Мне сейчас 49 лет, а вот и на старуху бывает проруха...(( люблю безответно 5 лет, а он только "дружит"...Надоело это и решила "лечить" себя сама. Во -первых вот такие правила в отношении к мужчинам
1. Откажитесь от завышенных ожиданий и требований
2. Не растворяйтесь в его обаянии и уме,
3. Не опирайтесь слишком сильно не его плечо,
4. Не вкладывайте в него много эмоций,
5. Не выдумывайте себе красивых сказок.
6. Включайте ум и прагматизм.
7. Наслаждайтесь общением на расстоянии. Если не выходит, то лучше убежать.
8. Примите для себя тот факт, что Вы для мужчины даже не во втором десятке приоритетов. Выделить ему столь же равноценное место в своей жизни.
9. Совсем - совсем - совсем - совсем не выясняйте отношений.
10. Искренне радуйтесь проявлению внимания,
11. Очень редко, крайне редко звонить (писать) первой.
12. Не ставьте условий,
13. Не соглашаться на все, что предлагает мужчина.
14. Легкость, женственность.
15. Позвольте мужчине самому решать, что и как!
16. Позвольте мужчине проявлять инициативу во всем, а вы тем временем живите своей жизнью.
17. Проявляйте свой интерес к нему только ПОСЛЕ его глубокого интереса к вам! Не гоните коней!
18. Не истощайте энергетику себя любимой на того, кто выгорел давно, все душевное по мелочевке раскидал, ведь такие «эмоциональные-импотенты» уже не любить, не греть-не могут.
19. Наполняйте свою жизнь событиями, занятиями, решите скучные задачи, которые когда-то отложили на потом. Так будет легче освободится от душевного хлама.
20. Учитесь уходить в тень / исчезать гордо и красиво
Ну и на последок, повторяйте как мантру, как только накатит желание написать, позвонить, увидеть
Тебя не было, нет и не будет
Никогда, никогда, никогда.
И душа твое имя забудет
Навсегда, навсегда, навсегда
Тень уходит, уходит, уходит,
Ее нет, ее нет, ее нет.
На свободе, свободе, свободе
Только свет, только свет, только свет......
Попробуйте девочки-страдалицы, мне помогло))
Спасибо, классно, все правильно написано! Будем программировать себя)
Разве нормальный,успешный мужик,у которого дел полно,будет сидеть на женском форуме и писать комментарии,да ещё и язвить))? Конечно же нет!! Заходящие на форум мужчины,это неудачники,в большинстве случаев бедняки и неуверенные в себе людишки,которые что-то там крякают,чтоб хоть как-то самоутвердится!Мой муж,когда я его однажды спросила,есть ли у него желание зайти на женский форум,он сказал "я чё на пи**ора похож или на оленя)))) Так что дуйте отсюда неудачники)))))
Сообщение было удалено
С вашим высказыванием согласна, только как оно к теме относится, чёт не поняла?)))
не проще ли послать нахрен этого дружелюбного и найти нормального мужчину? Можно было лучше прожить эти пять лет.
1. 2. 4 .5 .6 - не выполнимо для меня 17 - не всегда, 19 - как ее не истощать? 20- работаю над этим
Прекрасные советы,дорогой Автор! Но ,увы сердцу не прикажешь((Иногда голос сердца сильнее голоса разума,не смотря ни на какие ухищрения и уговоры ((
спасибо! начинаю повторять,как мантру,Ваш стих
И как. помогает?
когда с р а ная любовь приваливает, то ничего не помогает, только время и расстояние, а потом разводишь руками "что это было со мной?" и ждёшь когда снова накатит
Сообщение было удалено
К сожалению это не контролируемый процесс, я уже боятся начинаю этой любви, без нее спокойнее. Как закрыть сердце на замок и просто получать удовольствие от отношений?
Эх, это бы да в наши 20
Екатерина, вы знаете, если вычеркнуть пункт 8, то все остальные пункты это описание моего поведения и проявления чувств к моему теперь уже мужу. Я правда тогда не на что не рассчитывала, когда познакомились (он мой коллега), потому что сама была в отношениях, но он мне очень был симпатичен, с ним приятно было каждое утро стоять вдвоем и умиротворенно общаться и узнавать друг друга. И вот я действительно всем этим правилам следовала и замуж вышла
Спасибо,но я лучше буду мучить себя мыслями о ней,чем ходить без души,без смысла...
Норм правила, но можно их все свести к одному совету: любите себя, уважайте себя, думайте о себе больше, чем о мужчине.
Развивайте свою цельную личность, вкладывайте время и усилия в себя, а мужчины сами к такому подтянуться.
Продумайте, какой вы хотите быть в идеале и идите к нему. Чтобы, если уж оказались в ситуации, когда симпатичный мужчина пропадает/не звонит/уделяет мало внимания, всегда было, на что отвлечься и чем заняться - собой и своими делами.
Сообщение было удалено
Печально, когда ни души, ни смысла. И ей то вы наверное такой пустой - неинтересны...
Сообщение было удалено
Это она бредит ))) Или мантра у неё такая ))) Бедняга утомилась уже от бесконечного просиживания за компьютером. Мерещится ей всякое ))) Надо же ей, неудачнице, для компенсации своего ЭГО кого-то обозвать неудачниками, так хоть мужчин, которые в интернете что-то читают )))
Punkt N1!
Ne razdvigaite nogi do braka!
N2
Ne zagonyaite mugika v ugol
N3
Ne tratie na nego bolshe 2 mesyatzev svoei gizni, pust delaet predlogenie.
Спасибо, Екатерина, замечательные правила ))) Разложили по полочкам правильное поведение настоящих женщин ) я оооочень стараюсь этому следовать сама..
Спасибо автору, очень все разумно, со многим согласно, но не все выполнимо всвязи с особенностями характера. Хотелось бы пояснение по п.9-не выяснять отношения, я так понимаю это про любишь не любишь. А как по поводу косяков с его стороны, пообещал -несделал, обидел, не строит планов на будущее, не говорит мы, не проводит вместе совместные праздники, не приглашает домой в семью и так годами. Что посоветуете?Я вышла из-этих отношений, точнее меня выбросили как сносившиеся джинсы, уже как1,5 года собираю себя по кусочкам. До сих пор в недоумении, теперь-то понимаю что надо было остановиться в самом начале. Что цена за эти феерверки восторга и счастья слишком высока-жизнь, потерянные годы, здоровье, изуродованное восприятие мужчин моей дочерью.И вот теперь хочу разобраться, нет не для будущего тетка я уже в возрасте,наврядли уже доверюсь мужчине, а секс так и вообще думать не хочу.Хорошо в живых осталась.А для дочери хочу понять и направлять ее, что бы со своей доверчивостью, открытостью, готовностью сопереживать и понимать она не вляпалась как я.
"Продумайте, какой вы хотите быть в идеале и идите к нему. Чтобы, если уж оказались в ситуации, когда симпатичный мужчина пропадает/не звонит/уделяет мало внимания, всегда было, на что отвлечься и чем заняться - собой и своими делами."
А у меня всегда есть чем заняться-работа и не одна, дом, ребенок,хобби всякие, но что-то мужчин в очередь никогда не стояло. После расставаний годами была одна. И никогда не было так что бы взаимно, кто мне нравился-на меня не смотрели, и наоборот. Вот только последний мой МЧ, теперь уже не мой-чужой, получилось что взаимно. Я хоть поняла что значит с любимым рядом быть.Вот бывает же у кого-то счастье взаимное и долгое по жизни, а мне на излете жизни Бог послал наверно напоследок, чтобы я узнала каково это. Да лучше и не надо было бы, когда не знаешь что теряешь или не имеешь, то легче жить дальше.