Встречались 8 месяцев. Из них 5 на расстоянии. Он уехал. Я хотела переехать к нему. но он желания особого не проявлял. Звонил все реже. В итоге прожили вместе 2 недели. ни слов любви, ничего., он один раз даже домой меня посылал к родителям, мол, все дела сделала свои (по учебе приехала), после чего он обиделся на то, что кто-то из его окружения узнал, что мы живем с ним вместе (я написала, но в контексте, что все вроде хорошо, хоть и ругаемся), наорал на меня, уехал. день не отвечал, после чего сказал, что мы разные, я его не понимаю и снова уехал. 2 дня не отвечал ни на смс ни на звонки. После чего написал в соц сети, что не хочет отношений, не любит, убрал сп. Девочки, что могло случиться?...
Вот читаю и все больше удивляюсь, как мужчины могут все больше походить на женщин, ужас...
Что он не любит и у вас нет отношений?
скоро разводиться и жениться начнут в соцсетяx. Здравствуи племя младое незнакомое.
Да я сама негодую. Неужели нельзя было сказать в глаза. А он лишь юлил, мне ему надо побыть одному.
Сообщение было удалено
всегда было "шарохаешься" и с запятыми беда...
Сообщение было удалено
Случилось то, о чем он и рассказал. Он вас разлюбил. Примите это и забудьте. Вы еще будете счастливы.
Сообщение было удалено
Разве может быть такое по щелчку? Вот так вот взять и разлюбить?
Сообщение было удалено
Разве может быть такое по щелчку? Вот так вот взять и разлюбить?
Может.Точнее не любил он Вас,поэтому может.
-----Я хотела переехать к нему. но он желания особого не проявлял. Звонил все реже. В итоге прожили вместе 2 недели. ни слов любви, ничего., ----ПОчему вам переехать надо к нему хотелось больше,чем ему?вас ведь никто не звал,соответственно и не ждал,про какую любовь вы хотите слышать от чел,,которому не нужны?роли у всех поменялись,парень-как,девка,девки-как парни,на выходе девка с девкой,конечно ни хрена не получится.
Отношения на расстоянии - это не отношения. Тем более когда 5 месяцев из 8месяцев знакомства.
Автор, вам самой то несмешно? Слишком торопили события, да к тому же не с тем человеком - парень явно не горел обязывать себя серьезными отношениями, а тем более жить вместе.
Переехать хотела, потому, что жутко скучала. Да и это было в планах. Через год, наверное. А так планировала на сессию приезжать на месяц пока что...
Он тоже на учебу уехал. Только ему с жильем запар не было. Жил в общаге
Скажу честно, уж не обессудьте, сами спрашивали, теперь получите ответ:
Да ничего у вас с ним не было... перепихнулись две недели и переписывались от скуки...это не отношения, это лишь времяпрепровождение.
По всей вероятности вы не очень интересная, вот ему и стало с вами скучно, досадно, поэтому томился и ждал, когда же уедете и больше не будете ему досаждать.
Сообщение было удалено
Ну я же не клоун, чтобы приезжать и развлекать его... Обычно мужчина как-то старается встретить свою "любимую"... Я просто видела его отношение. И сама закрывалась, замыкалась. Я ж не губка какая-то безчувственная. Спасибо все-равно за Ваше мнение
Тем более Я приехала к НЕМУ в город. Он мог столько всего мне показать, мест красивых, но он предпочитал отлеживаться на диване, или уезжать к друзьям...
Сообщение было удалено
. А что значит быть интересной?
Сообщение было удалено
Автор,парню было на вас по ф и к ...уж извините(( так,чего вы ждали? не хотел он с вами время проводить,примите это и забудьте о нем ,это лучшее,что можно с делать в данной ситуации,потому что если начнете копаться,самооцнека ваша может пошатнуться,просто не ваш это человек. Вы встретите другого! Судя по всему вы еще очень юная.
Девушка автор...вы меня конечно извините,но от таких инфантильных баб я в шоке.
Он вас не звал,он не хотел ничего делать для вас, он перестал звонить...а вы навязывались,а вы неслись и раздвигали ноги...кто вам виноват?Вы слепоглухонемая?Все его поступки говорили о не любви,о том что вы ему не нужны..
Мужик должен вам звонить бежать нестись искать хотеть приглашать звать жить замуж родить и т.д. и т.д. и т.д. но НЕ женщина понимаете?
Не звоните ему,не пишите,представьте что он уехал в тайгу,и с ни нет связи.И начинайте новую жизнь.
Судя по вашему инфантилизму вам лет 20 от силы
Инфантилам наоборот , по-моему, пофиг на все.... А насчет возраста угадали почти, мне 21 исполнилось
Сообщение было удалено
Милая всё у тебя впереди.Ты ещё очень молодая. Учись работай наслаждайся жизнью. И в следующий раз выбирай мужчину,который от тебя без ума будет.Который за тобой будет бегать,а не ты за ним.
Учись уважать себя.любить себя.
А он...да такой же мальчишка,нагуляться ему надо.прости его пожелай счастья и живи дальше
Если вас не звали и не проявляют никаких желаний быть вместе,вы хоть как скучайте,но он вам не рад,не звал и соответственно не обязан вас развлекать,вам этого хотелось больше ,чем ему,а ему ваш визит на фиг сдался,это вы решили,что вы его любимая девушка,от любимой девушки к друзьям не уходят.а он прямо в глаза и говорил,не приезжай,я хочу быть один,без тебя,но вы же лучше знаете,что ему лучше,
Сообщение было удалено
слушайте...мне вот 28, а ситуация, как у автора...Так что спасибо за совет. Похоже, я инфантил ((((
Но я понимаю, что не нужна моему мужчине, но просто он свободен, я свободна, вот все жду, вдруг-так запылает ко мне, поймет, что лучше меня ему не найти, никто не будет его так любить и заботиться, как я...
Так ведут себя слабые и трусливые мужчины...Теперь узнали,какой он!
я удивляюсь, зачем он с вами жил эти 2 недели.
по тексту вроде ему и до этого вы были не нужны
Сообщение было удалено
Самой интересно, сама не понимаю
Сообщение было удалено
а я удивляюсь другому. ПАРЕНЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАЛ: все, любофф кончилась, едь к маме.
СМЫСЛ У НЕГО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, СГЛАЖИВАТЬ ДА ЕЩЕ СПРАШИВАТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????????????
Девушка-автор, он вам русским языком объяснил, что КИНА НЕ БУДЕТ. Что еще вы от него хотите????
Сообщение было удалено
Девушка слово инфантильный со словом навязчивый перепутала,) а может со словом наивный.
Спасибо большое все за ответы