Собственно, в теме вопрос.
Вот представим, есть женщина среднего телосложения, с нормальной женственной фигурой,симпатичная , при этом умная, образованная, интересная, амбициозная, любит умственно развиваться.
А есть женщина "фитоняшка" - рельефные мышцы, постоянные спорт. диеты, жизнь - спортзал, зацикленность на фигуре. Можно пообщаться, на общие темы,нельзя назвать откровенно глупой, но умственными данными не блещет, она предпочитает развивать тело, а не мозг.
Какую бы вы предпочли для серьезных отношений и почему?
Если вы,автор,под первой себя пожразумеваете,т.е. Как женщину с мозгами,то вы явно погорячились!
Я женщина, но я бы предпочла фитоняшку. Эту "нормальную" женщину как вы описали, со временем может разнести после родов, или просто будет поправляться и ее вес будет устраивать(а мужчину возможно нет). А фитоняшки настроены так, что будь им 30,40,50 будут следить за фигурой, их жизнь спортзал. Но это если женщина на самом деле настоящая фитоняшка и участвует в различных соревнованиях по фитнесу и т.д. А то вы могли описать женщину которая просто посещает спортзал и поддерживает свою фигуру, то и такая со временем может забросить все и расстолстеть. И вообще мне кажется мужику более интересно тело женщины, нежели то что у нее в черепной коробки. Но это чисто моё мнение.
Ни та, ни другая, по описанию не привлекли. Амбициозных карьеристок в топку. Зацикленных на фигуре тоже. Особенно с учётом нынешней псевдонауки, прочитают в женских журналах всякую ***** о здоровом питании и никаких контраргументов слушать не хотят. Поискал бы третью.
Делайте из среднего телосложения идеальное,тогда вопросов подобных не возникнет.И я бы обеих взял,первая-для души и семьи,вторая-для хорошей эрекции.Все нормальные мужчины именно так и поступают,потому что редко есть та самая середина.
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
эээ
Бред какой-то. Серьезные отношения строить можно хоть с какой...В быту что та что другая могут быть несостоятельны с равным успехом. Фитоняшность как "порок" по вашему? А я вот считаю, что это человек с очень полезным хобби. А главное слежение за фигурой само по себе не исключает духовного и умственного развития. Автор что за ерунда у вас в голове?
Че за глупости в теме написаны?? Автор, ты явно не нормальная. Если б ты мне че-нить такого же плана выдала, я б испарился со скоростью света.
Сообщение было удалено
да кому ты нафиг сдался вообще,Васек?
На первую не встанет, а со второй если поговорить не о чем то через пару раз уйдет на запасные позиции.
Сообщение было удалено
а что за определение такое:состоятельна в быту? что значит?
В человеке должно всё быть прекрасно и душа и тело) Когда мы с мужем познакомились, так до него я буквально жила в спортзале плюс вела персональные тренировки у девушек помимо основной работы (юрист) ***** меня никто никогда не называл. После полугода совместной жизни времени на спортзал почти не стало (только выходные, а раньше по 4 раза в неделю ходила а то и 5) рельеф и мышцы ушли фигура стала женственной а не спортивной, так ему нравится говорит не смей больше худеть и качаться мне кубики не нравятся. А я ему так мы же с тобой познакомились когда я оч худой была получается я тебе тогда не нравилась??Ржет. Вот как мужчин понять))
умных женщин не бывает. автор яркий тому пример
Нормальную женщину ни за какие бублики, мне ненормальную подавай, с закидонами. А вообще глупо по внешности выбирать, я не породистую собачку для вязки ищу, а подругу жизни, не важно тощая или толстая, лишь бы не думала только о внешности и быте в ущерб саморазвитию
Есть просто девушки, увлекающихся спортом и здоровым образом жизни. А есть "фитоняшки" - это те самые *****, подхватившие новую моду. Они выкладывают в соц сети фото своей накаченной попы, фото-обнаженки, фото своей правильной еды / мол, глядите какая я крутая
Сообщение было удалено
Видимо, сдался, раз не ищу таких д.у.р как ты! Поделили женщин на "нормальных" и "няшек", блин. Вы в курсе, что понятие "норма" для всех разное?? Для кого-то норма- это семья и трое детей, а для кого-то норма- это силиконовая кукла. Автор - недалекая вообще
*** ты,а не с жЭнственно фигурой.Успокойся и иди-ка на пробежку хотя б))
Сообщение было удалено
++++++++
Я чуть с дивана не упал. С каких пор амбициозность стала показателем ума?)))
Понты это признак глупости.
Сообщение было удалено
Бывают. Но на вумане они темы явно не строчат )))
Сообщение было удалено
Не состоялась как кухарка, видимо.)))
Сообщение было удалено
+100500. Ума у неё нет.
Ну так как деньги выкачивать будут обе, то лучше выбрать с подтянутой фигурой. Будет хоть какое то дополнительное удовольствие от фитоняшки.
Первую, особенно если она вместе со мной будет заниматься активным отдыхом (хотя бы велосипед). Тогда растолстеть у неё не получится, а всё остальное у неё уже идеально. Хочу интеллектуалку.
Дэушка, мужики не строят С/О)))) Запомните уже все наконец) Мужики общаются с девушками, которые нравятся, а потом могут планировать жениться. Строительство С/О это из серии ДОМ2
Ни ту ни другую не выбрал бы. У обоих крайности. Дожна быть золотая середина. Человек это не только мозг и не только тело.
У меня есть очень умная и амбициозная подруга, которая заодно еще и участвует в фитнес конкурсах, и еще и МБА получает, помимо работы гендиром в серьезной компании, занимающейся платформами для нефтяных вышек в Финляндии.
Вообще,считаю фитоняшек (перекачанных) стремными.Мне кажется,что кубики у женщин это ужасно смотрится(.Лучше иметь просто подтянутое тело.
Сообщение было удалено
в состоянии вымыть за собой чашку-ложку и умеет пользоваться ёршиком в туалете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, мужчины так устроены, что на мозги будут смотреть в последнюю очередь. И выберут ту, которая на их вкус больше секси и женственная..
Сообщение было удалено
нет-нет, ну что вы! У девушки у полненькой девушки в балетках, толстых очках и томиком Франца Кафки под мышкой вообще отбоя от кавалеров нет))))
Та девушка, у которое есть мозг, никогда с целлюлитной "женственной" пятой точкой ходить не будет, так что не бывает таких девушек, как вы, Автор, описали.
меня вчера муж фитоняшей обозвал :) но я не знаю, бывают ли фитоняши с 2мя детьми, работающие на интеллектуальной работе... но на теле я зациклена да, после родов тело требует постоянной работы, я люблю быть красивой.
впечатление, что тему малолетка открыла
бред какой-то. "строить отнощения" можно с любой, в какую влюбишься
Сообщение было удалено
девушки и вообще люди бывают разные... и таки да.. бывают у которых есть мозг и в наличии большая жёппа. кстати одно с другим никак не связано. и мозг не отвечает за то что все у вас в жизни будет как надо. и жёппа в порядке и счастье в жизни.
Сообщение было удалено
по большому счету именно так и есть.
Сообщение было удалено
Понимаете, если у человека фигура не в порядке, значит, и в голове какая-то беда. Нормальный человек с развитым умом всегда понимает, что жир - это нездоровье, и будет не только мечтать о том, чтобы похудеть и сохранить здоровье и красоту, но будет прикладывать к этому усилия и получит то, что хочет.
Тренировки даже у очень крутых девушек занимают не более 3-5 часов в неделю, это может позволить себе любая. А если не считает нужным, значит, не хватает мозгов или жизненного опыта.
как мужик - фитоняшку. А то потом у нормальное попрет целюлит, живот и прочее. спортивная женщина всегда будет в форме.
С нормальной, адекватной, чуть полной, среднего роста. Задолбали вы уже своими фитоняшками и гламуром.
А Фитоняшка - что это за Зверь? Созвучно - коняшка, фляжка, пряжка, рубашка, бяшка, оловяшка и т.д. Что это за Фитоняшка?
Была у меня фитоняшка, прожили вместе 3 года, выгнал, к семейной жизни не пригодна, тёща и подруги её испортили, ладно недвижимость не успел на неё переписать.
Счас нормальная для семьи (секас 2 раза в день) + модель, 172 см, 49 кг, 3 размер для отжига пореже. Ну и остальные ещё реже.
Для секаса лучше всего ***, но мне всё свободные попадаются.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Да и такое сочетание как ум и женственная фигура- редкость. В основном гормональный баланс при этом заточен только под деторождение, больше интересов практически нет
нашли, где спрашивать мнения мужчин. ау, это женский форум, а вам на мен.ру надо
Сообщение было удалено
Ключевое слово "представим", в реальной жизни таких не существует.
Люблю толстенькие ножки у себя на плечах
"... 3 размер для отжига пореже. Ну и остальные ещё реже" . Что бы это все значило? Переведите с русского на русский!
Сообщение было удалено
Вертихвост. Как жена только не присмотрела сковородку потяжелее..
Сообщение было удалено
Если у нее при таком весе третий размер, то не модель у тя, а силиконовая анорексичка. Каково суповой набор с резиновым наполнителем-то ахать?
Есть много обеспеченных, симпатичных фитоняшек при этом веселые, образованные, с которыми интересно проводить время, можно легко поехать отдохнуть в теплые страны, и пр.
А обычная девушка, с обычной фигурой - как вы описали - кому интересна? Не в этом дело, дело в комплексе что из себя человек представляет...
чуть не блеванула от слова "фитоняшка" буэ
Сообщение было удалено
))))))))))