Мы стояли на улице вечером и я прокомментировала проезжающую мимо раритетную машину,назвав марку и год.А он вот сказал такое(см.в теме).Невинная фраза,и я не из тех,кто цепляется за каждое сказанное слово.Но,Боже,с какой нежностью он это выговорил,с теплой полуулыбкой,прищуренным взглядом,глядя прямо в глаза,просто словами не передать...Мне на миг показалось,что он меня любит.Очень часто меня обнимает,просто,не как прелюдия...Заботится,говорит,что мечтает о детях и семье(но не говорит что со мной!),звонит постоянно,спрашивает как день провела,говорит что скучает..,но,не более.
О чувствах молчим мы оба,хотя вместе 3 месяца.Думаете,я себя накручиваю?
Вы так похвастаться чисто? :D Накручиваете что? Это конфетно-букетный период...когда ни один из партнеров не мыслит трезво и не видит никаких недостатков. А главное никто не знает чем дело кончится. Хоть накручивайте, хоть нет
Леночка хочет, чтоб ее еще раз похвалили
Молодец парень, хорошо усвоил что во время сказанный комплимент заменяет как минимум один поход в парфюмерный или за цветами.
Автор вы меня так удивили, так много о машинах знаете. Удивляйте меня еще! Я буду читать это с прищуренным взглядом, обещаю
Че за чухня?)))
Я тоже всем мужчинам подряд говорю: "Мне так нравится с тобой говорить, у тебя такой приятный голос". Они от этого тащатся.
Она всех вечно удивляла, такая уж она была...(с)
Автор, что, вы сюда пришли своим богатым воображением хвалиться? Ее д-у-р-о-ч-к-о-й назвали, а она решила, что в нее влюбились!
Сообщение было удалено
Ага.
Смотрите по делам, слова - фигня.
Автор, а что за раритетное авто было?
Е б а н а ш к а, ну и к чему эти понты. Рассказ - я такая классная, я знаю марки и годы выпуска раритетных авто, я такая интнресная и самбытныя, что не перестану удивлять самого прекрасного молодого человека, который нежно берет меня за руку. Мы 3 мес вместе но о чувствах не говорим, для нас это так серьезно и по настоящему. Жди, будет тебе ванна с лепестками роз, дон периньон, кольцо с бриллиантом и выложенное из детей, держащих свечи - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Автор, вам на заметку
2 друга разговаривают, один другому говорит:
- я понравился вон той девушке.. .
-с чего ты это взял! ?
- А она посмотрела на меня и улыбнулась.. .
- ни чего удивительного, я когда тебя в первый раз увидел - вообще полчаса ржал!
Дур оч ка с переулочка)) смотри сколько на тебя тратит, вот и ответ тебе будет) а романтическую херь томно нести, ума много не надо
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Сообщение было удалено
))))))))