Здравствуйте всем. Может ли мне кто-нибудь объяснить, почему мужчина так себя странно ведет?ситуация такая: познакомились на сз, встречались по выходным, все вроде хорошо было. Но после того, как произошел секс, ему не понравилось что-то, я даже знаю что, и он мне написал, что что-то не то...я ему в тот день писала, и звонила, трубку не взял.и больше я не стала его доставать. через месяц объявился, говорит, что думает и т.п. и я снова начала встречаться, снова и внимание, и романтика, потом предложил жить с ним (спустя месяц всего). Я переехала к нему, и буквально на следующий день он будто охладел сразу. С работы приходит, сразу в интернет, и спал даже иногда отдельно. я не смогла так жить, и мы разъехались. Стали просто встречаться, и он совсем по другому стал себя вести. Опять вернулась романтика, и ведет себя так, будто еще больше стала нравиться. Как это понимать?
Хм...быт убивает романтику???? .... в этом что-то есть... Поживите пока раздельно, раз вместе тяжело.
Сообщение было удалено
Вот и живем пока. Просто не понимаю, смысл тогда было съезжаться? Я же не настаивала.
Вы слишком доступны и не уважаете себя.Вы не представляете никакого интереса.Вы не имеете увлечений.Ваш интерес ограничивается поиском мужчины для сожительства.
Вы не развиваетесь.Вы тянете энергию их мужчины и потому нуждаетесь в нём.
Понятно теперь?
он трахает в джеппу змеем соседку по ВУЗУ
Вы слишком легко ему даетесь. Встречаться согласна, жить вместе согласна, не интересно ему.
все очень просто!!!!вы по сути наверное ему нужны только для секса..жить он с вами не хочет ..и вообще зачем тебе такой мужчина!!!!!!вот выйдешь за него замуж и он тебе покажет,что будешь волосы на голове рвать!если он с самого начала отношений так себя ведет!Нужно себя больше ценить и уважать..пропал ,значит пошел в попу!
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
А как сделать, чтоб ему было не легко даваться? Отказываться,когда звонит и хочет встретиться? тогда подумает, что не нужен мне..
Сообщение было удалено
просто нужно не боятся потерять его!!!!!!!!пускай видит как вам хорошо без него и что вы вообще не переживаете по поводу розрыва
...ходите гуляйте с подружками,ходите на свидания с парнями!!!метод действует на 100%..проверено на себе..мой муж так за мной бегал год!!но оно вам надо..лутше найдите мужчину,который будет вас сильно любить..если мужчина любит,то он так не поступает
Но после того, как произошел секс, ему не понравилось что-то, я даже знаю что
Хотелось бы поподробнее. А вообще- чем труднее достается цель, тем больше ее ценят.