Три года назад 3 месяца встречалась с парнем, предложил расстаться, сказал больше ничего не чувствует, но это моя вина, постоянно ревновала и ограничивала свободу. Потом полгода не общались, затем начали понемногу общаться, сейчас часто переписываемся, гуляем иногда, в общем очень хорошие друзья. Все это время не могу его забыть, недавно поцеловались, делаем вид что ничего не произошло все как и раньше. Но я понимаю что чувства к нему не остыли, хочется снова начать отношения, но не уверена что ему это нужно. И такого друга терять не хочется, не хочется переставать общаться, стоит ли пытаться все вернуть, возможно ли это вообще, если нет то как выкинуть его из головы не переставая общаться?
Как уже осточертели темы навязчивых, надоедливых девиц, ц которых только один вопрос - ах, ах, как мне его забыть?
Интересно, как вообще можно ответить на столь деб.ильный вопрос.
Ну если парень сам этого не хочет, зачем навязываться, зачем его держать? Или будет приятнее когда он пошлет вас *****.... когда начнете одолевать звонками и прочее. Если бы челочек хотел я думаю сам бы предложил возобновить отношения. А пока просто займитесь чем-нибудь полезным, учеба работа, спорт я не знаю. Какое у вас хобби....
Дружбы между м и ж не бывает.
Сообщение было удалено
А тупо зацикливаться на одном так и свихнуться можно.
Сообщение было удалено
Я считаю что бывает,например,моя знакомая общается с двумя одногруппниками,университет года 3 как закончили,с ними любовных отношений не было и нет,успела уже замуж выйти и развестись,а с ними связи не теряет,вот недавно приезжали к ней,помогали обои клеить.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У меня тоже есть хороший друг с колледжа дружим, просто общаемся, прикалываемся и все! С ним не бывает скучно, юморист еще тот!!!:)))))
скорее дело даже не в том, чтобы возобновить отношения, а продолжать также дружить, я чувствую что он как то пытается игнорировать после поцелуя, хотя это не в первый раз, как то недавно он признавался что так и не смог до конца забыть. Я не хочу чтобы он по этому поводу напрягался, чтобы мы также продолжили общаться и самой как то осознать что мы только друзья. У меня не получается его до конца отпустить. Меня мучает что я не знаю что у него на уме, что он думает по поводу этого всего, а спросить я не могу, не хочу его как-то напугать