Гость
Статьи
как научиться не …

как научиться не привязываться к мужчине?

Итак, мне слегка за тридцать. В багаже несколько болезненных расставаний. Очень сильно привязываюсь к мужчине, хотя сама понимаю, что это опасно. После последней истории, где я прикипела душой, а меня …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пумка
Автор

я всё понимаю, была воспитана на семейных ценностях, но увы, опыт был печальным. сколько их было, приходили-уходили, морочили головы, не могли определиться. сколько лет потрачено впустую. может, вселенная пытается мне донести, что это не моё :) ведь каждый, уходя, уносит частичку души с собой. а бывает и так, что вроде всё хорошо, а любовь прошла, осталась привычка и скука. сколько семей так живут...
у меня сейчас времени особо нет на отношения. много других дел, а я заметила, что когда влюбляюсь, то все мои дела отодвигаются на задний план, а в итоге остаюсь ни с чем. пора о себе подумать :)

Точняк

Гость
Гость

Просто делать выводы и раьотать над собой. Я к 30 преуспела в том, чтобы не привязываться, типа сегодня один мужик, завтра другой (я чайлдфри и замуж принципиально не хочу). Сейчас живу гражданским браком с отличным мужчиной уже 7 лет, а так и не привязалась, и это несколько расстраивает))) всегда думала, что буду полностью доверять и позволю сеье привязываться только к такому, в котором уверена. В этом уверена, что не бросит и не предаст, но уже чувства, те ***** привязанности и прочее, что я сознательно убивала, не появляются.

Значит привязываются только к тому, в ком не уверены 🤔

Гость

К 43 годам научилась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: