Хочу посоветоваться. Насколько реальны мои планы. Мне 32 года, живу в провинции. Хочу уехать жить в Москву и устроиться там на работу. Это интересно из профессиональных соображений. Но жить в Москве негде. Квартиру снимать дорого, да мне и страшно жить на съемной (в любой момент выбросят на улицу, а пойти особо некуда, какая уж тут карьера). Хочу найти в Москве мужчину, у которого можно жить. Желательно со своей квартирой. Ищу два дня по сайтам знакомств и объявлениям на Мамбе. Пока не нашла.) Как вы оцениваете реальность моих планов? Особенно хотелось бы услышать москвичек.
П.С.: В моем городе полно приезжих из всяких деревень и депрессивных регионов, которые нашли мужика с квартирой (часто эти девушки даже не работают). И все считают это нормальным.
П.П.С.: В своем городе есть МЧ, но наши отношения идут к концу. Думаю, ничего из них не выйдет.
Да начнется *****!!!
cpaч
реально. ищите. Я нашла, вернее он сам меня нашел, я -то ехать никуда не собиралась
В Москве полно мужчин с которыми можно жить , и на мамбе даже предлагают жилье , но за все милочка надо платить ! Ели вы готовы жить за жилье с нелюбимым мужиком и оказывать ему сексуальные услуги то найдете в два счета
Это не проблема
Если внешность нормальная, то вполне
даа дня на сайте. хахах. надо минимум месяц посидеть,чтобы одного адекватного найти. )))
Автор, если Вас пугает жизнь на съёмной квартире, то о какой карьере речь, если вы боитесь элементарных трудностей, с которыми сопряжён переезд в другой город?
Сообщение было удалено
ога, трахатцо с ним, прибираться, обстирывать) страшного и нелюбимого) зато жильё "нахаляву") Не, ну мож повезёт конечно. но сама идея)
В Москве 12 000 000 только зарегистрировано, откинем половину на женщин, две трети на детей и стариков из мужской половины, останется 2 000 000 мужчин, уж какого никакого завалящего с бабулиной квартирой найдете, обещаю.
Борщ умеете варить, секс штучкам обучены? Вперед, покорять москоу!
Сообщение было удалено
Да 90 процентов так живут, только помалкивают.
Сообщение было удалено
даж пара знакомых есть, один молодой с бабкиной квартирой в центре, но маленьким заработком, другой хорошо упакован, но 40 лет.
Ну все реально, я бы вам посоветовала сначала приехать все-таки и снять квартиру, а потом искать. А то уж слишком явно вы хотите бесплатную жил.площадь, мужик это прочухает-и будет о вас ноги вытирать, зная , что идти вам не куда. И да-за всё надо будет платить.
Автор, только имейте ввиду, что для москвичей Вы будете такая приезжая деревня, которой Вы обозвали приезжих в свой город.
Ну а Ваши планы это таже проституция.
Сообщение было удалено
да ваще идея мрачная. лучше уж искать, с кем скинуться на съём.
Сообщение было удалено
Сведите автора за небольшую денежку с ними.
Автор, сколько готовы заплатить?
Готовые варианты, сорок лет для 32-х летней норм.
Странно! Автор боится, что ее арендодатель выкинет из съемной квартиры, но не боится нарваться на извращенца или тихого садиста, от которого вырваться не сможет.
Могу телефон дать , парень живет на каширской один
Сообщение было удалено
зато бесплатно, а арендодателю то платить надо!
со съемной кв. боишься выкинут, а мужик тебя не выкинет? 32 года тетеньке, а ума как у улитки
Сообщение было удалено
Чекатило Павел Сергеевич. Не пьет не курит. Но есть одно но. А хотя, это и не важно..
Сообщение было удалено
в том то и дело, что в любой момент. с арендодателем хотя б договор можно заключить. а вообще - разводка.
Сообщение было удалено
Хорошо упакованный в 40 лет ищет отнюдь не 32 лет ,а 23
Сообщение было удалено
уж не знаю кого он ищет, но дамы рядом с ним не держатся, хотя грит, что хочет семью
Сообщение было удалено
Может он - енот, переодетый в мужчину?
Автар это не ты написала тему про переезд заграницу с ребёнком и йобарем богатым? И с енотом.
Сообщение было удалено
))) не знаю -не раздевала. он врач
Сообщение было удалено
значит что то с ним не так, раз никто не задерживается.
Сообщение было удалено
Кто? Он - грач??
Сообщение было удалено
Так это он так говорит :))) У меня есть такой родственник со стороны все его бросают .На деле знакомится с девочкой лет 23, та думает:вот, если покажу себя с лучшей стороны,то такой немолодой точно женится.Ага, она ему отмывает его берлогу,при чём не живя вместе, как ,бац ,через некоторое там обнаруживаются бабские вещи. В свежевымытую берлогу была приведена другая. Изменяет направо налево Или забывает звонить неделями.Да язык у него это что-то может издеваться здорово.И, главное на деле он и не хочет жить не с кем, к нему как-то одна впёрлась с вещами из другого города, он ей потом билет купил обратно под предлогом,что ей надо загранспаспорт сделать, и отправил домой, предварительно собрав все вещи.При этом он выбирает всегда из 23-25 лет, и ведь всегда находятся желающие
Кто-нибудь, создайте тему про коричневую мазню! Пятница, давайте уже нормальные темы создавать...
Езжайте в Москву и никого не слушайте ! Я приехала 2 года назад, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его квартиры в пределах МКАД. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал !
Сообщение было удалено
Умеет хорошо отбиваться Некоторые вроде и хотят детей, но ,чтобы не надо было жениться и жить вместе И, если находится такая желающая,то могут и детей завести.
Сообщение было удалено
Нет не чекатило, норм парень
Сообщение было удалено
скорее неизвестная науке птица
Сообщение было удалено
это они не тем путем идут, *****)))
Сообщение было удалено
:D охохохошеньки! Это прикол?)
Нормальных мужчин москвичкам не хватает) А ненормальные, даже не всем девушкам из провинции нужны. Бывает такое, что бабушка/дедушка сдают комнату. Если делать уборку в квартире, то обойдется еще дешевле. А вы как хотите? Жить, зарабатывать в Москве и все деньги на себя, а жить с мужчиной только из-за квартиры, терпеть его возможно мерзкий характер, повадки, невоспитанность? Я бы вам не советовала. Себя уважать надо, а не за жил.площать продаваться. Можно найти женщин/девушек, которые снимают жилье, так дешевле. А потом уже более внимательно подойти к выбору спутника ) Желаю удачи!
Сообщение было удалено
да вроде он и не бабник. Сама его два раза знакомила, сначала вроде нравятся друг другу, все ок. А потом пропадает. Спрашиваю чего не звонишь, так однажды ответил "дорого".
Я была поражена, что мужчины из провинции хотят москвичку, с квартирой, машиной, красивую, стройную!!) А сами колхозники, те еще. У хороших мужчин, заметила, порой самооценка занижена. А у гопоты, быд.ла, завышена )
Сообщение было удалено
Вот если бы автор была ***, тогда шансы были бы ещё выше.
От олигарфоф отбоя бы не было.
Сообщение было удалено
хоть вроде и не жлоб, так в миру))
Сообщение было удалено
Плюс сто. Лучше РС2П.
Тогда шансы сразу в 2 раза выше.
вариант дешевой проституции )))
Сообщение было удалено
ну че, пиз*ить - не мешки ворочать. :)))
Вот объява с мамбы
Приглашаю девушку жить у меня, можно не москвичку, серьезные отношения. Интеллигентный мужчина, москвич, 43/180, без в/п, живу один, своя 2-комн.кв-ра, не женат, детей нет, на легкой инвалидности (внешне не заметно), пенсия + подрабатываю на дому, приглашаю жить у меня спокойную не конфликтную НЕ ПОЛНУЮ! женщину 18-40 лет, живущую и работающую в Москве, в дальнейшем возможно создание семьи. В авральном порядке к себе не заселяю, сначала небольшой период встреч, общения и отношений
На первое врем сойдет а там подыщите подходящее что то
Автор, я москвичка. Хоть и не 1 апреля, но вы повеселили меня знатно! Спасибо!
Сообщение было удалено
Живущую в Москве заметьте,а не из провинции желающую переехать
анал даешь?
Автор - езжай в Мексику.