У меня стоит дилемма - дать еще один шанс отношениям с мужчиной или нет..
Он добрый, в целом хороший человек, и как бы все ничего, но дикий псих. Ему прилично лет и он позволяет себе, услышав что-то, додумать, обидеться, завестись, потом психануть, облить грязью и убежать в гневе. А потом через часок-другой остыть и приходить подлизываться.
Как пример - последний раз ужинали в ресторане, обсуждали семьи и я сказала что-то про тему свекров. Он так замолчал, зубы стиснул и говорит "Ну все ясно теперь твои планы на меня.. понятно. Мне нужно покурить". И уходит на улицу. Я просто сижу не втыкаю.. Возвращается, кладет деньги за ужин и говорит, что ему срочно нужно уехать домой. Уже через два часа начинает писать и звонить и оказывается (!), что когда я сказала про свекрОВ, я якобы подразумевала, что мне нужен мужчина из полноценной семьи, а он не такой, потому что его мама умерла... Занавес.
Он знает, что псих, но считает, что компенсирует это за счет других свои хороших качеств и люди должны проявлять к нему понимание. А я считаю, что это банальная распущенность. И последняя наша подобная ссора закончилась моим решением расстаться. Уже третью неделю пишет мне слезные сообщения, просит прощение и пытается все наладить.
Думаете, есть шанс какой-то его изменить? Например, загнать к психологу, чтобы ему как-то это проблемы проработали? Или бесполезно и лучше держать оборону?
Его не изменить.Псих-это навсегда.
Ну шанс всегда есть, тут нужно вам как то его проучить, чтобы он боялся так себя с вами вести, вот я по себе знаю, что это возможно, когда боишься кого то потерять начинаешь контролиапть свои эмоции и психи. А к психологу не помешает, это же явные комплексы.
Завампирит........
пока это болото не втянуло бегите.......
Сообщение было удалено
если лет пять вместе прободут-всеравно сорвется
Сообщение было удалено
Пока он так считает, его не изменить
.
Вы готовы жить так всю жизнь?
Не измените. Если вам это чуждо, то бегите сразу, иначе намучаетесь. Такие психопаты подходят девушкам, малоэмоциональным, скрытым и терпеливым. Я видела такие пары. Они более счастливыми кажутся, нежели наоборот-она эмоциональная, а он -тихушник. Не мучайте мужика, ищите соего. Зато такие пихопаты не подлые и не предадут. Но в остальном нужн терпение с ними. Это не ваш человек.
"У каждого в голове своя птичка, но у некоторых их целая стая". Это про него.Вы сойдете с ума с его пернатыми!
Дева поди?
Мужчина-*****, это еще хуже, чем мужчина-жмот. И это навсегда. Более того, чем старше будет становиться мужчина, тем интенсивнее и чаще будут случаться проявления истеричности. Нравится вам жизнь-вечная борьба - вперед, дерзайте. Я бы не стала. У меня босс такой - это труба. А он только босс. Был бы муж - удавилaсь бы уже
Мужчина-иcтеричка имелось в виду*
Да, подтвердили вы мои опасения.. Хуже конечно то, что меняться он и не хочет. Т.е. подход такой, что "да, псих, зато добрый и не предам" (как вот верно выше написали).
Но вот на работе и при друзья он сама сдержанность - знает видимо, что за истерики можно и по репе получить, и увольнение словить. А при близком человеке можно кочевряжиться спокойно, все снесут. Тогда это просто распущенность..
По ЗЗ Лев но от этого не легче..
Не измените, либо принять и терпеть, но тоже на это обижаться, пока он не попросит прощения, чтобы вы не были психологически ущемлены - это рычаг давления, он на себя его тянет, вы на себя или расставаться, но если вы его любите, то это ваш мужчина и я не советую его бросать.
Сообщение было удалено
Похож на моего мужа, сейчас он у меня реже их стал устраивать, я обычно его бью)))
Сообщение было удалено
Меня на самом деле другая вещь больше беспокоит - у меня в анамнезе сложное детство с такой же вот мамой-истеричкой. И из "гнезда родительского" я вылезла в реальный мир психопаткой. И начала конечно огре_бать ))) Мне понадобилось 3 года, чтобы стабилизироваться, проанализировать все вести себя иначе. И как бы уже более 12 лет у меня это получается прекрасно.
И я боюсь, что этот чудесный психопат может глубинные травмы мои вскрыть, если я начну это терпеть ))) Опять деградирую.. короче все сложно.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы созданы друг для друга, не надо противится судьбе, подобное притягивает подобное))
Сообщение было удалено
Ой, сплюньте-постучите )))
Собака лает, да не кусает. Мечта, а не мужик. Лучше закидоны терпеть, чем измены тихие, месть, злопамятство. Я тоже эмоциональная, но на таких не везет. Одни уравновешенные попадаются. Кстати, стрельцы тож психуют.
"Или бесполезно и лучше держать оборону?""""" НУ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ С ТАКИМ НЕАДЕКВАТОМ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. В ИТОГЕ К 40 ГОДАМ-ПСИХДИСПАНСЕР И АНТИДЕПЕССАНТЫ. НРАВИТСЯ?
О! у меня такой коллега (его жене памятник поставить надо).
Ой...у меня такой был...как вспомню сейчас смеюсь...а раньше беда печаль...я даже боялась его на пикники с друзьями брать...вдруг чего скажешь...где его потом в лесу ловить))) и да. ...это не лечится.
ДобрымИ психи не бывают. Снимите наконец розовые очки.психи делают все только себе во благо,а не другим. И если он заправит вашу машину бензином-значит ему надо куда-то на ней съездить. И еще. Его настоящее лицо-это его мерзкое поведение дома. А не напускная веселость в крмпании,где все его считают душой компании,весельчаком и "хорошим парнем".
бегиииииии....беги далеко, не оглядываясь....
Сообщение было удалено
Ну если ей хватит мудрости и терпения, то могут и надолго остаться. Но тут многое от нее зависит, хватит ли ей сил.
Сообщение было удалено
Живите тогда с предателями, не всех устраивает такой расклад. Вспыльчивость и эмоциональность не означает эгоизм больший, чем у тихенких, но помнящих всякие обиды по несколько дней.
Сообщение было удалено
У меня ситуация один в один и по гороскопу тоже)) я не смогла, оч сложно
Сообщение было удалено
У него не просто эмоциональность и вспыльчивость, ведет себя как ребенок, и убегает как что, вот он как раз будет самым настоящим предателем, что не по нем будет убегать и бросать, это и есть предательство
Автор, у меня муж истеричный, не так сильно как Вы описываете, но тоже хорош. С годами спокойнее стал, а поначалу тоже концерты закатывал, то к маме убежит пожить, то еще что, как девочка прям. Насчет психолога не знаю, попробуйте. Если не согласится, то сам он вряд ли изменится, даже если очень Вас любит. У всех свои недостатки (с), подумайте готовы ли Вы с этим смириться и относиться пофигистически, или не готовы. Тут пасет только здоровый пофигизм, если будете каждый раз принимать близко к сердцу, то сама станете истеричкой.
Я вотна себя сейчас примерила- я б не смогла. Я из тех, кто загоняется, точно бы истеричкой сама стала. Ну нафиг, мне нужна спокойная комфортная обстановка в доме. Тем более он у вас как- то надекватно реальность воспринимает, чето додумал и обиделся. Нафиг
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходит что есть не тихие и предатели, а спокойные и уважающие себя и других? Или кроме психов .которые вас в качестве груши боксёрской использовали,не попадались мужики?
Сообщение было удалено
У меня сосед такой. На улице сама вежливость и учтивость, а дома, что творит!
Детей его жалко.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ахахах жесть))) Читаю и у меня подобная ситуация,мужик-вечно обижен и истерик жуткий!И да-он дева)
Да, подтвердили вы мои опасения.. Хуже конечно то, что меняться он и не хочет. Т.е. подход такой, что "да, псих, зато добрый и не предам" (как вот верно выше написали).
Но вот на работе и при друзья он сама сдержанность - знает видимо, что за истерики можно и по репе получить, и увольнение словить. А при близком человеке можно кочевряжиться спокойно, все снесут. Тогда это просто распущенность..
По ЗЗ Лев но от этого не легче..
Львы психопаты-Вампиры в 99%-им надо жить с флегматичными не любящими их женщинами.,которым реально пох на них истерики,других же женщин ,они доведут до психушки или серьезных болезней физических.Это очень тяжелый знак на ровне с Девами и Скорпами..