Гость
Статьи
Мужчины, с какой …

Мужчины, с какой женщиной вы бы предпочли познакомится и строить с/о: с фитоняшкой или нормальной

Собственно, в теме вопрос.
Вот представим, есть женщина среднего телосложения, с нормальной женственной фигурой,симпатичная , при этом умная, образованная, интересная, амбициозная, любит …

Любопытная девушка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

44 кг

Понимаете, если у человека фигура не в порядке, значит, и в голове какая-то беда. Нормальный человек с развитым умом всегда понимает, что жир - это нездоровье, и будет не только мечтать о том, чтобы похудеть и сохранить здоровье и красоту, но будет прикладывать к этому усилия и получит то, что хочет.Тренировки даже у очень крутых девушек занимают не более 3-5 часов в неделю, это может позволить себе любая. А если не считает нужным, значит, не хватает мозгов или жизненного опыта.

Я раньше часто хож
У меня много знакомых-интеллектуалок, и вот пародокс нет у них толстых поп, вроде, как вы говорите Но при этом они никогда не ходили ни на какие занятия.Я их знаю по 15 лет и сама хожу, но так и не удалось их убедить. Как одна говорит повторить чьи-то команды в душном зале не по мне.(правда в тренажёрку её тоже не затащишь) Худые потому что за питанием следят, ну, целлюлит- то есть конечно

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Интеллектуалка не равно умная. Наплевательски относиться к своему здоровью - не умно)

Гость

Вторую конечно, фито. Не потому что у нее фигура лучше и тому подобное, А потому что у человека есть сила воли чтобы этим заниматься. И она не превратится в размазню, и не будет жрать на ночь очередное пирожное потому что "ей так хочется и никак не может устоять перед соблазном".

Про ум вы загнули, обычно люди у которых хватает ума и силы воли следить за собой умнее чем те, у которых ума на это не хватает.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Интеллектуалка - это значит у человека профессии нет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Я почему-то как раз думала, что у таких много высших образований бывает))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Одно другому не противоречит. Образований много, а профессии к 30-40 годам нет.

Гость

автор видимо придумывает для себя отмазки, почему ей можно ходить с обвисшей ж.о.по.й. Ведь все тиотки, которые только переступили порог тренажерного зала сразу тупеют, а если после этого курицу вареную съели, то вообще перестают разговаривать связными предложениями.
Автор! фитоняшки в своем большинстве - такие же женщины, как и ты. С увлечениями, высшим образованием, неплохой работой (спорт удовольствие очень дорогое), а еще у них есть сила воли и целеустремленность. Так что чаще всего они и по мозгам обходят первый тип теток, к которому ты себя видимо причисляешь.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А как? Диплом - и есть профессия, нет разве?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Нет
Просто дипломом можно подтереться

Гость

Авто, процитирую знакомого парня- "Я хочу фитоняшек, скажи- а кто их не хочет??? Но у меня слишком мало денег." То есть мужчины их вожделеют, более того, подруга тоже сказала, что поимела бы подобную;))))

Гость

Ну и потом, человек с увлечением - будь то фитнесс или что-то еще, интереснее как человек, у которого кроме стандартных жрать, спать, размножаться других увлечений нет.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, получается, профессия - это работа по профессии?

Гость

Что такое женственные формы? Это жир,жир и еще раз жир.

гриша, 27 см

В выборе женщины есть только лишь один критерий - размер сисекъ. Т.к. В остальном - они все практически идентичны. По моему опыту. Иббут мозги в разной степени - ВСЕ! Дурь в голове в разной степени - у ВСЕХ. И т.д. Надо просто брать ту у которой цыцки побольше, да жёппа поупружей.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Строго говоря, женственные формы - это пропорция грудь-талия-бёдра, в одежде может быть одинаково красива жировая и мышечная масса, если там аппетитные 90х60х90, например, но, как говорят, лето покажет, кто жрал и валялся, а кто работал над собой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты малолетка в розовых иллюзиях Мужчины не влюбляются. С ним лучшая их тех, которые ему вообще дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фитоняшки - это женщины, у которых от природы очень красивые пропорции и тело легко поддается тренировкам. Поэтому они так повернуты на своем теле.
А другим женщинам легко дается рукоделие или пение, у них к этому склонность. А от любования в зеркало у них только депрессия и тщетные ожидания, поэтому они не фитоняшки. Из плоской квадратной жеппы не получится круглая, фитоняшеская, сколько бы ты не тренировался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упругая подтянутая попа это не обязательно бампер как у Докучаевой. Попа может быть просто подтянутой и без целлюля. Это уже лучше чем дряблый жирок. Я тоже все время считала, что мою плоскую жэ ничего не исправит. Пока тренера нормального не нашла. Пропорции от природы могут быть ваще какие угодно, но все они лучше смотрятся без жира. А про красивые формы от природы - в фитнес бикини есть категория до 163 см рост. Лишний вес такую фигуру прямо уродует - ноги сразу очень короткими смотрятся. А фитоняшки с таким ростом прямо красотки! На фотке даже не отличишь категории до 163 от 169+

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина может ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить качество своего тела, а это уже ой как немало. Понятно, что есть фигуры без талии, есть фигуры с совершенно плоской попой и тому подобное, но огромная же разница, целлюлитное это всё или ровное и упругое. О здоровье я вообще молчу, тут всё очевидно.

Гость

Какая из них девственница с патриархальным воспитанием? Ту и возьму.

Гость

44кг, это же надо заниматься и во многом себе отказывать: и от пирожных в кафе с подружками, и от коктейлей в клубах и тд и *****. Проще же решить, что ты формой от природы не вышла и жалеть себя глядя в зеркало)) А, да. И все мужыки козлы патамушта им красивых падавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна из них заботится от том, чтобы мужу было приятно на жену смотреть и обнимать, а вторая думает что и так сойдет, она же такой интересный собеседник)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще плевать что они там думают,главное выполняют ли обязанности жёны и матери и годны ли они в жены в- принципе.Об этом история умалчивает.

Гость

Фитоняшки, *****, жирухи))))) безмозглые курицы , вот вы кто

Гриша, 27 см

Суть темы сводится к выбору между умной, но страшной, и ***** , но красивой? Я повторюсь: Не важно, какая она. Важно чтобы сиськъ было побольше и жёппъ поупружее. А в остальном...да какая разница?! Они все, по большому счету, одинаковые.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы))
И можно ж и от пирожных не отказываться, просто следить себе за калориями и не вылезать за свою норму, и заниматься спортом в своё удовольствие))

Гриша, 27 см

У меня больше опыт общения с очень разными ж. Но абсолютно все ж иппутъ мозг. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. Но иппутъ все! Это природа. Бабцы такие и это данность. Пришел к выводу сто для более-менее комфортного сосуществования м ними, мужчине нужно обладать изрядной долей терпения и некоторым количеством пофигизма. Чтобы не обращать внимания на закидоны и неадекваты со стороны ж.

Гриша, 27 см

А так вообще, главный критерий отбора - размер сисекь. Ибо большие дыньки мять приятнее, чем ковырять прыщики на ровной доске.

Fuerza

+1000
я образованна, хорошая работа, но после работы бегу в зал, стараюсь 4 раза в неделю, придерживаюсь диеты. из обычной стала спортивной. это плохо?:) думаю наоборот:) мои достижения очень хвалят:) или от того, что я стала усиленно заниматься я глупее стала?:) мужики любят и уважают тех, кто за собой следит, а не считает: я такая умная, и такой полюбят, а внешность не важна

Димыч

С той, которая по своим личностным характеристиками больше соответствует моим интересам и при этом у меня на нее стоит. С т.з. внешности единственное что важно - чтобы стоял на нее.

Личностно из описания по косвенным признакам интереснее фитоняшка, потому что она - увлеченный человек.

Гость

Я фитоняша (ненавижу это слово), пропадаю в зале, (правда на питании не помешана, просто не ем вредное и жирное). Фигура отличная! но меня никто не ***! :((
либо ***** утырки с 5 сантиметрами. достало все, валю в италию:)))

alena170793

Мы с мужем повеселись над этим постом и пришли к одному выводу ( я для себя перенесли такой расклад на выбор мужчин).
Выбор прост: то, что совмещать оба варианта.
Да, и фитоняшку может разнести, но она при наличие такой саморазвитости , найдет волю привести себя в форму.

А вы, автор, для себя ( при равных финансовых возможностях) выбрали бы мужчину в хорошей форме и ухоженного или очень духовную мякоть?
Не надо лицемерить.

Гость

Автор фантазерка, мужчина выберет ту, которая и красивее и одновременно по душевным качествам и по уму ему ближе, интереснее. других вариантов нет.
А ты хоть до скончания веков можешь считать себя "симпатичной, интересной, умной" (я открою секрет 99% людей себя считают симпатичными, умными и интересными)

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

А мужчины у нас,в 40-50 лет,сплошь фитоняши))))) Угу. Без слез не глянешь,но подай им рельеф и узкую вагину)))

По теме, если брать мужчину,я бы предпочла обычного мужчину. У моего сына тренер по тхеквондо. Накачанный, симпатичный, но человек,в прямом смысле слова, не живет дома. Вечно на каких то сборах, тренировках,занятиях с детьми и т.п. И он,кажется,женат. Не знаю,я бы психанула в итоге.вечно отсутсвующий муж...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А что такого плохого в вечно отсутствующем муже? Даже плавающие почти все семейные, и нормально.

Гость

А что хорошего? Хотя.. вечно отсутствующему, а также постылому мужу всегда можно найти замену. А когда муж-молодой и жена молодая, и его вечно дома нет.....не знаю. Хорошего ничего не вижу.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Очень важно, чтобы человек был чем-то увлечён же. Понятно, что сильное увлечение отнимает много времени. Не увлечённый ничем человек не интересен. Когда жёны плавающих жалуются, я понимаю, их мужей месяцами нет дома совсем, а мужчина, которого описываете вы, наверняка ночует дома большую часть ночей) Не вижу проблемы) Большинство просто работающих людей дома только ночует.

автор сей темы
alena170793

Сообщение было удалено

качка бы точно не выбрала,они самовлюбленные,ненавижу тех,кто кичится.
У меня муж духовная мякоть,как вы выразились)) высокий,статный,но с пузиком и бочками. раздобрел в ширь за 4 года супружеской жизни. зато на лицо красавец. к слову,красивое мужское лицо для меня всегда было важнее накачанного пресса.
спорт не любит,как и я.
но я за питанием слежу и время от времени занимаюсь то танцами,то степ аеробикой,поэтому фигура хорошенькая.
но поняла, чтобы прокачать рельеф и круглую попу нужна именно тренажерка. я же ее ненавижу,мне невыносимо скучно было тягать железо! просто нудно!
занятия аэробикой в фитнес центре мне дают лишь выносливость и тонус.
Фитнес бикини девочкой так никогда не стать. вот и думаю,а надо ли это вообще?

44 кг
автор сей темы

Сообщение было удалено

Рельефный пресс, руки и ноги легко сделать и без зала.

автор сей темы
Гость

Сообщение было удалено

вы преувеличили,у него легкая упитанность с пузиком,а не ожирение,которое профоцирует болезни.
Кстати,дома я готовлю полезную и нежирную пищу,и ведрами он не ест,очень умеренные порции. некоторые жрут кастрюлями,а на вид кощеи сухозадые.
ну вот склонность у него такая,сладкое очень любит,в обед на работе сникерсы,конфеты наминает. а дома у нас спартанские условия: ни печенья,ни конфет не покупаю,чтобы соблазна не было. из сладкого только мед и черный шоколад бывает. остальное я считаю вредом для здоровья и фигуры.
и ругалась,когда он пирожные в дом таскал.
ну что поделать,он жизни не мыслит без вредных углеводов. и я не могу все проконтролировать,да и мозг выносить постоянно о вреде такой пищи тоже не вариант.
так что тут уж каждый сам в ответе за себя.
с ним бороться себе во вред,только раздражать начинаю.
но своей победой считаю то,что отучила его от майонеза,у нас его в доме нет. раньше он не представлял как можно что-то есть,не полив майонезом,как родители приучили.
так что мне остается только за собой следить,пример показывать.

фитоняшка

Хм, у меня есть ученая степень (кандидат), я - работник умственного труда, при этом я веду ЗОЖ и много времени провожу в зале, занимаюсь workout-ом... что за стереотипы у автора - либо мозги, либо тело? Как раз тем, кто работает головой, необходимо заниматься телом особенно тщательно, иначе перекос пойдет.

Гость
автор сей темы

Сообщение было удалено

Чтобы иметь круглую попу,необязательно тренажерка,достаточно просто унаследовать такую.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Без спорта после 30-35 лет на ней появится целлюлит. Жировая и мышечная попы - небо и земля.

Гость

Велик и могуч русский язык..... каких только слов нет в нем. Фитоняши, целюли....
У меня лично,слово фитоняша, ассоциируется с каким то лекарственным сбором. Или с чаем..., мочегонным)))

Гость

Я не мужчина, но отвечу Всем нравятся стройные подтянутые тела.
Но как правило женщин, которые заботятся о красоте своего тела и делают культ из внешности не увидишь в концертном зале или на художественной выставке. Не пишу про театр, это сейчас модное развлечение, так что там их как раз можно увидеть. В молодости это все можно понять, а с возрастом еще больше понимаешь, какая все эти уходы и спорт неинтересная ерунда.

Queen
44 кг

Сообщение было удалено

вы родите еще ребенка и лет к 40 поймете, какой бред вы писали на форуме))) про пирожные

44 кг
Queen

Сообщение было удалено

Зачем мне ещё один ребёнок?
Бред пишете вы. Если человек ест и тратит одинаковое количество калорий, он никогда не будет толстеть.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Разорву вам ваш странный шаблон. Обожаю спорт, ухаживаю за собой с радостью, люблю классическую музыку и металл, не пропускаю интересных концертов, обожаю художественные и фотовыставки, вообще музеи, сама занимаюсь творчеством, имею техническую специальность и ещё люблю готовить, особенно десерты.

Queen
44 кг

Сообщение было удалено

будет толстеть, метаболизм уже не тот. и пирожные уже никак нельзя.
Для примера от том что есть и тратит и скорость обмена вещест у всех разная:
провели эксперимент, взяли человека потолше и очень худого, взвесили. Оба ели по весу еду . ХУДой съел больше толстого. Опять взвесили.
Результат: привес у ходого меньше чем у толстого. почему не ясно.

Если бы все было так просто как вы пишите то проблема ожирения уже в мире бы отпала.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

кстали люди с лишним весом живут дольше, чему худые. Тож доказанный факт . почему . не ясно.
тут догм нет. все открытия новые в этом направлении на уровне нацки биологии, биохимии сделаны не давно-в конце прошлого века. Поэтом ждем открытий