Достало! Посуду мою я, готовлю чаще всего я, убираюсь я, полы мою я, и пылесосю тоже в последнее время я. Раньше он ванную комнату и все что в ней мыл, но теперь и это не делает. Только гуляет с …
Сообщение было удалено
Вкусный. И есть два дня. Итого три. А не нравится, готовте хоть что на один ужин. Каждому свой рациончик.
Сообщение было удалено
И?? Сутки они постоят и вы их выльете, даже не попробовав?)
Сообщение было удалено
А вы, насколько я знаю, не работаете и детей у вас нет? Тогда о чем разговор.
P.S. Борщ на следующий день всегда вкуснее. Вы первая, кто говорит обратное.
Сообщение было удалено
Кто что должен или не должен своему мужу объясняйте, а мне не надо)
Сообщение было удалено
Вы в адеквате? мы вообще все свежее едим, максимум на следующее утро можно съесть
Сообщение было удалено
Вам тут человек пять уже написали обратное по моему
Вообще ешьте свои борщи сколько хотите дней, меня напрягает, что вы спорите, что это норма и все должны точно так же делать)
чувствуется совковый менталитет)
Сообщение было удалено
Это вы в адеквате? Мы про суточные щи и борщи разговариваем. Вы ковшик что-ли варите на один раз? Сутки настоялись, съели и готово? Тогда без комментариев.
Сообщение было удалено
А тех, кто меня поддержал, вы предусмотрительно не заметили?
Сообщение было удалено
Какой еще совковый менталитет?)
А спорите вы. Кто-то живет, как вы, кто-то как я. Норма и то, и другое. Однако это ВАС напрягает, а не меня.
Сообщение было удалено
пишу для особо тупых третий раз - мы едим все свежее, а не настаиваем ничего.
Сообщение было удалено
Какая разница, вы ж пишете, что она первая, кто написал обратное.
мдя, мыслительный процесс буксует из за несвежих котлет)
Сообщение было удалено
Меня вообще не напрягает, может есть что хотите, вам разрешение от меня нужно что ли?)
Сообщение было удалено
Пфф, сами же написали, что напрягает. Разрешение конечно не нужно. По крайней мере от вас. Это вы же ко мне пристали, значит вам интересно сильно.
Сообщение было удалено
идите лечите кукушку, она у вас протекает)
вы начали на мои посты отвечать, а не я
Сообщение было удалено
Правильно. Вы написали про суточные щи, а я задала логический вопрос, каким образом суточные щи могут быть не двух-трех дневными? В итоге, ответа на вопрос от вас не прозвучало, а полились оскорбления и наезды с вашей стороны. Так что у кого кукушка подтекает - это оочень большой вопрос. Всего хорошего.
Сообщение было удалено
боже мой, оливье и пельмени это здоровая еда? у русских в рационе кроме борща, щей и картохи с котлетами с майонезом вообще есть что-нибудь?
Сообщение было удалено
А вы кто на национальности, интересно?
Сегодня щи свежие, завтра щи кислые ))))
Сообщение было удалено
причем тут национальность? либо человек умеет готовить либо нет, это зависит не от национальности , а скорее от местности где он живет. вот Лазерсон вроде как россиянин, не хуже Джейми Оливера и наоборот
Сообщение было удалено
причем тут национальность? либо человек умеет готовить либо нет, это зависит не от национальности , а скорее от местности где он живет. вот Лазерсон вроде как россиянин, не хуже Джейми Оливера и наоборот
Я это к тому, что Вы спросили, есть ли у русских еда, кроме пельменей, котлет и борща. При чем тут, умеет кто то готовить или нет? вообще ничего не поняла.
Люди охренели в конец, вчерашние супы выливать. Не уважаете вы труд своих половинок... И половинки какие-то гиперактивные, каждый день супы варить ))
Так автору никто не ответил. На две страницы про еду.