Всем здравствуйте! Ситуация такова: есть один парень на работе,работает в другом отделе,периодически когда пересекаемся он всегда на меня смотрит и улыбается, если стоит где-то и общается с кем-то и я прохожу мимо- смотрит опять, в след. Эти гляделки длятся уже месяц,я улыбаюсь в ответ и ничего! Решила взять инициативу в свои руки: нашла вк, добавила, он сразу же оценил абсолютно все мои фото,но молчит. Я решила написать первая,диалог был длинным,у нас оказалось много общих интересов. На след день он даже первый написал,хорошо пообщались..но есть одно но: это был первый и последний раз ,когда он писал первый..переписываемся уже недели две через каждые 3-4 дня и я всегда инициатор диалога! Но отвечает он всегда охотно и мне задает вопросы тоже.Решила опять действовать,что б наверняка знать либо да,либо нет,написала: "Как ты смотришь на то,что б пообщаться вживую?" он ответил- было бы неплохо, я пишу-неплохо??, он- ну в смысле я за. Я пишу-тогда жду от тебя предложений, он ответил- я подумаю над этим. И все. Уже дня 4 не пишет,сама больше не буду писать,хватит. Я не понимаю,зачем постоянно смотреть,улыбаться,ставить лайки постоянно,будто за стр моей следить и так морозится??Может вы мне,дурочке, обьясните( мне 20,ему 23
Просто парень не торопится
если бы хотел, первый бы познакомился и нашел, скорей всего отвечает чтобы не обидеть, либо в сердце кто-то есть поважнее
не так уж зацепила, когда девушка нравится ее как можно скорей тащат на встречу
Тебе 20 или 12 ???
Скорее всего у него есть девушка. Вы ему симпатичны, но Вас он держит как бы на всякий случай. Возможно, у них разлад. Вот и поддерживает с вами связь на случай разрыва или ждет удобного момента, чтобы улизнуть на некоторое время от девушки. Я точно так же переписываюсь с парнями в соц.сети. Потому что с парнем постоянно ругаемся. Вроде бы и интересы общие с "соцсетними" парнями и симпатия, но пока у меня нет времени на личную встречу. Да и особого желания нет, пока с парнем окончательно все не решу. Все переписки так же с инициативы парней. Так же лайкаю некоторые их фотки и записи.
пик ап .
Автор, смешная вы, ей богу. Нравится юноше, что вы тащите отношения на себе и всё. Заканчивайте со своей инициативой, её уже выше крыши.
Какая вы навязчивая. Я бы ни за что не искала и не писала парню. У меня четкое правило: если он не стал инициатором, значит не очень-то и нужна. А тут прям ситуация "ее в дверь,а она в окно". Если он смотрит, это не значит, что хочет, чтобы вас что-то связывало.
он девственник, вас боится
Сообщение было удалено
если честно,мне тоже так кажется(
Сообщение было удалено
думаете это все было слишком навязчиво? Я ему первая не буду больше писать,все. Мне просто нужно было все четко решить и знать,а то поведение такого я не понимаю
Автор, у него была куча возможностей вас куда-то позвать. Даже если он стеснялся (отговорка очень слабая, когда реально нравится - даже самый стеснительный всё равно проявится, в наше время соцсетей). Он слился - это и есть ответ. Держит вас про запас. Короче, забейте. Тот, кому вы нужны, вас сам из-под земли достанет)
Сообщение было удалено
+100
У него точно есть девушка. У меня была похожая ситуация на работе, в итоге, узнала что он женился.
Сообщение было удалено
такого я не понимаю
Конечно думаю. Вы бы ему еще цветы подарили. Не слушайте истории про стеснение и девственность, лучше бойтесь, что он вас потом с мужиками в курилке обсуждать может. Я не мужененавистница, но, поверьте, порядочных очень мало. Можно искренне дружески общаться, но не зависеть ни морально, ни материально, ни физически. Убережете себя от разбитого сердца как минимум. И перестаньте раньше времени проводить расследование почему вам кто-то подмигнул. Считайте, что у него нервный тик). Вот когда подойдет и пригласит погулять - тогда и реагируйте.
таких как ты у него еще 10)) вот и не торопится. пока со всеми "погуляешь"... да и рожей ты не вышла скорее всего, иначе бы прибежал под окна))
Так он думает наверное) всё обдумывает тщательно и до мелочей))
ОсмотритесЬ,может ещё кто-то на вас смотрит,переключитесь туда,попробуйте другого зазвать,раз смотрит,
Сообщение было удалено
как вы сказали "рожей" я вышла, с этим все у меня в порядке, слава Богу. На меня много парней обращают внимание и делают комплименты.Конечно,не всем можно нравится!
Сообщение было удалено
Конечно думаю. Вы бы ему еще цветы подарили. Не слушайте истории про стеснение и девственность, лучше бойтесь, что он вас потом с мужиками в курилке обсуждать может. Я не мужененавистница, но, поверьте, порядочных очень мало. Можно искренне дружески общаться, но не зависеть ни морально, ни материально, ни физически. Убережете себя от разбитого сердца как минимум. И перестаньте раньше времени проводить расследование почему вам кто-то подмигнул. Считайте, что у него нервный тик). Вот когда подойдет и пригласит погулять - тогда и реагируйте.
Я с Вами согласна, на 100%. Скорее всего и правда кто-то есть у него. Просто его поведение меня ввело в заблуждение вот и решила задать вопрос ребром))
у меня была похожая ситуация, только он позвал и у нас было отличное свидание и даже поцеловал на прощание.. но все так же лично говорим нормально, но никуда не зовет.. а в интернете я устала писать первой поэтому общения нет((
мы знакомы почти 2 года, все это время не могут от него вылечиться(
Игнорируй его. Если есть кто то другой из мужчин удели ему внимание да так чтобы твой сстранный видел. Если после этого ничего. Значит не так уж и надо. А может и надо ему только этого . Был у меня такой. Короля из себя возлмнил мол клей меня....а я подумаю давать тебе или нет
Только этого я имею ввиду секса)))
Автор, 99% у него есть девушка. То, что он на Вас смотрел и улыбался говорит о том, что просто вы ему понравилось визуально, раз говорите, что все у вас окей с этим, и мужчины обращают внимание. Был бы свободен - давно бы взял инициативу в свои руки. А получается, что Вы за ним бегаете, простите, но это так. Завязывайте с этим. Очень вы порешили его самолюбие.Вынесите для себя урок - что когда муужчине надо он-не заставил себя долго ждать и проявит инициативу. Удачи!
Кстати, вспомнила случай из своей жизни, это вам для примера:
Тоже парень на работе.(мы не коллеги, работали в одной группе компаний, предприятия - разные). Стала регулярно замечать его заинтересованные взгляды в мою сторону, мимо пройду - взглядом проводит. И это длилось около 5 месяцев. я никак не реагировала, мы даже не здоровались. у меня свои переживания были на тот момент. но в один день что-то решила зайти к нему в гости на одноклассниках. у меня страница доступна только для друзей, поэтому зайти в ответ не смог, и сразу добавил в друзья. на следующий же день подошел, взял номер телефона. в отпуск потом уехала, он меня оч ждал, писал смс-ки каждый день. как приехала - сразу в кино пригласил. и так завязались у нас отношения. как-то в разговоре сказал "полгода перед тобой крутился, а ты меня не замечала". встречались недолго правда, 2 месяца всего, как-то не сложилось у нас. но сам факт его поведения вот такой)
у нас на работе был такой парень.нравился девушкам двум. одна напрашивалась сама.видели все.в соцсети заходила к нему,на корпоративах звала на танцы,почти вешалась в общем то.а он в результате, принимая в общем то ее инициативу ,
другой девушке признался в чувствах(тоже коллеге).когда парню нравится и нужна дама- он действует.!
советую переключить внимание на другого,
если его это зацепит,ваша взяла!
Спасибо большое всем за советы) Сделаю,как Вы сказали: переключу внимание на других,а на этого даже смотреть перестану. Надо будет-сам проявит инициативу!