флиртовали с женатым мужчиной, я влюбилась до безумия, и вдруг известие: он развелся. Я была вне себя от счастья, сразу надежда появилась, а он сказал мне что-то типа, что развелся не для того, чтобы снова вешать хомут себе на шею. Наш флирт и его развод просто совпали по времени, никакой причинно-следственной связи не было. Я это только потом поняла. Так он поболтался по разным бабам года 3, а потом женился на какой-то.
После того случая вообще стараюсь не общаться с женатыми.
понимаю, у меня любовь с женатым, но я категорически против ухода от жены и детей, больше чем на секс не нужен мне- а секс с ним офигенный...была дико против измен итп, спать с женатым, совесть порядочность итп. Все так, но кто знает для чего любовница любовница появилась в вашей жизни...в любом случае наладить....прочное не сломается, а не прочно нафик надо....Муж- кабель, жертва, Любовница-***** разлучница, жена-бедняжка)))) Совет....жене быть всегда привлекательной, слушать мужа, не обсуждать с жирухами-подругами его на кухнях как он мало зарабатывает и он не посмотрит на сторону. Не любовница вешается на них- а они на любовниц
Скажу по собственному опыту. Женатые от жен не уходят. Как бы плохо не жили. Там свои тапки,горшок, тарелка и знакомая титька. А вы будете просто мечтой и фантазией. А к мечте не уходят...о мечте мечтают и ,иногда,обладают))
44
И от превлекательных жен гуляют. От меня муж гулял. Имел любовницу. Когда я ее увидела, мужу сказала,что была лучшего мнения о нем,как о мужчине. Позарился на плоскозадую с переженными волосами. Еще и курящую. Сказал,что бес попутал..а теперь отвязаться не может. Отвязался,когда я с этой мадам сама переговорила тет-а-тет. Посмотрела она...что мне ни разу не конкурентка. Пофыркала . И свалила. А мечтала своих двух детей моему пристроить. Ага. Сча
Достойного? Достойного твоей вонючей писки?
На чужом несчастье -счастье не построишь!
Сообщение было удалено
а откуда же тогда столько повторных браков? может в 70-е годы и не уходили, а сейчас это норма
Сообщение было удалено
Смотря в каком возрасте,холостых полно.Если автору до 27 лет, то ещё да
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос-ничего вы не получите,останетесь несчастной,у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Мужики обычно если идут в сторону,то скрывают свои похождения.Жена много лет может и не знать.А флирт женатому мужику надо, так для себя любимого.Не стройте планов на этого женатика,он только по трыньдит с вами ,а дальше дело не пойдёт.Быть любовником женатым сложно,затраты надо от жены скрывать,время любовницы выделить.Вот одноразовый секс женатики любят,а роман тут сложнее.
Сообщение было удалено
для вас это нормально, пока подобная авторше не увела у вас вашего мужика.
Сообщение было удалено
п.с. которого вы увели еще у кого-то:) когда вы уже запомните, что если ушел от одной, уйдет и еще раз и второй и третий.это гарантированно вам наличие рогов огромных....наивно полагают еще, что вот она то ангел для него земной, и с ней то у него любовь. ну ну..... ну что за глупости. так надоели уже эти темы.
И любовница, и женатый мужик виноваты в равной степени, друг перед другом хвостами крутят, а потом друг на друга сваливают. Ть.фу прям... Ну и жена должна быть умной женщиной, чтобы понимать, что если её муж изменяет, то не зачем с ним жить, как говорится, хвост на бок и пошла...
Сообщение было удалено
Ахахаххах горшок и знакомая титька.
Сообщение было удалено
Абрамович ушёл от старой жены с 7-ю детьми к молодой модели и родил с ней ещё двух.
Меладзе несколько лет уходил от старой жены к Джанабаевой и наконец, ушёл.
Ну вы сравнили Абранович и Меладзе, да с таким баблом, можно хоть каждый год новую заводить, очень, очень редко по большой любви женатый может уйти от жены к любовнице, или еще когда живут долго в браке без детей, а так только чисто потрахать новенькое, испытать страсти-мордасти, особенно когда у них кризис среднего возраста, насчет флирта сомневаюсь, ради чего рисковать. Как то спросила знакомого почему изменяет жене, прямо сказал , ***** хочу, жена мало дает, вот так, а вы про флирт, ага.
Я от своего не уйду , хотя мне предлагают через день да каждый денья. Потому что я знаю что муж меня не бросит ели со мной что случится , а этих можно для секса держать кобелей.
Чтобы выпить стакан молока, необязательно покупать корову
Сообщение было удалено
Раз в год? А каждую неделю не хочешь?
Мужик сам редко из семьи уходит,мыкается туда сюда,пока жена не узнает и сама не выгонит его -***** гулящего,а так с насиженного местечка сам не захочет уходить,ему стабильность и комфорт нужны.А уж из за флирта с какой то бабой оставлять семью,что за бред
Сообщение было удалено
Песня стара как мир. Ну получите вы статус любовницы максимум.
Увести мужа из семьи - на это годы могут уйти и результат не предсказуем.
Да и потом, чего добьетесь? Предположим, получилось, но и мужчина уже развращен (он уже привык работать на 2 фронта) и о вас мнения будет не высокого (он не забудет, что вы готовы пофлиртовать с женатым - а это уже повод ревновать)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.