Гость
Статьи
Чем страшна мужская …

Чем страшна мужская измена?

хочу понять,чем страшна измена,которую так боятся ВСЕ жёны. допустим муж вам не верен и вы знаете об этом(но молчите)возможно,что связь с этой любовницей у него достаточно долгое время,но от жены он не уходит,а наоборот оберегает её от этой информации,так почему же жёны так боятся того,что их муж начнёт гулять? Пусть с любовницей у него просто секс,или даже чувства к ней,но жену то он не бросает...Так в чём же страх?

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если муж олигарх и жена с ним только из за денег , то да , лишь бы не уходил ,а то не дай бог с голой опой остаться и работать идти.лично мне важны чувства в отношениях , деньги я и сама зарабатываю, и штаны ради штанов мне дома не нужны

Гость

а в чем страх у мужиков если жена изменяет с любовником чисто из -за секса оберегая мужа от этого факта?

Гость

Автор, а почему вы считаете, что все боятся?

Гость

как в чем? -боятся потерять мужа по разным причинам.

Злая

Страшно чем? Вот такой вот кобелина спер у меня десять лет жизни. Десять блин лет жизни? Вы понимаете, что это такое? Десять лет, когда я могла бы:
1. Тратить время КАК ХОЧУ Я!
2. Тратить деньги КАК ХОЧУ Я!
3. Жить КАК Я ХОЧУ!

Это главное. Да, как я узнала - пинка дала сразу же. Но я узнала о последней.. А до этого, ко бель жрал мою жизнь, подстраивал ее и меня под свои интересы годами. Вот этим и страшно. Один - свободен и одному хорошо и прекрасно, и тот, кому хорошо и прекрасно жрет так же хорошо и прекрасно жизнь второго человека, забирая ресурсы и годы и ничего не давая в замен, потому что это невозможно. Все можно купить, даже здоровье, нельзя - только время.

Светлана

А ЗПП, вот притащит вам сифилис-будете бояться.

Гость

А как же женское достоинство? И где доказательство того, что муж не уйдет не к этой, так к другой любовнице? Да к старости вы ненавидеть друг-друга будете и все ему вспоминать. Зачем себя так мучить ради мужа-изменника?

Гость

страх измены - это страх боли. И дело даже не в том случиться развод после этого или нет. Это очень сильная боль. Половина моих знакомых развелись, половина - нет - но боль и через много лет помнят все....

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну и в чём его вина? вы же сами продолжали находиться в отношениях, которые не позволяли вам реализовать те три пункта, которые вы здесь перечислили. и если бы не изменил и не дали пинка - то и дальше так же жили бы, т.е. по сути выходит такая жизнь вас вполне устраивала - причём тут его измена?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

так это не страх измены, а - страх заразиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему боль - объясните?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Я тоже терпела, но аж 16 ЛЕТ! *****.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно. Не возражаю. Сама *****.. Суть в том, что за твоей спиной делают вещи, которые для тебя неприемлемы, так или иначе вовлекая тебя в это д.. мо. Вот это - это самое жуткое. Ну еще и вдобавок как выяснилась парочка хреней, от которых не помрешь, внешне никаких признаков, но лечить нужно долго.. Вот это тоже как бы не самое приятно.. да..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну вот кобе*лина он - вы от такого что-то хорошее ждали?

Гость

Вывод - бояться надо не измены, а связать свою жизнь не с тем человеком.

Злая
эгоистка

Сообщение было удалено

одни терпилы я смотрю ))) вы же сами виноваты в своих бедах... кто вас терпеть заставлял,

Да это понятно и очевидно. Я тупанула страшно в жизни. Я просто вот раз за разом убеждаюсь - ничего в этой жизни терпеть не стоит. Чуть не так мужик сказал - собрался и поскакал галопом в лес, через сад. А точнее на *****. Чуть работодатель обнаглел - в тот же пункт, иногда с заходом в Трудовую Инспекцию. Чуть в магазе тон повысили - нужно топать ногами и звать менеджера зала. Меня вот эти сожранные годы убедили в этом. И да, жизнь наглой эгоистичной хабалки она несравненно лучше, чем то, де.. мо, что называют "семейная жизнь мудрой женщины":))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что узнать, что любимый, муж Вам изменяет - это очень и очень больно. Женщина испытывает просто гамму чувств от ощущения сломанной жизни ( зря Вы накинулись на Злую), ощущения что ты никто как женщина, ощущения пустоты, ощущения смерти.

Ю
Светлана

Сообщение было удалено

она своим крошечным мозгом об этом не подумала.

Гость

Мой муж, наверно, погуливает, но никакого страха у меня нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если человек из того, что ему изменили - делает вывод, что он никто... оригинально конечно - была кем-то, изменили сразу стала никто.

Злая
эгоистка

Сообщение было удалено

Да это понятно и очевидно. Я тупанула страшно в жизни. Я просто вот раз за разом убеждаюсь - ничего в этой жизни терпеть не стоит. Чуть не так мужик сказал - собрался и поскакал галопом в лес, через сад. А точнее на *****. Чуть работодатель обнаглел - в тот же пункт, иногда с заходом в Трудовую Инспекцию. Чуть в магазе тон повысили - нужно топать ногами и звать менеджера зала. Меня вот эти сожранные годы убедили в этом. И да, жизнь наглой эгоистичной хабалки она несравненно лучше, чем то, де.. мо, что называют "семейная жизнь мудрой женщины":))можно быть в семейной жизни мудрой и иметь свои интересы... вы неправильную позицию выбрали. .. у вас мир состоял сначала из одного мужика, а после должен вертеться вокруг вас.... из крайности в крайность... из домашеей прислуги в обозленную женщину.... неужели нельзя просто жить,

Я еще пока кайфую в своем мире. У меня нет, не вокруг меня. У меня еще бабушка есть старенькая и собака. Был еще папа. Еще они. А остальные - ну да. ДЛЯ меня, никак НИ Я ДЛЯ НИХ. Может научусь балансу. Но пока не хочется. Это так здорово знать, что в случае чего ты не должен даже вежливость соблюдать.. Правда.. Но это наверное понимают те, кто как в тюрьме многие годы провел..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суда по каментам в теме, у тех, кто не боится - крошечный мозг! Надо бояться страшных и ужасных зппп! Ну если муж такой де*бил, что не отдаёт себе отчёта в том, что венеру в семью притащить может - так никто не заставляет с ним жить. в паническом страхе ожидания измены

Наталья

Не знаю, я никогда этого не боялась. Если бы ушел к другой - это конечно обидно было бы, но может оно и к лучшему.
Но он не ушел, просто пару раз изменил разово, мне от этого ни жарко, ни холодно.
Я бы вообще хотела чтобы он нашел себе любовницу, у которой мог жить бы по 3-4 дня, а то надоело его каждый день видеть, да и готовить тогда пришлось бы гораздо меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет зппп не переживаю, мы пользуемся презиками всегда

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Да это понятно и очевидно. Я тупанула страшно в жизни. Я просто вот раз за разом убеждаюсь - ничего в этой жизни терпеть не стоит. Чуть не так мужик сказал - собрался и поскакал галопом в лес, через сад. А точнее на *****. Чуть работодатель обнаглел - в тот же пункт, иногда с заходом в Трудовую Инспекцию. Чуть в магазе тон повысили - нужно топать ногами и звать менеджера зала. Меня вот эти сожранные годы убедили в этом. И да, жизнь наглой эгоистичной хабалки она несравненно лучше, чем то, де.. мо, что называют "семейная жизнь мудрой женщины":))
да почему тупанули то. получили опыт, сделали выводы

Злая
Гость

Сообщение было удалено

да почему тупанули то. получили опыт, сделали выводы

Тупанула, потому что 10 лет. И, щас вспомню, как это называется - гардинелла какая-то, ну и классика жанра ВПЧ 33 типа, это я сейчас выяснила.. Ну понятно, опять деньги.. опять деньги.. , отек на сгибе левой руки, маленький дело привычное, уже не чувствую.. Вот этого всего просто не было бы.. наверное..

Zargana

Злои.

Вы на форуме личность заметная и у меня лично вызываете только положительные емоции.
Не плачьте над пролитым молоком, Вы так только свои негативные емоции прогоняете снова и снова по кругу. А ето опять потеря времени и жизни. С Вашеи енергие у вас впереди еwе многое.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это другая вообще тема о венеричке, здесь психология обсуждается, не флуди
Я её и обсуждаю.

Злая
Zargana

Сообщение было удалено

Да я ж говорю. Я уж все забыла. Во вторник мне выдали бланки.Я окуела.. Я вообще людей в белых одеждах побаиваюсь /их то я и боюсь наверное единственных/, и всякие манипуляции во мне вызывают просто ужас. И вот сейчас я настраиваю себя, что придется к ним идти опять.. А я итак полгода не вылезаю. То одно, то другое, то пятое, то десятое. Эту гадость я нашла, потому что решила заранее посмотреть все свои болячки..

Гость

Если ваш муж шофер дальнобойщик, то опасность ЗППП, конечно, большая. Если же он обеспеченный бизнесмен или просто не дурак, то опасность ЗППП стремится к нулю. А изменяют мужики абсолютно все.
Поэтому главное, для женщины не считать измену крахом всей своей жизни, не исключать развод, но и не пороть горячку из за сексуального помрачения. Чем меньше вы стараетесь удержать мужа возле себя, тем надежнее он к вам привязывается. Поводок нужен, но он должен быть очень длинным и практически незаметным. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело когда ты с мальчиком повстречалась и тебе изменили, а другое дело, когда ты в браке десять лет, ты по мужикам не шляешься, отражение твоей женственности - это твой муж, а муж тебя как раз, как женщину и отверг - вот отсюда ты и не женщина. Второе ты много лет строишь свою жизнь определенно, у тебя семья дети, работа. Каждый даже с никакими успехами гордиться тем, что сделал. Это то, что ты смог и в один день это рушиться - отсюда ты и никто. Твоя жизнь в не зависимости развод или нет - пойдет с нуля. Плюс ты живешь с определенными установками, принципами, взглядами на жизнь, на мужа, семью - и это тоже все рушиться. Из всего этого и складывается ощущения смерти - такой как был ты не будешь, жизнь тоже станет другой.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы так наивны. Насчет ЗПП. Вот смотрите. Заходит мужик в кофейню, недешевую, сидит девица типа меня, пьет свой кофе, читает книжку. Приличная девица, недешево одетая, в хорошей обуви, с хорошей сумкой, ухоженная. Ну туда-сюда, люди знакомятся и общаются. А девица вот типа меня. Стрелянная. Один раз тебя так по морде получишь, перестанешь солидарность к товаркам испытывать навсегда. Что мне разница есть женат или нет? Да плевать мне. Хоть десять детей, хоть все младенцы. Рожа красивая, деньги есть? Ок, все нормально. И вот идет такая девушка в нумера. И? Я написала выше. У меня диагностировали ВПЧ и еще какую-то гадость. От этого не умирают. Внешних проявлений нет. Но на плаценту допустим это подействует и может привести к уродствам плода. Я не знала про эти болячки, пока не стала проходить обследование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так драматизировать?! Мир не рухнет из-за этого...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю... ну положим я по мужикам никогда не шлялась, но лет до 30-35 они-то обращали на меня внимание, клеились... почему если муж изменил я должна думать, что как женщина я никто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что он не рухнул - но в момент измены и у пессимистов и у оптимистов - он рухнул. Потом просто кто-то быстро приходит в себя, либо прощает и живет счастливо, либо не прощает и живет счастливо с другим. А кто-то всю жизнь не может простить. И причем тут клюющиеся мужчины, вот ко мне тоже подходят знакомиться, но это же дело 2х минут - он да, ты нет. Все. А ощущения женщины мне дает муж.

Zargana
Злая

Сообщение было удалено

Ясно. Звоночек из прошлого.
Ну что зх, удачи и здоровья Вам .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему отверг то? он с вами не спит что ли?
к своей - страсть. с другими - спорт. вообще даже на свой счет не берите

Гость

Злая, гарденеллии - условно-патогенная флора, она у всех. врачи разводят вас. а впч и герпес я от мужа получила, и он был девственник, но один раз попробовал ***** без окончания, и все. так что не убивайтесь, всяко бывает

Марина

У меня начальница очень эффектная преуспевающая женщина, 43 года. Все в курсе, что муж ей изменяет. Муж работает в нашей же системе, хотя и на другом конце города. Муж моложе, статусом гораздо ниже, живет в её квартире, ездит на одной из её авто, и далеко не красавец кстати, где она его только и нашла все недоумевают. Изменяет ей плотно, постоянно и достаточно открыто - сама видела их дважды - один раз в кафе, второй в аэропорту. Но не суть. Важно то, что не верится, что женщина не в курсе его похождений. Успешная, при деньгах и пр., совершенно независимая! И терпит. Потому что понимает, что в 43 она либо так - статус какой-никакой, или очередная сорокалетняя разведенка - дети выросли, будет одна с кошкой в большом доме. Думаю только в этом дело, у нас общество такое - зависимое от чужого мнения

Хрусталя

Если, гуляет и я не знаю-нет проблем. Но,если узнаю-это нестерпимая боль внутри,от необьяснимых мыслей до животного страха его потерять,боюсь,что полюбит другую ,а для меня он моё всё. Но,если не знаю-не думаю даже об этом.

Гость
Хрусталя

Сообщение было удалено

Хорошо, что я не способна так любить)) страшно было бы так зависеть от другого чела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в зависимости,а в том,что мне другого не нало-не хочу. Я ни с кем с другим быть не хочу.мне именно он нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он умрет? Рядом в гроб ляжете?

Вельма

Венерические болезни и зппп никто не отменял. В то, что мужики с любовницами предохраняются - не верю, если только первое время. Любовница - это всегда беспринципная пotаскуха, а значит болезней не избежать. А если жена еще и беременная, то заражение ее болезнями может привести к трагичным последствиям: проблемы в развитии плода, аборт по мед. показаниям, гибель будущего ребенка.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Я 15 лет замужем, всегда пользуемся презервативами. Читаю и удивляюсь, неужели всем пофиг на свое здоровье? Люди, предохраняйтесь и все будет хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оригинальный конечно подход - муж отверг, значит не женщина. Без мужика - не личность, ноль без палочки?

Гость

Мало ли чо у мужа в голове - как можно судить по его поступкам о себе, о своей женственности?

Хрусталя

Не знаю....
Дай Бог,чтоб был жив-здоров и счастлив:)

Хрусталя
Хрусталя

Сообщение было удалено

Это 51.

д

Изменяет, значит живет с нелюбимой. Отсюда признание того, что тебя используют как вещь, как повара, уборщицу, жилетку и тд. (Самооценка, доверие в ноль, это и правда как смерть, тк резко опустошаешься, тебя предал самый близкий, тот, кому доверяла и чего уже будет не вернуть никогда) Так вот что... Пока сам не уходит к любовнице, но если сильно и быстро разбогатеет, то скорее всего бросит также быстро!
Не обязательно к ней побежит, а будет со всеми, но останется одиноким и с грязной душой.
Даа. Есть маленький нюанс,если не уходит- во всей этой жестокости может присутствовать жалость к жене, что еще хуже. Отпусти ее *****, пусть не годы теряет, а жизнь личную устраивает, но не с тобой м-ууда-цом. А если имущественный вопрос, то это может длиться годами, веками, пока бабла мало.