Уже прошло три месяца, как в моей жизни произошёл этот удар, я встречалась с парнем, редкие встречи, редкие звонки, но я так влюбилась в него как сумасшедшая. Встречались пол года, он не чего не говорил о том, что два года живет с ней.Она узнав обо мне начала капать, кто я и что я.Я не выдержала и от обиды всё ей рассказала, ну а что хотела правды на тебе правду. Теперь вот думаю надо было промолчать и они бы были счастливы(((
Как бы они были счастливы, если она про вас узнала? Зачем молчать, она же этого сама хотела, копала, узнавала, забудь и живи дальше. Только впредь будь внимательней
Лучше горкая правда чем сладкая ложь.
Но меня удивило как он себя повёл в этой ситуации по отношению ко мне. Писал, что я сломала ему жизнь, наврала его девушке, что он меня вообще не знает. Я до сих пор с ней общаюсь иногда и она говорит, что он так и не попытался с ней померится наверно стыдно перед ней, а я кто в этой ситуации мне тоже больно и обидно, но меня оставили в дураках да ещё и виноватой((((((((((((((((((
Одно не понятно если они вместе жили, то почему ночами он со мной был и постоянно в истериках требовал встреч, просто ничего не понимаю, мне казалось, что он меня любит и что наши отношения перерастут во что то серьёзное, я так влюбилась в него, а щас осталась какая то боль и разочарование. А вот если бы не рассказала ей ничего то было бы всё иначе, не общалась бы больше с ним, а он бы с ней был счастлив.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю!!! Радоваться надо, что избавилась от него!!!
А с девушкой той зачем общаетесь? мазохистка?
Ну рассказали и рассказали. Дальше - их дело.
Навряд ли можно быть счастливой с обманщиком, так что вреда девушке нет.
Сообщение было удалено
у меня подруга влюбилась в парня, он весь такое правильный, свободный, не разведен, в общем все дела. приглашал вместе встретить новый год, в итоге, получился у них секас))), а на следующий день она увидела его в свадебном костюме в нашем ДК, он женился. Вот так вот иногда бывает
Красотка! Хоть одна НЕ ТЕРПИЛА!!!!!
Так ему и надо, скажите ему что он Г.овно! и получил по заслугам!
Та его девушка заслужила правду,а он ни заслуживает ни вас ни её,так что обоим и вам и ей счастья и нормлаьных мужчин!
Мне просто её жалко по человечески вот и общаюсь и если он мне пишет я ей все рассказываю
Присоединилась бы.
Сообщение было удалено
Решайте свои проблемы. Не берите на себя ещё проблемы чужой девушки. Она сама разберётся, ей не 3 годика.
Сообщение было удалено
Одно не понятно если они вместе жили, то почему ночами он со мной был и постоянно в истериках требовал встреч, просто ничего не понимаю.
Автор, определитесь. Редкие встречи и звонки, либо ночи вместе и истерики?))))
Сообщение было удалено
Было по разному
Я встречалась с парнем на 6 лет мен младше. Влюбилась так,что ничего не видела вокруг,есть не хотела вообще,на порядок в квартире вообще забила..Все старалась его охмурить,влюблла в себя всеми способами-и на машине своей катала,и на работу ему горячий обед привозила,и на каблуках стала ходить,и волосы распускала,хотя всегда хвост ношу)))))И симпатичная и умная я была,и мудрая - а все бесполезно оказалось,он был в длительных отношениях на тот момент,года 3 встречался с девушкой.Я вообще жалею,что не рассказала ей про нас,как мы жили в его квартире все выходные,как он встречал меня с работы,как чудесно у нас в постели с ним было,как она звонила и стучала в дверь квартиры,пока мы тихо сидели и ржали над ней)))) посмотрела я ее фотографии в соцсети- ахнула-я ожидала как минимум фотомодель увидеть,а она настолько некрасивая,даже *****,что я его сразу разлюбила))
Да не были бы они счастливы. Спалился еще когда-нибудь. Я бы на месте девушки только спасибо бы вам сказала, что на подлеца глаза открыли.
Сообщение было удалено
Вот она спасибо и говорит, но страдает очень(( Просто мне кажется я для него была просто пустое место а её он любил и уважал.
Спасибо Вам всем за понимание) Высказалась и как то стало легче.
Сообщение было удалено
И симпатичная и умная я была -----оно и видно, что теперь все этого нет.меньше ржать над другими надо было.))
Любил и уважал? Где тут уважение, если он спал с вами?Все,вы правильно сделали, конечно ей больно ,а что вы хотели,что бы она прыгала от радости?держитесь,а его посылайте!!!!***** он вам нужен?
Где тут уважение к ней,я хотела написать
Сообщение было удалено
Сто лет не нужен после такого
[quote="Гость" message_id="50803583"] Я вообще жалею,что не рассказала ей про нас,как мы жили в его квартире все выходные,как он встречал меня с работы,как чудесно у нас в постели с ним было,как она звонила и стучала в дверь квартиры,пока мы тихо сидели и ржали над ней))))
Ну и мужик, тоже ржал да? Какой веселый тип, только на... такой сдался
Если это была не жена, то вы оказали ей услугу. Притом большую. Вы ее спасли, если честно. Она вас еще благодарить будет (может просто в душе). У меня была такая ситуация. Я уже лет 5 не знаю куда и кому еще свечку ставить за ту девушку, которая мне открыла глаза. А ее наверное тоже совесть мучает. Не хотелось бы.
Сообщение было удалено
А почему мужья женам изменяют как думаете?Он то мож и был бы с ней счастлив(еще бы)и нашел бы еще другую дуру параллельно и был бы оч счастлив не спорю.А вот его девушка вряд ли.Вы его девушке огром услугу оказали,представляете она бы и дальше время свое на него бы тратила,мож детей ему бы родила а потом бы матерью одиночкойосталась либо в разводе с ребенком ,мужик этот гулять бы не перестал.
Девушка, вы молодец! На это г..овно даже не смотрите больше. Плюньте и разотрите. Он достоин только презрения. *****
Не поняла то есть вы встречались с ним уже и после того как узнали что девушка у него есть?
Если у вас были редкие встречи и редкие звонки то тут и догадаться можно было что ктото у него есть.
совесть ли вас мучает?
или иные чувства?
подумайте и капните поглубже
У вас,автор,чувство вины сильно разыгралось..
Я тоже так себя чувствовала когда с парнем начала встречаться.Он расстался с девушкой после 7 лет отношений и через полгода со мной закрутилось..Бывшая так страдала,словами не передать ну и у меня чувство вины было очень сильным.Винила себя в том что если бы не я,то она бы его смогла вернуть и они были бы вновь вместе и возможно счастливы.Ужасно чувствовала себя..
Я очень хорошо чувствую людей,их эмоции могу запросто принять на себя(из-за этого на похороны не хожу) и на фоне всего этого мне даже один период показалось что я чувствую ее эмоциональное состояние я плакала и не могла с собой ничего сделать.В итоге выяснилось что она находится в жутком состоянии,почти не ест,мало не спит,похудела на 8 кг,стала какая то серая.На тот момент и я похудела от всего этого стреса почти на 8 кг..В общем,автор,постарайтесь переключиться,иначе загоните себя в угол своими же мыслями.Как только вы начинаете думать о ней или даже о нем,то переключайте мысль,например читайте книжку или запишитесь в спортзал.У меня подруга почти из спортзала не выходит,отвлекается как может)И перестаньте общатся с этой девушкой.
Автор! Правильно сделали, что рассказали. Девушка сможет сделать правильный выбор - оставаться жить с изменником или бросить его и искать верного. А может, посадит его на такой короткий поводок, что он как ша-вка станет сидеть у её колена и на дргую уже не взглянет. а соответственно не испортит этой другой праздник жизни, как испортил Вам..
Некрасиво, когда любовница расскказывает сопернице об их отношениях в надежде что та его выгонит, то есть с целью заполучить мужчину в единоличное пользование. А если она просто раскрывает потерпевшей женщине глаза на изменяющего ей мужчину, не вижу в этом ничего плохого. Это мужчина её обманывает, а Вы с ней честны.
Сообщение было удалено
Смски нашла у него вот так и узнала...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Скорее чувство того, что я надеялась на большие отношения с ним потому, что были чувства, а когда всё выяснилось стало как о больно(( Нужно это всё отпустить, что случилось то случилось...
Сообщение было удалено
Всё с понедельника в спортзал пойду))))
Ещё раз спасибо Вам всем огромное за понимание и советы, просто не кому излить душу и радует, что есть отзывчивые люди)) Всем добра!
Автор, я читала интервью жены Мезадзе (Константина). Она как раз рассказывала, что в самом начале, когда у него появилась любовница, она спрашивала у этой девушке, есть ли у нее что-то с ним, девушка говорила, что нет (врала). А потом, когда через 10 лет все все же выяснилось, она уже с ней говорила опять и спрашивала, зачем, почему она не сказала это раньше, ведь тогда она(жена Мелодзе) возможно бы ушла и нашла другого и была бы счастлива, не было бы потерянного времени и обмана.
Сообщение было удалено
Вы безусловно правы. Но я думаю он меня ненавидит и проклинает, я перечитываю то, что он мне написал после всего, эти угрозы о оскорбления, просто не понимаю как можно быть таким подлый и гнусным.