Гость
Статьи
Не хочу жить вместе с …

Не хочу жить вместе с парнем. Помогите советом

Парень живет в частном секторе с родителями. Но его родители переезжают в квартиру в середине этого месяца. Получается оставляют дом, но отключают полностью отопление и газ. Парень хочет там пожить до …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брюнетка

Я считаю, что вы пока не готовы жить вместе. Скажите как есть, либо живите и делайте по мелочам)) это единственное решение. А вот будет у вас ребёнок и готовить будете и обстировать, тут уже вас никто спрашивать не будет..

Дарина

Автор, прислушайтесь к постам 4-5, там есть рациональное зерно

Белая фрезия
Корректор

Сообщение было удалено

Женщина- не посудомойка. Коль требуете от женщин обслуживания- будьте готовы оплачивать ее труд)

Гость

да вы эгоитска.
а по-сути, пришла и поговорила с парнем.
я не хочу.
или я хочу но не буду делать то и то, а заниматься только тем что нравится.
все.
он или принимает.
или нет.
и вы кстати тоже.

тлш
Белая фрезия

Сообщение было удалено

Этот труд недорого стоит.

тлш

Забавно как все женщины тутже закудахтали о том, что он просто хочет себе посудомойку. Т.е. предположение что парень просто хочет пожить вместе, без задних мыслей, им в голову не приходит. Если бы ему очень нужно было бы, что бы ему обеды варили, он бы с родителями остался. Но нет. Сразу же возведение в ранг великой ценности домашней работы, мол, он подлец ищет себе служанку! Тайные планы строит, как заманить. Бросай его!
При том что авторша сама особо не горит желанием делать все самостоятельно, ей у родителей на готовом уютнее.

Гость

вполне нормальное желание.вы только встречаетесь поэтому батрачить на него не должны.а вот после брака-пожалуйста

тлш
Гость

Сообщение было удалено

Ну за этим штампом видится явно что-то другое. Не просто рисунок на бумажке, а желание своего мужчины под боком, который, как им кажется будет именно мужчиной, обеспечивать, любить, гарантировать стабильность и защиту, стараться только для нее. То что многие из этих "мужчин" оказываются дармоедами на диване, которые только требуют и усложняют жизнь, под штампом не предполагается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо быть свободной, без всяких там диванных клопов. Чистота,порядок и никто ,никто не выносит мозг. Ура ,товарищи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы только возможно было внушить ему, что быт дело общее... Но у него свои понятия. Он зарабатывает, а на девушке должна быть вся стирка, готовка, уборка. Я тоже работаю, но по сравнению с ним получаю копейки. Но он же меня не обеспечивает...

Ассоль

Автор, так и не живите с ним, вас палкой не гонят, так и скажите ему)
Возможно, вам еще не до канца раскрылся мч, и вы в нем немного не уверенны)
Присмотритесь к нему, научите стиралкой пользоваться, готовить, приучите к порядку, время вам в помощь)
Насчет ребеночка, будет загс - будет лялька)
А на местное бабье не обращайте внимания, вам с ним жить, а значит, нужно присмотреться внимательнее к человеку)
Удачи)

Автор

Сегодня вот какой разговор произошел. Он сказал, что купит мультиварку, мол мне, чтоб я дома у него готовила. Я сказала - ты имел ввиду что себе покупаешь. Он - Нет! Тебе! Ты будешь все готовить! И я ему сказала, что не могу постоянно готовить, что у меня своих забот хватает. Он - ты будешь делать у меня все! Я- на каких основаниях сейчас я должна выполнять полную роль жены..! Он - да какая разница, ты моя девушка, это одно и оно же считайМожет все и глупо, но такой вот глупый диалог получился

Гость

Во бабы пошли....хахах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в вашем вопросе - ответ. "Не хочу" - и не надо себя заставлять. Приравнивать статус девушки к статусу жены - некомильфо с его стороны. Если не понимает разницы и давит на Вас, то ... я бы расценила это как минимум неуважение, как максимум - тотальное потребительство во всём. Семья - это любовь, дружба, взаимопомощь в одном флаконе. Допустим, любовь есть (на базе секса), а насчет остального - сомневаюсь.. Если бы подружка сына согласилась на такое, её рейтинг скатился бы до плинтуса. Это моё ИМХО, возможно у Вас не так, но вы с ним не обговорили все подробности и не пришли пока к взаимному пониманию, это всё решаемо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш мальчик что то попутал. Жена это не домработница. Не важно, подруга или жена- но женщина не обязана взваливать на себя весь быт. Ну бывает если женщина домохозяйка и мужчина ее полностью обеспечивает- и то чаще всего еще помощницу по хозяйству нанимают. Так что ставьте своего Ромео на место, он себе вас в качестве бесплатной прислуги не получит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

та же ситуация. только осложняется тем что мы 5 лет вместе и он настроен серьёзно. вплоть до брака и семьи. да,мы пять лет вместе,да это много - но нам по 22 года"!!!!!!!!!куда ёпрст спешить?!7! я не понимаю тоже. и становиться ответственной за быт на съёмной кв. я тоже пока не готова. он настаивает. ну,хочет - получит. попробуем. зато узнаем как оно... я отношусь к этому просто - не понравится - по домам.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Пусть женится и содержит её, тогда и она будет " с удовольствием " ему готовить. Кто он ей? Просто чувак. Таких чуваков у молодой девушки знаешь сколько бывает? Ценность его нулевая - так как с него как с ***** молока - ни денег, ни ухаживаний, ни замужества - ничего ей не предлагает в качестве "мужчины-защитника". Так что пусть сам себе готовит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вы сначала кольцо с предложением от него получите. а потом обсуждайте, как они вас замуж хотят взять. А пока это прото разговоры. чтобы вы замену ему не искали и вкладывались в отношения, как в серьёзные. Хотел бы позвать замуж - позвал или конкретно на эту тему самооценку тешат, чтобы поюзать вас, пока вы в облаках летаете. Сколько они за год в вас финансово вложились? Кто платит за отпуск? Кто купил ваши джинсы? Сколько раз вы ходили в ресторан и он вам делал приятное за год? Посчитайте. Такие слова - это дешёвый(бесплатный без подарков и ухаживаний) способ вас юзать. Я не говорю, что это сто процентов так в вашем случае. Но до реального предложения относиться к этим отношениям нужно несерьёзно.

Гость
Белая фрезия

Сообщение было удалено

Женщина- не посудомойка. Коль требуете от женщин обслуживания- будьте готовы оплачивать ее труд)
. Кап/ец, а что, сейчас сожительство или брак, подразумеваются как бизнес- отношения? Женщина, что, на работу нанимается к мужчине или что? Представляю, постирала - давай оплачивай - 100р, приготовила - 150р или что вы подразумеваете? Женщина и создана для того, чтоб создавать в доме уют, ухаживать за мужем и детьми. Что за мода пошла, не хочу стирать, убирать, готовить, а хочу быть похожей на мужика - пришла с работы, завалилась на диван, навалила себе жратву в грязную тарелку. И на работу, вы наверно тоже ходите в грязном, откапала в куче грязного белья, себе юбку почище, напялила и пошла. И почему это, многие женщины решили, что мужчина должен работать на двух работах, так сказать, вкалывать как лошадь, обеспечивать семью, да ещё домработницу нанимать? А вы ему тогда зачем, ради *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вы сначала кольцо с предложением от него получите. а потом обсуждайте, как они вас замуж хотят взять. А пока это прото разговоры. чтобы вы замену ему не искали и вкладывались в отношения, как в серьёзные. Хотел бы позвать замуж - позвал или конкретно на эту тему самооценку тешат, чтобы поюзать вас, пока вы в облаках летаете. Сколько они за год в вас финансово вложились? Кто платит за отпуск? Кто купил ваши джинсы? Сколько раз вы ходили в ресторан и он вам делал приятное за год? Посчитайте. Такие слова - это дешёвый(бесплатный без подарков и ухаживаний) способ вас юзать. Я не говорю, что это сто процентов так в вашем случае. Но до реального предложения относиться к этим отношениям нужно несерьёзно. . Вы вообще нормальная? Вы по себе судите? Я так понимаю, вы давали себя юзать, только за новые джинсы? Может я вам " открою Америку", но есть девушки, которые себя не продают за джинсы и рестораны, ещё просто любовь существует. Про продажное юзанье поищите в других ветках, здесь не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы виктимка, которая в ущерб себе , будет стирать обглаживать и ублажать мужика, который тебя просто тра/хает и использует как кухарку бесплатную? Женится - то он всё равно на другой - нормальной - без виктимных замашек "жертвы" - на той, которая сама себя уважает и которую он сможет уважать и которой захочет дарить подарки, радовать и СОДЕРЖАТЬ КАК ЗАКОННУЮ ЖЕНУ. Если мужчина нацелен серьёзно - он и вкладывается финансово серьёзно. А ты просто бесплатная лядь. И это не я так считаю - я тебя вообще не знаю , это он тебя так оценил.

И да - мой мужчина покупает мне джинсы)) Что такого?))) Хотя я и сама могу себе их купить)) И тем ни менее ЕМУ ПРИЯТНЕЕ , если их мне купит он, а не "Я САМА. То что я могу сама - он итак знает)) Здесь же вопрос в его отношении ко мне.

Но тебе этого не понять - потому что у тебя чисто виктимная психология жертвы. А таких не ценят, только юзают. А потом вы ноете на таких форумах. Да и кстати твой папа, когда твоей маме джинсы покупает, он её "юзает за вещи" по твоей логике?? Я ГОВОРЮ О СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЯХ, где мужчина берёт функцию обеспечить/добыть - но ты со своим жертвоподобным взглядом на вещи всё видишь через призму какого-то наедеквата.

ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ БЕРЁТ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ НА СЕБЯ РОЛЬ ТВОЕГО ЗАЩИТНИКА, НЕ СТРЕМИТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ КАК СВОЮ ЖЕНУ , то и никаких!!!! планов на тебе реально жениться не имеет. Что непонятного?Иди дальше натирай столы, полы, туалеты и плиту левому мужику , который даже в отношения с тобой не вкладывается.Ты же и без внимания/защиты/подарков всё вылижешь, сделаешь. Он это знает. Я тоже.

Гость

Люди, с ущербной психолгией забитых жизнью жертв, которым ничего кроме хре на рядом в штанах не надо - ни внимания, ни содержания от мужа, ни защиты - идите мимо - не навязывайте свою эмоциональную ущербность нормальным людям.

Всё равно ведь нормальная женщина с тем, с кем счёт пополам делит в постель не ляжет. Час назад ты при нём сама за себя заплатила - он не захотел оплатить тебе ужин, предложив разделить счёт, через час он тебя тра/хает...а ведь он даже не муж тебе...вопрос: как он воспринимает тебя в этой ситуации? Как жену что ли?))) ахахаха)) вы настолько *****, девочки?)))как ты выглядишь в его же глазах? и кем ты в такой ситуации выглядишь в глазах окружающих?) бесплатная честная неуважа/ющая себя ***?) К жене то своей он явно получше относиться будет))) Это ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ ДЕВУШКА понимает.

Поэтому те, кто на такие отношения соглашаются у меня вызывают брезгливость. За мной надо ухаживать, меня надо радовать и добиваться...А вас можно мордой об стол приложить фразой " каждый платит за себя", потом отыметь как вздумается, а затем вы ему ещё и носочки постираете)) Как мило)) типичная жертва с низкой самооценкой)) Ещё и учить пытается меня тут, как отношения с мужиками строить правильно)) Ну-ну.

Извини, я не "бесплатная честная ***" - я себя уважаю - мой мужчина моя стена и мой защитник - и джинсы мне купит, если надо и чем есть - поделится. И поэтому он мой! Поэтому я его к себе и подпустила.У меня то как раз достоинство есть. А вот у тебя...

Гость

"... и джинсы мне купит, если надо и чем есть - поделится....[/quote]

"Чем есть поделится"- имела ввиду и деньги, и удобства, и заботу)) Мой парень со мной даже знакомыми своими классными стремится поделиться - он бизнесом занимается - многих артистов, предпринимателей и прочих знает - он так ! меня уговаривает каждый раз познакомить меня с тем -то , чтобы у меня были "такие -то знакомые новые" и тд...Тоесть он со мной делит всё - в том числе и свой успех. Потому что мы вместе. И поэтому я его ценю.

А вы стирайте носочки, не отрывайтесь!)

Гость

...А вы стирайте носочки, не отрывайтесь!)[/quote]

Это Я обратилась к девушке, которая пыталась меня оскорбить)) И только к ней) Остальным же всего доброго и всего хорошего!) И вообще хорошего всем настроения!))) Любите и будьте любимы. И не позволяйте себя обманывать - только реальная забота и реальные дела имеют вес - остальное лишь слова. Я хотела донести эту мысль.

Всем всего доброго)

Гость
тлш

Сообщение было удалено

на постоянной основе платить уборщице, кухарке и посудомойке?)) Это недорого?) 7 дней в неделю оплачивать подобное?) ухаха ) Вы хоть знаете о чём говорите?) Ни одной зарплаты провинциального мужичка не хватит на такое. Вот и льют в уши девушкам, что " ты сейчас всё мне дай - обстирай и вообще, а женимся мы потом...если я захочу...как кастинг пройдёшь по умению стирать/готовить". Скотское отношение к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не надо, ему станет удобно, правильно мыслишь, автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он вас не обеспечивает, то с какого рожна вы должны батрачить у него в доме?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы послала такого женишка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я фигею, а мужик для чего создан?
Если женщина работает, то она не обязана на себя бытовуху еще взваливать.
не обязана, запомни.
И естественно, если мужик не помогает в быту, то лучше вообще без него, без мужика, потому что как вы правильно заметили - мужик это грязнуля и лентяй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. за любовь нoги рaздвигaть и мужика в быту обслуживать? таких ду-р нема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай

Гость
тлш

Сообщение было удалено

Мама секс каждую ночь не обеспечит, а тут бонус еще

Гость
тлш

Сообщение было удалено

Ну конечно пожить вместе хочет ага.
А его обслуживание это просто по умолчанию им предполагается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Кап/ец, а что, сейчас сожительство или брак, подразумеваются как бизнес- отношения? Женщина, что, на работу нанимается к мужчине или что? Представляю, постирала - давай оплачивай - 100р, приготовила - 150р или что вы подразумеваете? Женщина и создана для того, чтоб создавать в доме уют, ухаживать за мужем и детьми. Что за мода пошла, не хочу стирать, убирать, готовить, а хочу быть похожей на мужика - пришла с работы, завалилась на диван, навалила себе жратву в грязную тарелку. И на работу, вы наверно тоже ходите в грязном, откапала в куче грязного белья, себе юбку почище, напялила и пошла. И почему это, многие женщины решили, что мужчина должен работать на двух работах, так сказать, вкалывать как лошадь, обеспечивать семью, да ещё домработницу нанимать? А вы ему тогда зачем, ради *****?
Вы правда верите в то, что написали или троллите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы вообще нормальная? Вы по себе судите? Я так понимаю, вы давали себя юзать, только за новые джинсы? Может я вам " открою Америку", но есть девушки, которые себя не продают за джинсы и рестораны, ещё просто любовь существует. Про продажное юзанье поищите в других ветках, здесь не об этом.

Простите, а можно спросить, в какой момент любовь приходит? После того как вы прибежала домой у плиты отстояли и мужу ужин подали или когда всю остальную работу к ночи доделали? Муж в спальне дожидается или дрыхнет во всю уже к моменту любви?

Гость

А такой ещё вопрос: а что будет осенью? Ведь он предложил пожить вам вместе летом, пока родителей в доме не будет. А потом? Рассчитывает отправить вас обратно к вашим родителям? Или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, выписать себе на лето бесплатную кухарку/уборщицу/бесплатный секс)) Сезонная девушка))) Услуги по сезону))) Летом бесплатно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы определитесь, то у вас женщина после работы на диване-плохо, то мужик -работает-снова не хорошо.Касательно последнего вопроса, нет б..ть, я к нему в дом работницы нанималась, ради его ч.л.е.н.а,

Гость

Ужасные комментарии... Девушка, чей комментарий 85 был последним (или нет, я уж не следила) - Вы очень злая и глупая. Побольше Вам ума хочется пожелать и доброго отношения к людям. И джинсы новые стрясти не забудьте со своего ухажёра. Кошмар.

Что по теме Автора... Вы, Автор, тут уже много комментариев прочли. Решать всё равно Вам. Но запомните: Ваш МЧ нахальный тип, своё истинное отношение к Вам он продемонстрировал сполна. Нужен ли Вам такой муж или даже друг?
Решать Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы читать умеете вообще?) Я написала "всем хорошего и любви")) Куда добрее-то?)) простите, я виктимностью не страдаю - если меня бесплатная *** пытается назвать лядью, то я ей объясняю, кто из нас реально как выглядит. И не я это начала. А вы тоже после того, как сами за себя заплатите и мужику продуктов принесёте - себя ещё и тра/хать ему даёте?)) А сами мужикам не приплачиваете хотя бы?)))

Это вам надо быть добрее. До моего уровня и самоуважения, и образования тебе явно далеко. Иначе бы ты умела читать и понимала смысл написанного.

Не все готовы быть бесплатной прислугой и сексуальной игрушкой мужику. Некоторые - вау - себя уважают. И да, мой мужчина считает за радость меня побаловать. И это НОРМАЛЬНО. А тебе завидно что ли?))

Ну и кто тут злой?)))

Не люблю людей с психологией жертвы - с ними трудно общаться - их будут лить гов+ном, а они будут орать на того, кто пытается этот процесс остановить, вместо того, чтобы орать на агрессора - того, кто это гов/но поливает.И самое прикольное, что ничего не поделаешь - такова их психология - виктимность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, наверное, очень умная - от того бесплатно и с улыбкой доступная всяким прохиндеям, которым хочется не любви и заботы, а халявы - халявного секса и прислуживания перед ним. Это явно от большого ума)) Ты представь хоть раз, что он про себя о тебе сам же и думает... Нравится унижаться - унижайтесь сколько влезет. Тошнит от таких.

Гость

Девочки, давайте себя уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Я обратилась к девушке, которая пыталась меня оскорбить)) И только к ней) Остальным же всего доброго и всего хорошего!) И вообще хорошего всем настроения!))) Любите и будьте любимы. И не позволяйте себя обманывать - только реальная забота и реальные дела имеют вес - остальное лишь слова. Я хотела донести эту мысль.

Всем всего доброго)

. Ну это, ни для кого не секрет, что пра/сти/тутки 80-ого уровня, о любви настоящей, ничего не слышали. Просто выживай, тем, на что способна, а бесценные советы свои, раздавай новобранцам из своей сферы деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, автор вас в качестве сезонной девушки зовут, на лето, а после вернут родителям ? Что за ерунда ? паренек решил благоустроить свой быт за счет автора, а удобненько, автор готовит. убирает, унитазы чистит, стирает.....мило. А мальчик изображает взрослого самостоятельно живущего мужчину.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну это, ни для кого не секрет, что пра/сти/тутки 80-ого уровня, о любви настоящей, ничего не слышали. Просто выживай, тем, на что способна, а бесценные советы свои, раздавай новобранцам из своей сферы деятельности.

О, ещё любительницы бесплатно обслужить мужика подтянулись. У меня есть работа, деточка. И замечательное высшее образование)И мужчина мой меня любит. Он заботится о нас обоих - у нас отношения. А у тебя что - нестиранные труселя потрёпанного дяденьки и куча обязанностей за спасибо?))) Да, от такой жизни взвоешь - начнёшь по форумам людей оскорблять.Понимаю)))

А хочешь посоветую? Ты там стирай носки -то хахалю своему, не отвлекайся. Усердней стирай. А то вдруг он тебя бросить решит. Он же тебя именно за это ценит - за легкодоступность и легкозаменимость - неприхотливость, иными словами.

Гость

А ваще сейчас армия униженных и оскорбленных на форум заявится))) С кучей гов/на в тексте )) Уже вижу их батхёрт)) Как же так ! Они пашут и вкалывают на мужчину, пока он их юзает в своё удовольствие, а кого-то любят ?)))Надо обосрааать обязательно)))

Так жалко смотрятся в своих потугах - сразу видно "счастливые" женщины защищают своё право быть бесплатной кухаркой и давалкой неуважаещему их мужику))) Что вы, что вы! Я вам не мешаю)) Поржу в стороночке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо меня пытаться оскорбить! у вас всё равно не получится)))Я никого и ничего всерьёз не воспринимаю здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимаете всерьёз,но при этом который возмущённый пост пишите.:).Нет вы правы в принципе,просто вы поймите, что люди так устроены, они никогда не признаются,что сами не против содержания,но им никто не предлагают,и будут гнобить таких, как вы.А другие,которые жирные куски отхватывают от мужей, всё равно будут писать,что против содержанок, потому что им удобнее,чтобы кругом были *****, которых можно подвинуть.Увести у них мужика и доить его потом. А язвительные посты вам пишут мужики по стилю видно,или тролли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё любительницы бесплатно обслужить мужика подтянулись. У меня есть работа, деточка. И замечательное высшее образование)И мужчина мой меня любит. Он заботится о нас обоих - у нас отношения. А у тебя что - нестиранные труселя потрёпанного дяденьки и куча обязанностей за спасибо?))) Да, от такой жизни взвоешь - начнёшь по форумам людей оскорблять.Понимаю)))

А хочешь посоветую? Ты там стирай носки -то хахалю своему, не отвлекайся. Усердней стирай. А то вдруг он тебя бросить решит. Он же тебя именно за это ценит - за легкодоступность и легкозаменимость - неприхотливость, иными словами.. Начну с того, что у меня есть муж, а не хахаль, и в отличии от тебя, меня любят не только за пи/сю, как тебя. А тебя что не берут замуж, да? Папику твоему конечно так лучше, купил тебе штанцы новые и всё, ноги раздвинулись автоматически, ну ни дурак же он, чтоб женится на тебе, понимаю его.

Гость

Начну с того, что у меня есть муж, а не хахаль, и в отличии от тебя, меня любят не только за пи/сю, как тебя. А тебя что не берут замуж, да? Папику твоему конечно так лучше, купил тебе штанцы новые и всё, ноги раздвинулись автоматически, ну ни дурак же он, чтоб женится на тебе, понимаю его.[/quote]

Я в разводе)) Парам пам пам) Да даже если и не была бы замужем - мне мало лет совсем)) А вам наверно дох...я?))) И да - я сейчасне хочу за него замуж - хотя он на днях сказал, что нам нужно сменить фамилию на одну)) Но я в данный момент замуж не рвусь - мен хватило делёжки имущества при разводе в мои юные года))

Тебе что от меня надо?)) Носки стирай, говорю)) Не отвлекайся))) ахаха

Предыдущая тема