хочу понять,чем страшна измена,которую так боятся ВСЕ жёны. допустим муж вам не верен и вы знаете об этом(но молчите)возможно,что связь с этой любовницей у него достаточно долгое время,но от жены он …
Сообщение было удалено
кто мешает уйти от того, кто не любит и использует?
[quote="Злая" message_id="50818300"]Страшно чем? Вот такой вот кобелина спер у меня десять лет жизни. Десять блин лет жизни? Вы понимаете, что это такое? Десять лет, когда я могла бы: 1. Тратить время КАК ХОЧУ Я!2. Тратить деньги КАК ХОЧУ Я!3. Жить КАК Я ХОЧУ!Это главное. Да, как я узнала - пинка дала сразу же. Но я узнала о последней.. А до этого, ко бель жрал мою жизнь, подстраивал ее и меня под свои интересы годами. Вот этим и страшно. Один - свободен и одному хорошо и прекрасно, и тот, кому хорошо и прекрасно жрет так же хорошо и прекрасно жизнь второго человека, забирая ресурсы и годы и ничего не давая в замен, потому что это невозможно. Все можно купить, даже здоровье, нельзя - только время.[/
Вот Вам и ответ, Автор. Он самый исчерпывающий.
[quote="Гость" message_id="50819099"]почему отверг то? он с вами не спит что ли?к своей - страсть. с другими - спорт. вообще даже на свой счет не берите[/quot
Да мне-то муж, 12 лет вместе, насколько я знаю, еще не изменял. Я пишу в общем, что исходя из своего опыта, мне 35 лет, я видела, как мои подруги и знакомые переживали измену - но никто из самых оптимистов не может сказать, что это не боль и что ты не теряешь себя, как женщину и что не рушиться мир и что ты не рушишься. плюс у людей дети, родители. Это может сказать только либо очень юный человек, либо очень самовлюбленный.
да страх унижения,пренебрежения и потери уважения к себя.И прос ранных лет не на того человека
Сообщение было удалено
Здрасьте, приехали! А детей то как заводить??? Боюсь, что с презервативом не получится))
Сообщение было удалено
Да причем тут без мужика - мы же тему обсуждаем, чем страшит измена. А никак ты чувствуешь себя без мужика, существенная ведь разница....
Сообщение было удалено
Как раз об этом и тема. Если у женщины с изменой рушится мир, то получается, что этот мир состоял только из мужика.
Сообщение было удалено
кто вам мешал в браке жить так, как хотите? Муж? Зачем за такого замуж вышли? Кто вам после этого умной назовет? Вы сами про.рали 10 лет жизни.
Зависит от характера и жизненного опыта, а не от пола.
И если рушится, то не на всю жизнь, отходят люди потихоньку. Но вначале очень сложно,когда все твои планы и мечты летят к чертям собачьим, когда понимаешь, что все его/ее слова говорились,а в голове уже был другой человек.
Это как работаешь,все хорошо, планы строишь, и бац тебя увольняют без объяснений, вот только умножить на мильен эти чувства. Конечно не смертельно, никто не стоит чтоб ради него убиваться.
Сообщение было удалено
Муж часть мира и при чем крайне важная - начиная от того сколько и когда Вы хотите детей, места жительства, работа - все решается именно с мужем. По сути все что остается женщине в принятии решения это ее друзья и увлечения. Даже работа женщины часто зависит от мужа, когда выходить на работу после декрета, на какую идти (зависимость от заработка мужа). Измена как раз и рушит этот мир, даже та которая не разведется станет жить по другому. Или у Вас ни так и Вы все решаете и за себя и за мужа?
Сообщение было удалено
Еще раз /надо оправдывать все же свой ник/ - я не называю себя умной. Второе - для начала, для умных - научитесь читать тему, автор темы задала вопрос, я ответила? Вам не нравиться мой ответ - это ваше право. Это понятно? Или разжевать? Здесь у нас в нашем междусобойчике последний год чето многовато вумных собралось, главное без ников постоянных, но таааакие мать их правильные, все знают, все умеют, в жизни правда почти не встречаются, наверное шифруются.. не иначе..
Сообщение было удалено
Когда решились на ребенка, прекратили на время, когда беременность состоялась, снова вернулись к презикам
Сообщение было удалено
1. Меньше сил на жену остаётся (*****).
2. Меньше денег на жену (недоденьг).
3. Меньше времени на жену (недоврем).
Я так поняла, что здесь собрались теоретики и практики. И никогда!!!! я это подчеркиваю - НИКОГДА теоретикам не понять тех, кто пережил измену.Даже спорить глупо, а уж выслушивать поучения от тех, кто через это не прошел, просто смешно.
Все мы немножко собственники и романтики. Это важно для нашей самооценки и ощущения себя важной, нужной, значимой для данного конкретного человека. Вступая в брак мы расчитываем, что ограничивая себя в плотских утехах и интрижках (а то, что женщины полигамны - миф очень жирненький), то это взаимно.
Это определенный уровень доверия, значимости, серьезности отношения, спокойствия.
Взаимный отказ от всех остальных ради друг друга.
Поэтому нам и страшно, как и вам, мужчинам (а вам страшно, поэтому в средние века делалось все для закабболения женщины, включая лишения способности ходить - перевязывания ног в китае).
Если мы возьмем духовные практики какого-нибудь Ошо, к примеру, он тоже говорит, что брак для чувств губителен и это ущемление свободы, личности, истиной любви.
Но все люди земные существа немного - не без греха, поэтому и придумали брак.
Это же по сути взаимовыгодный договор двух любящих людей для сохранения своих чувст на долгие годы, а не как животные 3 года по ахались и разбежались.
извинясь, то, что женщины МОНОГАМНЫ - миф. Полигамны все люди, независимо от пола)
Сообщение было удалено
Когда мы только начали встречаться муж заразил меня уреаплазмозом. Лечили, вылечили. Читала подробные лекции ему о возможных последствиях, о необходимости защищаться от этого, если не сдержится)))(в шутку, конечно).
Так как планируем беременность, недавно проверилась, и , вот те раз- дубль два. Я в шоке, он в отказ. Но вскоре все выяснилось- длительная любовная связь с замужней любовницей, без презов ессстно. Вот такая *****. Хорошо, что я сразу не начала лечиться, как то интуитивно отложила это дело, а то б он меня заражал и заражал. И вроде грамотный человек, не идиот.
Сообщение было удалено
ни чем женская страшней!
Ничем.
Сообщение было удалено
Вот вот, мужики очень легкомысленны в этих вопросах, потому что им не рожать! А к врачу большинство идут, когда уже член "отваливается", а если ничего не беспокоит или поболело и прошло, значит здоров и проверяться незачем.
Сообщение было удалено
есче одна))) уреаплазмы - условно-патогенная флора, в норме у каждой женщины. как вы их вылечили то? ходите в нормальную жк, а не по врачам-шарлатанам. хотя в жк тоже попадаются ставленники от фармкомпаний. так что головой надо думать. а анализы всегда пересдавать в независимых местах
Сообщение было удалено
Я думаю, что теоретиков - счастливые единицы. Не в сказке живем.
Вы наверное не знаете, что позитивны или негативны не сами ситуации, а наша реакция на них. Тоже по молодости переживала. А сейчас уже думаешь, что тебе дороже - убиваться по су.чонку или свои собственные нервы.
Я не простила, смотреть на эту животину и представлять как он ё-б другую, кто не пережил измену не поймёт. Он меня тоже заразил, хотя целкой брал, вот так они ценят девственниц. Такого му-дака только в топку, с глаз долой из сердца вон. Как развелась началась новая жизнь, с новым мужчиной с чистого листа и без грязи. Я за чистоплотные отношения, всем любви)
Сообщение было удалено
Нет, не страх, а чувство несправедливости. Он испытывает драйв и эмоции, лишая всего этого жены...ну а жене-то с кем испытывать этот драйв??? а потом удивляются, что процент женских измен в браке практически сравнялся с мужским)))))
Сообщение было удалено
да нет, боль притупляется. Тем более если в итоге послана была не жена, а любовница, а перед женой пытался загладить вину. Ну а уж если жена себе в утешение тоже какого-нибудь любовничка на стороне завела, боль практически исчезает. знаю по знакомым.
Сообщение было удалено
нет полигамности "женской" или "мужской". Полигамен или моногамен ВИД к/л животного. То бишь и самцы, и самки.
Так что если полигамен мужик, то полигамна и женщина. И, наоборот, если женщина моногамна, то и мужчина тоже...все сотальное - это мозго***б, выгодный мужикам.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Только не зарекайтесь - жизнь длинная. А мужик на протяжении жизни меняется. Так что будьте готовы ко всему.
Ну допустим муж с любовницей врят ли оральным сексом с презервативом занимается. С женой-тоже. А жена потом лечи стафилоккоки во всех местах. В горле в том числе. А если во время беременности- совсем шикарно. Уродства у плода к примеру.. А так-ничем.
Сообщение было удалено
Слушайте, изменяли и изменяют мужики абсолютно всем, включая признанных див и секс-символов. Даже тем, по которым мужики всего мира слюни пускали...Лиз Тейлор, Брижитт Бардо, Одри Хэпберн...из наших - Фатеева, Кустинская, Орлова...ну если мужик нравится женщинам, то практически невозможно, чтобы он, извините за выражение, "блюл себя" всю жизнь)))))) или уж выбирайте серого мыша и наслаждайтесь тем, ччто "вы у него одна" (а гарантий на будущее тоже нет))))
Сообщение было удалено
кто вам мешал в браке жить так, как хотите? Муж? Зачем за такого замуж вышли? Кто вам после этого умной назовет? Вы сами про.рали 10 лет жизни.
более ду рацкого ответна не найти.
Назовите мне хоть одну женщину, которая не жертвует ни одним из своих интересов и увлечений в браке??? которая живет только так, как хочет сама, а не как требует того семейная жизнь (муж, дети)? Которая живет так. как будто их - мужа и детей- нет??? если такая и есть, то очень скоро она отправляется пинком под с а д далеко-далеко))))
Чтобы не было страшно, надо обязательно работать, откладывать деньги, любить себя и все такое, и если не дай бог ЭТО случится, не пропаду и ребенка сама подниму, а вообще не надо бояться потерять кобеля, ушел, значит не твое, когда успешная, ухоженная, всегда найдется тот кому ты действительно дорога.
Сообщение было удалено
А если он не уходит? Если всем врет? Если хочет быть женатым, врать жене и любовнице, потра.хивать п.роституток? Если так привык жить и не хочет ничего менять?
Сообщение было удалено
!!!!!! Ну да, чего бояться, что муж мало того что будет таскать мне чужую флору, грибки-болячки, еще и в сексе меня нехило ущемит, так как весь пыл налево пойдет. А еще будет тратиться на любовницу из нашего бюджета и конечно же любовница будет всячески гадить, не дай б привораживать и себя обозначать, чтобы его увести. Наследничков случайных на стороне мне тоже не нужно.
Страх быть брошенной.... Страх одиночества.... Страх, что разлюбит... Страх, что не любит...
Сообщение было удалено
И сами бы себе любовника завели, забыли вы сказать)))
Сообщение было удалено
Чем страшна мужская измена?
Наверное, тем же, что и женская, - предательством.
Ведь измена и предательство - синонимы, не так ли? И у них нет пола.
Почему бы вам не задать этот вопрос мужчинам: чем для них страшна измена жены? Почему им не нравится, когда жена гуляет? Мужа-то она при этом не бросает))))
Сообщение было удалено
Вряд ли, у меня низкий темперамент, мне вот именно что личного пространства не хватает ну и вообще надоело - то мужу щей приспичит поесть, начинает наседать "давай свари", то еще что-нибудь. Я иногда завидую своей маме, которая живет совсем одна... но всегда одной это все-таки скучно, кмк, а вот если бы можно было периодически мужа дня на 3 сбагривать к любовнице - это было бы идеально)))
Люди не думайте что страшные зппп есть только у портовых и придорожных. моя хорошая подруга, милая добрая девушка из приличной семьи, недавно узнала о гепатите С:((( Заразил ее возможно какой то козел или....непонятно в общем.
Всегда ухоженная, всегда прличные женатые и неженатые мужчины горой подходят знакомиться. 2 ее последних любовника настаивали на отсутствии резины, якобы они чисты. Она конечно строго пользуется защитой, зачем ей брать грех на душу. Но сам факт как близко наши и ваши мужья ходят по лезвию ножа даже не догадываясь.....
Предохраняйтесь презервативами всегда, это единственное что может снизить риски. После ее рассказов я только так и буду делать, доверять никому нельзя.
а насчет измен-нынче когда все позволено изменяют все. моя знакомая общалась с компанией 3-х парней, а она типа братюни там. Так вот парни спокойно рассказывали как при наличии любимой девушки цепляют пачками (по двое) девок на СЗ, и устраивают групповухи втроем ж=м=ж. А девушка дома ждем, приготовив борщ (рассчитывая что он ее в жены возьмет). У них такие развлечения еженедельно. А телефон ломится от любовниц зашифрованных другими именами.
Мужики не красавцы, обычные россияне.
Так что все у нас плохо девчоночки, мужчины наши защитники нас больше не уважают, ни во что не ставят, измена с оргией для них как для нас ресницы утром накрасить. Либо мириться либо прыгать из окна. Разврат пришел с Запада, так что туда уезжать-там все еще хуже, сплошные *** и феминистки.
Жить двумя параллельными жизнями- так это охарактеризовал мой муж. Его устраивала такая жизнь, любовница сама замужняя. Сексуальные услуги любые предоставляла без ограничений, а своего мужа типо так не баловала. Ну не собираюсь я даже ради сохранения семьи а н а л о м заниматься, извините, каждому свое. Да и это не гарантия верности мужей, всегда дома что то не устраивает, а там романтика, легкость, страсть, никакой бытовухи! Могла бы и хотела бы такой жизни- сама бы изменяла, но для меня это невозможно ни на эмоциональном, ни на физическом, ни на моральном уровне. Увы...
Страшно то, что ты душу в мужика вкладываешь, для семьи все делаешь, сама мысли об измене не допускаешь, а мужик пошел спокойно и с другой переспал. Извините даже может член не помыл! А ты такая бежишь к нему с тапочками, ужин приготовила в постели нагрела, супружеский долг выполнила! А потом раз, и узнаешь что мужик изменил, если кто-то сказал, то можно еще и не верить злым языкам, а вот если сама факты узнала из первых уст так сказать, то тут твоя вселенная рушится... И правда появляется множество эмоций, обида, злость, и нет страха что это повторится снова, есть только обида и ненависть, наперемшку с привязанностью и остатками хорошими чувств.
Болезни, потом лечиться из-за любовницы мужа не всем хочется.
Тем что бабосики мужа пойдут в другое русло, этого вы боитесь больше всего, ***** меркантильные
101, вот верно.
Меня удивляет и умиляет, что человек может считать другого своей вещью.
И абсолютно эгоистически относится к любым "хочу", на которые другой человек имеет право..
"Я ему ужин нагрела, "дала". в носик поцеловала, он мне обязан по жизни. Он ОБЯЗАН со мной сидеть рядом!! Вещь! Псина! К ноге"!
Кошмар...
Если вы будете ТОЙ САМОЙ - никогда мужик налево не пойдет. А покупать к себе отношение и требовать что-то взамен - низкая душевная организация. Хамство. Плебейство.