Помогите разобраться! Устроилась прошлым летом на работу в магазин, приглянулся молодой человек, который заходил несколько раз в неделю. Через пару месяцев он предложил мне познакомиться (отказалась т.к. была на тот момент в отношениях), проходит время, и он снова пытается со мной заговорить (опять отказалась по той же причине). По воле судьбы расстаюсь со своим парнем, инициатором был он. И решаю всё таки познакомиться с настойчивый поклонником. Узнаю имя, нахожу его в соц. Сетях и начинаем мило общаться. Через неделю общения решаем встретиться на Новый год и общение вживую получилось не так хорошо, видимо повлиял алкоголь. Но общаться всё равно продолжаем и на Рождество он зовёт меня к своим друзья, хорошо посидели, проводил до дома и на этом всё прекратилось.… Спрашивала у него что случилось, его ответ меня крайне удивил « дело не в тебе, а во мне. Мне нужно разобраться в себе..» Проходит месяц (это время мы не общались) и он снова мне пишет: «Давай встретимся на днях». Начинаем общаться с утра до ночи на разные темы, обмен фото, гуляем всё как надо, но при этом предложения встречаться не поступало (близости не было!). Зацепил он меня сильно, влюбилась в него как кошка. И наступает то, чего я не ждала, общение с его стороны прекращается. Ранее я узнала о его прошлых отношениях, в которых он состоял 6 лет! Он общается с бывшей девушкой у них нормальные отношения, но по его словам их ничего не связывает. Захожу на её страничку и вижу что общение у них совсем не дружеское. Написала ему на прямую, чтобы дал внятный ответ, что между нами происходит, но ничего не услышала. Из этого могу сделать вывод, что он хочет вернуть отношения с бывшей девушкой, 6 лет всё таки большой срок..( Заходил разговор о том, что он сильно её любил и простил измену). Что думать после этого? Что вообще нужно парням и как расценивать такое поведение?! Влюбил в себя и все мои мысли только о нём, мучаюсь в догадках, что между ними, но выяснять ничего не хочу, ведь серьезных отношений между нами, по сути, и не было…
Автор, а он просил Вас постирать свои носки?? Вот только честно?!
я заходила на страничку а там член
Сообщение было удалено
А я зашла и увидела там жеппу! Почему то она была в кровищи!
Увы,не понравились настолько сильно вы ему.
Просто он вспоминает о вас, когда ему скучно и одиноко.
значит бывшую ещё любит!и забыть не может..включите игнор ,если будет звонить или писать не отвечайте ,игнорьте...покажите,что вам на него всё равно,тогда может забегает
Сообщение было удалено
Вот поражаюсь людям. Общаться на личные темы в личке не кошерно, обязательно каждый, кто зайдёт на твою страницу, должен видеть с кем какие у тебя отношения.