Гость
Статьи
Он мне изменяет или у …

Он мне изменяет или у меня паранойя ?

Парень очень часто ездит к сестре, имени которой даже ни разу не назвал, ни адреса, ничего. Сегодня опять, сказал, что поедет к сестре и с девушкой, с которой он встречался до меня, одновременно вышел из онлайна, прям тютелька в тютельку. Это совпадение или они сейчас вместе? Как вы думаете? Мое шестое чувство в замешательстве, не может же он быть таким подлецом! :(

Женщина со сковородкой
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну как бы... ездить к сестре?? она что маленька яей 5 лет или какова цель посещения он не озвучивал? просто ездить к сестре -такая ***** отмазка.. ничего глупее не слышала.

Alissa952

Эммм...видимо все-таки изменяет((((

Гость

заведите брата. и ездейте к нему. (образно). вот то, что у него изо рта польется в ваш адрес, это и будет его ситуация, ибо он будет по себе судить

Гость

Изменяет 100%

хоха

вы с парнем этим встречаетесь или это ваш воображаемый парень? из онлайна вышел

хоха

может он верующий? поехал к сестре Марии

ЧелЛoв ★ ★ ★
Женщина со сковородкой

Сообщение было удалено

Думаете инцест, вот жеж мерзавцы.

_

Гость

да изменяет,100% , вы много парней видели которые к сестрам постоянно ездят??

ЧелЛoв ★ ★ ★
Женщина со сковородкой

Сообщение было удалено

Обычное совпадение, на такое вообще не надо обращать внимание, бывают такие совпадения в реальности, что прям кажется что невозможно такое совпасть, а на самом деле оказывается просто совпало.

_

Елена

ну спросите прямо у него,скажите что с ним хотите поехать к его сестре.

Гость

Вы еще темы создаете по этому вопросу..Я мужчинам не верю,т.к нас-рать в душу они могут даже не задумываясь о последсвиях,им будто не важны чувства.Измены-это как в туалет сходить,все просто,а если женщина изменяет,то это расценивается у некоторых будто она и не женщина вовсе.В общем я бы реально вытрясла всю правду из вашего парня.Тут невооруженным взглядом понятно что он жахаться ездит,тем более с бывшей ТРИ ХАХА !

гость

Сьездейте с ним к сестре, начнёт всячески отказываться, тогда понятно. Не вижу проблем познакомить с сестрой.

Гость
Женщина со сковородкой

Сообщение было удалено

у него что одна эта девушка в друзьях??? а тютелька в тютельку с ним вышло еще 25 девушек.
позвоните ему пока он у сестры возьмет ли трубку?

Брюнетка
хоха

Сообщение было удалено

аххахха +10

Гость

девушка , у вас уже нет будущего раз такое не доверие. вы не замужем. детей нет. всегда можно уйти. а что насчет парня, то да явно кто то есть. По любите себя больше и уходите. Вы еще найдете свое счастье)чего желаю вам.

Гость

Изменяет 200%

gu gu gu job

Подождите, скоро все узнаете. А так тел проверяли? Звонки, смс и прочее?

Женщина со сковородкой
gu gu gu job

Сообщение было удалено

Я ничего не проверяла, это бессмысленно, я даже если узнаю,не сану ничего говорить, просто уйду. У меня сердце разрывается, девочки!:(

Я

у меня тоже нет доверия никакого,вместе 3 месяца....но мой никуда не ездит,вечера и ночи вместе,но в течении рабочего дня вечно слежу за ним в контакте,девок там полно,и схожу с ума,когда онлайн,а мне не пишет ничего...а они все тоже онлайн((как перестать убивать себя ревностью?ведь люблю его...

Женщина со сковородкой
Я

Сообщение было удалено

не изводите себя, вечера и ночи с вами это же прекрасно, мы видимся через день, и то на пару часов, а вечерами он гуляет с друзьями! Пишет конечно постоянно, но и девушек у него там полно в диалогах, этот проклятый ВК !!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: