Я вышла замуж недавно, родила ребенка. Но брак пошел под откос. Муж оказался пьяницей, слабовольным человеком, без карьерного роста и постоянного заработка денег. После кодировки от алкогольной зависимости он охладел ко мне как к женщине на цедый год. За этот год( вернее последнее пол) я похудела на 20кг, и встретила своего старого знакомого. На контрасте- мужчина взрослее, очень обеспеченный, зовет жить заграницу. И хоть я енот близко не люблю, но ощущаю себя с ним желанной женщиной о которой хотят заботиться. Как только я приняла для себя решение : мужа как подменили, начал заниматься спортом, активно проявляет желание и начал работать на хорошей работе. Вопрос у меня такой : верить ли переменам мужа? Или разбитый горшок не склеишь?
< и хоть я енот>??
Сообщение было удалено
Классическая будущая ***.
В чем "шлюхандечество"? Уточните.
Автор ,не слушай никого. Всем ,кто осуждает, самим советую пожить с алкашом,они не меняются рано или поздно сорвуться или потом в 35 болячки полезут, как у 70 летнего.Выбирай второго. Или не выбирай, а просто главное с первым разведись.
сама то поняла что написала?
Сообщение было удалено
А вы внимания не обращайте, здесь всех готовы так обозвать некоторые неадекватные, главное гадость написать. Я бы тоже в большом замешательстве была. А потянуть время со вторым можете, чтобы посмотреть как муж дальше будет?
Надо брать богатого. Будете с ним как за каменной стеной!
Как-то с алкоголиком...(
Не верится в его исправление, прошу прощения. У подруги отец благодаря усилиям супруги много лет был в завязке, но стоило ей приболеть, вмиг превратился в пьяное и агрессивное чудище, в конце концов допившееся до смерти.
Автор, ты пюздишь!,история выдумана. Ты змеюка подколодная.
муж меняется временно.как только останитесь с ним начнётся сущий ад
Сообщение было удалено
Время есть, но сроки поджимают. Ибо новый мужчина покупает дом для нас на побережье.
Выходи за обеспеченного,будешь как сыр в масле.
Сообщение было удалено
Скорее всего это мой случай.
А вашему обеспеченному любовнику ваш ребенок нужен?А на самом деле,похоже что вы себя сильно после родов запустили,поэтому у мужа не было желания.
Сообщение было удалено
Да у меня среди знакомых таких случаев масса
Сообщение было удалено
А вы думаете во время запоя хорошо стоит?
Сообщение было удалено
Я и до родов была с формами. После начала становится только лучше.
Сообщение было удалено
На побережье Химкинского водохранилища?
Автор милая, уезжайте, выбирайте богатого, люди не меняются, это факт! особеенно алкоголики, жизнь вам подарок делает, выходите за богатого, хоть жить спокойно начнете
Сообщение было удалено
У него все стояло. После кодировки, без алкоголя секс ему был в тягость. Дело в сексе, и не в необеспеченности меня. Дело в том, что я четко ощущала себя ненужной, и как только я смирилась с этим чувством, посмотрела по сторонам - встретился мужчина , который мечтал обо мне последние три года. И как только закрутилось и все уже стало ясно, муж активизировался , такой "лапочка".- он мне не чужой человек. Во-первых конечно , я хочу чтобы у ребенка был его родной отец. Но.. Доверие подорвано, и не надежный муж и папа нам не нужен.
Сообщение было удалено
Ребенок Новому мужчине - нужен.
Склеить горшок.
С любовником всегда интересто до тех пор пока от не станет мужем.
И с его стороны то же самое, где гарантия что после свадьбы от не поменяет к вам отношение??
Тем более надо будет жить за границей:
несколько лет учить язык, за это время вы не сможете решать бытовые проблемы изза языкового барьера. Например дать ребенка в садик или школу...все прийдется решать вашему богатику, у него полюбому не будет времени на такие дела, тем более ребенок то НЕ его. Он начнет вас безпомощую сравнивать с интересными самостоятельными женщинами. Ну и можно так долго продолжать... Вы хлебнете довольно горькой кашы пока не адаптируетесь.
Тем более муж уже работает на хорошей работе, значит потенциал у него есть и занимается спортом, это означает что есть сила воли. Да и родной отец для ребенка.
Я думаю просто мужчина взрослеет в определенный момент... и с женской хитростью надо его поддерживать в этом.
Сообщение было удалено
Видимо, именно ваше сообщение мне и нужно было прочесть. Спасибо
Выбирать того с кем сейчас тебе лучше)))
ехайнаxyй!©
С. Шнуров.
автор, с богатым сами смотрите. А по поводу мужа-бывших алкоголиков не бывает, не видела я таких. Могут держаться какое-то время, потом опять срываются. Пока молодая уходите от мужа. Подруга 12 лет живет, не сказать что алкоголик, но проблема есть. Страшно это. Они еще агрессивные становятся со временем.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Вот такая вот Делема!
Сообщение было удалено
FА ее никто и не зовет замуж.Прокатиться на время заграницу только.
Вопрос такой - а ребенка на помойку?
Сообщение было удалено
Мне два заверните пожалуйста.
Не надейся на лучшее. Что сейчас происходит, как сейчас люди себя ведут так и будут вести впоследствии. Люди не меняются, потому что к 18 годам у них есть готовые установки
Сообщение было удалено
)) Ребенок нужен. На нового мужчину сетовать нечего. Там все стабильно и ясно.)
хотя вот если сейчас бросите мужа, то сопьётся он вероятнее всего.
Сообщение было удалено
Не могу не согласится. Спасибо
Автор, собирайте манатки и езжайте за границу. Так мужчина не каждый день попадается. А любви у вас судя по всему и к мужу нет особой. Там хоть на всем готовом жить будете.
Сообщение было удалено
Пока он будет взрослеть автор состарится и время свое юное потеряет. Нужны брать изначально готовое и хорошее
Сообщение было удалено
Год в завязке, но думаю скатится, как только уйду. А может и нет) тягостные семейные обязанности уйдет - и жить станет значительно лучше ))
А если говорить про чувства - кто ближе вам?
Сообщение было удалено
Вы серьезно?20 кг это очень большая разница.Хотя вы похоже уверенны,что всегда неотразимы и какие то 20 кг вас только украшают.Вопрос только в том с чего вы взяли что вашему любовнику ребенок нужен?Они общаются,он о нем заботится?Или вы решили раз вы ему нужны,то ребенок само сабо разумеющееся приложение к вам?
Сообщение было удалено
Он все равно сопьется
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
:))))))))
А вообще надо выбирать того, кто любит именно Вас.
Сообщение было удалено
Ближе разумеется муж. С новым любви еще не успела познать.
Сообщение было удалено
а почему вы его называете любовником?
Сообщение было удалено
Когда у меня были эти 20кг, я была интересна всем им двоим) а сейчас еще больше)угомонитесь) С ребеночком знаком- детей любит, у самого есть дочка. И хочет третьего - нашего. Когда я буду готова.
Автор, Вас любовник замуж зовет или просто потусить или типа поживем вместе, а время покажет? А несколько лет назад почему у вас не сложилось? Очень много нюансов и Вам самой нужно будет разбираться.
Если реально богатый любовник зовет замуж-собирайтесь и идите.
Только скорей всего такие дамы попадают на те же грабли.
да, кстати, на сколько он вас старше?
Сообщение было удалено
Я не знаю как его называть. У нас то и секса по сути не было. Дело в том, сто человек новый хочет чтобы я была его женой, и делать меня счастливой. А не несчастной или няняней как мужу было раньше.
а сколько вы с ним знакомы?