Встречаемся с парнем год ,живет на разных концах города поэтому видимся редко. В последнее время мало звоноков и смс,на мои не отвечает но говорит что нужна и тд.Как заново заинтересовать ?не писать не звонить?
Если не будете писать и звонить,то общение сойдет на нет. Может,у парня уже девушка новая появилась?Которой он и уделяет все время?Жить на разных концах города-далеко не аргумент того,что встречи редкие.)))
Можно свой имидж немного поменять,новые интересы найти,чтобы в разговоре появились новые темы...Как-то так.
У меня тоже подобная проблема. Он меня помладше, но такой, аху...й, общались, встречались. Пока он не купил крутую тачку. Тут же нарисовалась его бывшая, и они снова счастливы вместе.... Но вскоре расстались опять, мне хотелось бы его в постельку затянуть, но он вроде не обращает внимания...(((
Сись_ки увеличить, жир уменьшить, книжек почитать.
Сообщение было удалено
Попробуйте по игнорить, некоторым помагает. Если пересекаетесь как-то, то действительно, попробуйте внешне немного измениться (стрижка, новый имидж), в общем минимум внимания в его сторону хотя бы какое-то время, и не летайте на крыльях счастья, если он вдруг позвонит и пригласит куда-то, попробуйте отказать пару раз (ну хотя бы один))) - это его точно насторожит.
Погуляй (я не имею ввиду секс) отвлекись, может даже на другого парня.
Этот вас кажется не любит вовсе, ну его... Пора освободиться от этого паразита
Насколько близки ваши отношения? Может просто нашел ту, кто живет поближе и не отказывает в интиме?