Привет, девочки. Давайте составим анирейтинг мужских знаков по жадности. Начну с себя.
Телец был любовник, старше на 20 лет, богатый очень, встречались полгода, ни подарка ни ресторана, терпение …
У меня Рак был не то что жадный... он это называл "экономный". Встречались 2 года, и каждый платил сам за себя в кафе, кино и за другие развлечения. Но я считаю это жадностью. Подарков не дарил без повода. На 8 марта ничего не подарил. На первый день рождения мой в наших отношениях вообще ничего не подарил, на новый год 500 рублей (!!!) добавил на покупку нового телефона! На 8 марта уже в следующем году пошли в кино, где каждый платил за себя. На второй мой день рождения дал просто 500 рублей. На новый год (который слава богу был последним) обещал возместить половину стоимости большого медведя тедди, но так и не копейки не дал. Все это происходило в период начале 2012-начале 2014. В свою очередь, я ему на первое 23 февраля подарила дорогую веб-камеру (1500), на день рождения купила игру, которую он хотел (2000 рублей), на новый год купила парфюм за 2500. На 23 февраля (наше второе) сняла квартиру на ночь (оба жили с родителями тогда), ужин приготовила вкусный и естественно секс. На день рождения подарила сшитый собственными руками костюм горничной (до этого не шила вообще, но получилось здорово, так как там много интересных деталей) это был его фетиш. А на новый год просто пригласила его отметить с моими родителями.
И вот это нормально по вашему? Причем я тогда в декрете сидела, подрабатывала продавая косметику. А он получал приличную зп.
У меня Рак муж постоянно дарит подарки и цветы если нужны деньги постоянно кидает мне.Он очень щедрый.Правда всегда спрашивает что тебе подарить😁Даже когда встречались постоянно классные подарки были и полюбила конечно не за подарки а за то что умеет поддержать и всегда был рядом поэтому вышла за него замуж
Самый мегажадный парень в моей жизни был Дева:подарков 0(мягкую игрушку,которая покупалась его ребенку,а ребенок не взял,Т.к. Хотел получить что-то более существенное в подарок) оно презентовало мне на Д.Р.Гулять предлагал в мороз -20 в парке(типа романтика),в кафе или еще куда боже упаси...Цветы,правда,пару раз дарил в колхозном целлофане.Рак был:все вроде нормально,жадным не могу назвать(подарков,правда,не дарил и цветов,но и секса у нас не было,а вот гулянки оплачивал),только потом потребовал поездки с ним в Тунис на отдых,потому что ему одному номер снимать дорого,а вот напополам со мной самый раз,естественно я никуда не поехала...Близнецы -ничего не могу хорошего сказать:гулять не водил,подарков не дарил,изменял и врал.
Может вам покажется удивительно-но у меня муж Дева и он самый щедрый по отношению ко мне ,да и вообще по жизни. Папа тоже Дева и он себе ничего не оставит -а близким отдаст . Зато знаю жадных -супер жадных Водолеев и Близнецов. Наверное все таки не в знаке зодиака дело ,а в человеке