Встречаюсь с парнем давно около 6 лет. За это время ни разговоров о будущем, ни разговоров о свадьбе, если они есть то только в шуточной форме, помечтали и всё. Ссоры происходят в основном из-за того, что мне не хватает внимания, романтики. Если я прошу пойти в кино, он говорит денег нет, я говорю я сама за себя заплачу, но он в итоге идёт пьёт пиво с друзьями, а потом когда я напоминаю о кино, он говорит денег нет. Цветов я не получала года 3,5 точно. У меня мама в кредитах, и иногда я не могу дарить подарков на его День Рождения, как деньги отдаю маме, в итоге на моё день рождения подарка тоже нет, говорит ну ты мне не подарила, у меня тоже денег не было. Было также 23 февраля, я подарила 5 долларов, на кошельке у меня было, на 8 марта он передарил мне их( сказал переведёт) в итоге когда мне они понадобились, он сказал, что они мне нужны, ты же мне их подарила, хотя он работает ему 21, а я студентка( мне за потерю кормильца платят деньги, поэтому что пенсия что зарплата одинаковые, если бы я работала официально, разницы нет). Когда он переехал ко мне, мы его кормили, как только я сказала, что может будем слажеваться на еду, то он сказал, ты меня упрекаешь, больше есть не буду у тебя. И короче всего много много. Скажите пожалуйста, может я в чём-то виновата, или это парень такой у меня, и он никогда не исправиться? А я просто трачу время?
О, боже, дети.. вы со скольки лет уже начали тpaxaтьcя??
А вы почему до сих пор с ним? У вас совсем низкая самооценка,вы потратите на этого М удака лучшие годы своей жизни...Но вам решать...
Сообщение было удалено
Так говорят только те, кто не может предложить мужчине ничего помимо своей крашеной мордашки.
Слажеваться..это что за слово?
Автор, вы ещё молодая девушка! Какого черта вы тратите на этого уе.бка лучшие годы своей жизни? Перечитайте свои слова. Вы сами все прекрасно понимаете. Ваш парень нахлебник.
Да, вы просто тратите время. С вашим материальным положением надо искать постарше и побогаче.
Вы с ним начали встречаться в 14, а он с вами в 13?)))) Что за детский сад или разводка.
Надо срочно залететь. Ребенок вас сблизит и он изменится.
Сообщение было удалено
Лучше троих, чтобы наверняка.
Сообщение было удалено
около 6 лет, мне тогда 16 было, а ему в дкабре исполнялось 16, это 2009 год
Бросайте его.Жадность не лечится.Дальше-будет хуже.
Сообщение было удалено
не бойтесь не в 10 лет
Часто встречаю такие такие посты и они меня, честно, изумляют до немоты. Девушки, почему, ради чего, зачем?! Ну сядьте напишите себе плюсы на бумажки от этих отношений, а рядом - минусы.
Плюсы: ну, есть рядом штаны. Видимо, я не хуже других.
Минусы. Неуважение, пренебрежение. Трата времени. Комплексы. Финансовые потери. Стыд перед родными. И ещё куча всего.
Так зачем вам это всё?! Вы считаете совсем некрасивой и думаете, что это гуaно ваш единственный шанс? Возьмите, да потратьте деньги, которые вы на него тратите, потратьте на себя. Шмоточек купите, сделайте процедурки какие-нибудь, прическу там. Уж лучше одной быть, честно, да зато не униженной.
Сообщение было удалено
а что мужчина может предложить кроме себя??
Слажеваться))))
тупость или что??
Бросай его.
То есть соблазнили школьника? и что теперь от него ждёте? Будете вечно заботливой старшей сестричкой
Во сколько вы спать с ним стали? Если ему 21 и вы шесть лет вместе! А вообще сразу название темы наводит на мысль - вы мазохистка? Почему вы еще с ним?
карма, ё птить...
скорее всего вы хорошая девочка таким,как вы встречаются тираны,жмоты,он вас скоро гнобить начнет
Автор, ток честно, Вы - страшная как атомная война? Нет. даже в этом случае девушка бы не стала 6 лет терпеть к себе такое отношение.
Нет слов! Скажите только одно ЗАЧЕМ?????
Сообщение было удалено
А что мужик то этот может предложить??))
Сообщение было удалено
Лет в 17
а если бы он стал *слажеваться*,у вас бы всё было по другому?вы однозначно тратите с ним время,уже лет 6
Сообщение было удалено
При чём здесь секс и то что я написала? Я же не писала, что в 2009 году я с ним начала встречаться и в первый день переспала, откуда вы знаете и утверждаете когда я с ним переспала, если я вам про это не писала? если вам так интересно могу написать, коль вас так это волнует)
Сообщение было удалено
а ну да! а умницы разумницы позволяют вытирать о себя ноги
Автор, пора взрослеть и менять никчемные игрушки на полезные
Если он так себя ведет, уверяю вас, в будущем будет вести так же, возможно даже хуже. Жадность не лечится. Это даже не жадность, а нечто большее- философия жизни. Говорили про таких мужей- дома голодные жена, дети а они покупают дорогие сигареты, тратят на себя.