Девушки - вопрос к вам. Как честнее поступить в такой ситуации?
Встречались с девушкой, была любовь, взаимная, но с ее стороны больше. Я ее устраивал на 100%, а меня она ну процентов на 80%, в принципе я даже готов был жениться.
Потом вылезла очень неприятная история о ее прошлом, после этого мое отношение к ней изменилось. Я ей сказал об этом, она очень просила не расставаться, сказала, что моя обида пройдет и все будет хорошо. Но в общем я сам чувствую, что отношение к ней уже не то. Я очень хорошо к ней сейчас отношусь, безумно ценю ее отношение ко мне, но жениться я не готов. По крайней мере сейчас. Хочу поискать другие варианты.
Я в общем стал общаться с другими девушками, ничего серьезного, но как факт. Я понимаю, что для нее разрыв будет трагедией, тем более у нее сейчас есть много других проблем. В общем, как мне сейчас поступить? Сказать ей, что все конец даже зная как ей будет больно? Или пока не воротить дров? Честно говоря, я не исключаю варианта, что пообщавшись немного с другими девушками, я убежусь, что она все равно выигрывает в сравнении со всеми и останусь с ней? Причем, я боюсь, что она так сейчас от меня зависит, что она сама может согласиться на такой вариант. Но блин, это так унизительно - не знаю как я могу так поступить с ней...
Как это, как поступить?! Разворачиваться и уходить, разумеется. Неприятная история вылезла, отношение к барышне ухудшилось... Найдёте себе лучше! А если сомневаетесь, что найдёте, то может хватит носом крутить, юноша?
а что Вы накинулись на него,у меня почти такая же ситуация была,в одно время не хотела больше с парнем встречаться,а онмэ не хотел отпускать,любил,вот я и думала,с ним остаться или уйти,в итоге ушла!автор,просто хорошенько подумайте!
Сообщение было удалено
Вот грубо, но все ПРАВИЛЬНО, автор ПРА-ВИ-ЛЬ-НО.
Вы ее используете, а сами говорите о высоких и уважительных чувствах к ней.
Фу, но это так низко. Ни себе, значит, и не ей, и не другому м/ч.
Вот только об одном, объясните ей причину, а не уходите просто так, ни чего не сказав (если решитесь уйти).
Вы ее не любите и не полюбите Да и вряд ли Вы вообще умеете любить. Не пачкайте ей мозги. Чем раньше Вы сроете, тем быстрее она найдет настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
Что за бред, он её использует? А она прямо против такого использования. Или это только женщины могут использовать мужчин.
Автор в вас сейчас говорит обида, да и какая разница что там у неё было( она же не убийца и не маньяк), важно какая она сейчас.
Сообщение было удалено
Нет блин, он ее холит и лелеет. Что тут не понятного, держит девочку на черный день, как старую игрушку, вроде и родная, а выбросить жалко. Когда человека используют к нему нет хорошего (душевного) отношения, нет уважения и др.., а тут по словам автора ЕСТЬ. Так что он ее использует, так еще получается и лицемерит или трусит.
что за ситуация в прошлом ? мне прям интересно..
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Автор историю, а мы вам советы!))
Подбросте монету остаться или уйти, рассказать или молча терпеть дальше....монета не покажет реальности, но в вашей голове произойдет выбор, вы примите решение