Гость
Статьи
Мужчины! Какие мотивы …

Мужчины! Какие мотивы заставляют Вас забирать у бывших подаренные подарки?

Очень интересно узнать, чем руководствуются мужчины, требуя обратно подарки от бывших жен, девушек. Мотивы, причины. От жадности, от бедности, из вредности, из мести? Какой механизм срабатывает в их …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) Просто жалко??? Не потому что нет денег? Не потому что деньги нужны на что-то другое? ...Хм, ну это, видимо, реальные жлобы и жмоты. И где это можно почитать?) Есть на вумане?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Народ придумал, народ врать не будет.

_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это так скажем знакомые парни по дружески делились)

Дарина
Автор

Сообщение было удалено

Так вы спросите прямо у вашего м.ч.- что им движет, может в их семье превыюше всего идея капитализма) поинтересуйтесь, всегда ли он так поступает с бывшими девушками и подарками. Его ответ вам многое о нем скажет, я думаю) заодно и нам расскажете по итогам)

Гость

Это ненормально ни с точки зрения мужчины, ни с точки зрения женщины.Подарки- не отддарки

Гость

Заберите у него свой, а ему отдайте 6-й. И не берите больше у него даже прошлогоднего снега горсть. И вообще сваливайте. Если вы сама в состоянии себе купить дорогие вещи, зачем принимать их в дар у непонятного му.дилы, даже не мужа, не жениха и не сожителя? Тем более, который потом вас еще ими и попрекнет.

Эли

скидывались вместе на покупку машины, когда расставались, машину он оставил себе, отдал мне за неё мою сумму, но вычел деньги за фотоаппарат (подарок на день рождения) и ноутбук (подарок на новый год).

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Акуйеть! А вы у него ничего не вычли?

Гость

Был подобный кадр.. Подарил браслет на ногу - мой порвался и я очень хотела. В первой же крупной ссоре стал требовать его назад). Сначала не отдавала, но достал.. Открыла дверь машины, в которой сидел, и в морду ему кинула. Как потом выяснилось, он его с психу вышвырнул в окно)). Потом, когда стал таскаться с букетищами на тему "помириться", сказала ему: "Верни мне мое (т.е. тот браслет)". Короче, ему заказывать пришлось такой же, но достал. Дурaк. Впоследствии, тоже крупно поругались, и началось: "Отдай мне ВСЕ назад, т.к. я думал у нас с тобой серьезно, а раз так, то на фиг надо - я в тебя столько денег вбухал". Ну он мне нервы капитально испортил за полтора года, так что я фиг что ему отдала (моральный ущерб). Правда потом, когда достал капитально и мне было плевать на все, лишь бы исчез из моей жизни, сама сказала, что все забирай на фиг, только сгинь.. Сразу замолчал по поводу возвратов)). Да и сам сказал, что ему это не надо, только повод получить мою реакцию. Идиеты они, короче.

Гость
Alkon

Сообщение было удалено

Иди ***** с мужиками и п.издуй с женского форума л о шара.

Полосочка
Гость

Сообщение было удалено

И я бы постыдилась. Бегите от этого жмота!

Гость

У меня был парень -американский врач, так когда мы ссориться начали выкрал у меня подаренный им на Рождество браслет с бриллиантом. Выяснилось это в аэропорту, когда контроль проходили. Хоть бы подождал воровать пока домой прилетит. Но у него много еще чего в истории было, как выяснилось, на жутких препаратах сидел.

Андрей

Меня друзья считают евреем и это хорошо. Но есть понятие ЖИД, так вот этот парень, это именно он. Он вас не только не любит, но и не ценит. Это тоже разные понятия, так как с женщиной можно и не серьёзно встречаться, но благодарить и ценить - обязательно.

Гость

Бедные душей и карманом именно так и плступают. Нормальный мужик побалует женщину и махнет рукой на вложенные мелочи если разойдутся. Мужик еще заработает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написали) Бедный и мелкий душой. Вот это меня больше всего и беспокоит. И проявлялось это не только в этой ситуации. Скорее всего так и есть...

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Да не то, чтобы не ценит и не любит. Тратит он нормально. Но не конкретно на меня, а на наши развлечения. Кафе, рестораны, кино...Но я чувствую, что все это делает он чтобы произвести впечатление. А на самом деле считает расточительством. Он чувствует, что не дотягивает до моего идеала. Сам это и говорил вскользь. Вот и пытается типа угодить, а на самом деле считает каждую копейку. Как он мне еще счет за рестораны не предъявил... Но суть, опять же, не в этом. Было интересно, что думают мужчины, а не поплакаться)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В таких мотивах я его тоже подозреваю) Еще чувствую, что он сказал это все сгоряча, не удержал свою сущность, а теперь жалеет о сказанном. Т.к. я ему написала, что меня тошнит от его слов и что бы конечно забирал свой айфон и так не переживал за него. Больше ничего по этому поводу не писала. Дальше было выяснение отношений относительно ссоры. Потом помирились. И он весь такой ласковый и хороший. Чувствовал, что по поводу айфона сболтнул лишнего. Пока я не стала ничего выяснять. На то свои причины - мы с ним уже 3-ю неделю выясняем отношения, сил нет спорить и ругаться. Но осадок остался жуткий. Конечно, эти слова я не забуду. И при следующей ссоре (а она скорее всего не за горами) отдам ему этот айфон и пошлю его подальше. Оставлять себе не стану.

Гость

Только одну меня интересует, где товарищ раздобыл 6 айфон за 35тыр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он от 40 стоит, почему б/у не может быть 35?

Гость

Согласна про жлобство, но у меня таких вопиющих случаев не было. Сама возвращала парню кольцо, но по причине что мы расстались по хорошему, а у него была тяжелая ситуация. Но было и наоборот. Встречалась с парнем, с моей стороны серьзных намерений не было, да и парень с гнильцой в душе и характере, но для секса вполне подошел. У него было др (к тому времени было уже 2 ссоры), я купила подарок- часы копию известного бренда за 500 руб, через 2 недели отдал их мне их чтобы я в мастерскую отнесла дырку на ремне сделать, ну я взяла, потом мы еще раз посрались, потом не хотела его видеть вообще. Ну объяснила, почему он меня больше не увидит. Так он сначала искал типо встречи поговорить, потом 2 месяца клянчил эти часы обратно, видать так и не дошло что это копия, я хоть и обеченная, но не ду р а наглому е бырю дарить за 30000 подарок. Было очень неприятно, как мужику только не стыдно клянчить побрякушку от человека, которого он обидел, унизил и тд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот телефон был куплен хозяином до скачка курса доллара за 33500 (чек, коробка прилагались). А сейчас такой же новый стоит около 55 тыс. Вот он и продал за 35. Еще и наварился)

Автор

Кстати, вчера вечером опять поругались. И сегодня утром. Но пока вернуть телефон не просил...

Это паталогическая жадность, скупость.
Подарок на 8 марта не сделать странно, а б/у подарки тем более, уже молчу, что это не подарок а обмен, на 5 с небольшой доплатой.
Верните ему телефон и уходите необорачиваясь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В этом и причина.
Объясню с мужской позиции. Нормальный мужчина, имеющий бизнес, не инвестирует свои деньги в проблемные проекты, а при возникновении риска потерь-сокращает финансирование до минимума.
Вы с ним ссоритесь ,значит, возможно расставание. Стало быть, инвестиции были сделаны напрасно.
Уважаю таких парней, явно мозги есть.
Истерящей самке подношения только алени делают. Ищите себе Аленя, мужчина вам не подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мм, в заглавном посте не увидела что бу. Тогда , да, конечно..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот нужен вам этот мужик? и его телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не надо забирать? Разве нужно оставлять напоминание о себе при расставании?

Мрак

Нех пользоваться бывшей моими подарками. Разошлись, забрал в пакет свои подарки ей, ее подарки мне и выкинул на помойку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ладно... Я вот до сих пор в себя придти не могу от поступка моего , теперь уже бывшего кандидата на роль мужа.. знакомы три месяца всего.. он на мой день рождения публично и высокопарно, с распевной речью и пафосными признаниями вручил мне коробочку в форме сердца, где лежали серебряные серьги. Я убрала их в сумку, а после дня рождения, он закатил истерику ,что я мало ему уделяла внимания , и он уходит ... И отдай мне кольцо, которое я тебе дарил. Я решила отдать тогда и серьги подаренные , раз уж так... Но их в сумке не оказалось. На мой вопрос : где же серьги, он заявил, что они же все равно мне не нужны. А на вопрос : как ты мог залезть в мою и , можно сказать украсть. Он начал мне доказывать , что я их ему сама отдала, )))) просто я не помню... Хотя я прекрасно помню, что даже мысли такой не было... Вот это "мужик"... Даже слов нет..... Естественно больше этого человека я видеть даже не хочу.... Оказывается и так бывает)))

Оля

а мне любовник клал деньги на счет в банке,дружили 7 лет,а потом попросил чтобы пол суммы для жены и дочери купить...в и забрал...сижу и думаю как быть

Мда

Автор, у меня была похожая ситуация, сочувствую Вам. Рассталась с парнем, потому что он не хотел работать и хотел, чтобы я взяла на себя кредит за квартиру. Потом хотел, чтобы я оплатила ему еду - я не стала, и он сказал:"Я тебе ещё припомню это". Спустя месяц после расставания он попросил обратно б/у-шные наушники с запаянным проводом, которые, как потом выяснилось, он мне не дарил, а "одолжил на время". Вот так. Выводы: держитесь подальше от нищебродов, безработных и жадин!

Гость

Наказание за предательство.

Гость
Гость

Это ладно... Я вот до сих пор в себя придти не могу от поступка моего , теперь уже бывшего кандидата на роль мужа.. знакомы три месяца всего.. он на мой день рождения публично и высокопарно, с распевной речью и пафосными признаниями вручил мне коробочку в форме сердца, где лежали серебряные серьги. Я убрала их в сумку, а после дня рождения, он закатил истерику ,что я мало ему уделяла внимания , и он уходит ... И отдай мне кольцо, которое я тебе дарил. Я решила отдать тогда и серьги подаренные , раз уж так... Но их в сумке не оказалось. На мой вопрос : где же серьги, он заявил, что они же все равно мне не нужны. А на вопрос : как ты мог залезть в мою и , можно сказать украсть. Он начал мне доказывать , что я их ему сама отдала, )))) просто я не помню... Хотя я прекрасно помню, что даже мысли такой не было... Вот это "мужик"... Даже слов нет..... Естественно больше этого человека я видеть даже не хочу.... Оказывается и так бывает)))

Тебе были нужны только подарки. Какие вопросы?

Гость
Автор

Ссора была по другому поводу. Вроде как он сам же со мной и помирился. Естественно, если я с ним, то ничего он требовать обратно не будет. Наверное, до следующей ссоры. Как бы этот айфон у меня в аренде, получается. Мне интересно, можно этот поступок и слова как-то оправдать? Или это уже говорит о его жадности, мелочности? Дальше хуже? У меня такой осадок. Мне так это неприятно, противно. Чувствовать себя обязанной за этот несчастный б/у айфон.

Вы знаете, я нахожусь в аналогичной ситуации в данный момент.Только у вас айфон, а у меня кухонный гарнитур всего лишь за 86.000рубл. И он мне поставил условие, если я остаюсь с ним жить,значит кухонный гарнитур остаётся в моей квартире, где мы проживали вместе, а если я расстаюсь с ним, то он это все у меня забирает! Он рассуждает так:зачем я должен что то тебе оставлять, это куплено на мои деньги! Живем мы с ним в гражданском браке 4года, в моей квартире.В данный момент у меня все под вопросом.Дайте совет, как мне быть?

Гость

Я считаю, что многое зависит от того, почему начался конфликт. Если мужчина был хорошим семьянином, искренне любил жену, а та считала, что он глупый, оскорбляла, изменяла и т.д. Ну, вы поняли. Тогда я хоть как-то могу понять действия мужчины, который забирает назад подаренное. Но как правило, происходит наоборот. Мужчина пожил некоторое время с красивой во всех смыслах слова женщиной, ему она приелась, и здесь, оказывается, его свободу притесняют. Оказывается, он свободный мужчина, только в отношениях. Он перестает следить за выражениями, дерзит, борзеет, его посылают и вот здесь оказывается! Он подарил что-то лишнее.

Гость
Гость

Ну вот зачем? Щас набегут неустроенные шовинюги, и начнётся с.рач!!!! Я никому не обязан, бабам нужны только деньги, так вам и надо за вашу алчность, а закончится как всегда тем, что все ТэПэ. Ничего нового, но не хотелось бы.

Найди себе равного партнера - ***. Может, он и будет дарить тебе айфоны.

Гость
Андрюха Питерский

Ну ты в своём репертуаре.) Тут же как, в отношениях оба дарят в основном, а некоторые девочки так это дело любят, что ещё и чаще хотят порадовать кавалера. Но обратно как то в голову не приходит просить.
Так что не тот случай.)

Я заказала картину своему мужчине, если это можно назвать мужчиной. Написать качественный картину - дело не дешевое. И тут из-за мелочной ссоры он заявляет, чтобы я вернула его подарок. Я вернула. Но у меня даже сейчас, после его низкого поступка, нет желания присвоить картину себе или какой-то обиды, что я потратилась. Не знаю почему. Не жалко мне. Ведь когда я выбирала подарок, я делала это с желанием его порадовать, с открытым сердцем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: